意粉咵房
ddoddo 高中二年级

收入和我家真像,连公积金余额都差不多。不过我们夫妻工作稳定一些。

刚刚买了融创御央首府的140的房子。

suzhixiexie 大学二年级

有钱途,加油

叶儿叶儿满天飞 小学六年级
dzx411发表于 2020-11-26 00:06 还是喜欢你图片的田园风格

这是老家的房子,我也喜欢,回去很方便,车程1个半小时

ddoddo发表于 2020-11-26 00:31 收入和我家真像,连公积金余额都差不多。不过我们夫妻工作稳定一些。刚刚买了融创御央首府的140的房子。

我老婆银行的,稍微好一点,但是现在企业谁说得准呢。我是一家公司干了10年了,人到中年,感觉压力越来越大了,还是感觉自己欠缺了一些学习的动力

海虹之星 初中二年级

楼主很低调啊

二丫头0 大学一年级

优秀的人

呗呗的豆沙包 硕士一年级
Nicozzf

这个真不难,当时我们家收入加起来比他们还差一点,2015-2017三年也攒了75万买了第二套房,当时是一胎的情况下,现在是二胎

cigarette 硕士一年级

既会赚,又会攒

Nicozzf 博士一年级
呗呗的豆沙包发表于 2020-11-26 10:28 回复 Nicozzf 的帖子这个真不难,当时我们家收入加起来比他们还差一点,2015-2017三年也攒了75万买了第二套房,当时是一胎的情况下,现在是二胎

说的有道理,我身边收入三五千的都不会来玩得意,我是例外,得意大多人玩的人收入都很高!

零下①℃┅ 高中三年级

楼主买房述求和看房考虑都跟我一起

我主要偏汉口这边

估计金色华府实在点,对口育才

印象乐总 高中三年级

一群收入三千的指导三万的做事,有意思。

zxxhust 硕士三年级

买房投资要看未来,南湖现在是壮年巅峰期,15年后大概率就是粮道街司门口

wumingdut 初中三年级

15年后,谁能等这么长时间啊,未来的事情说不准!而且以后大拆大建越来越少了!

april_jyo 高中三年级
叶儿叶儿满天飞

南湖那边,拿得出手的,就是南湖一小二小,前年好像是要求落户满6年才能读书,去年改了,不晓得以后啥情况,建议你慎重。

保利华都,房子质量一般,小区氛围尚可。去年卖了一套2房,90多平,230多卖的。供你参考。水域天际个人觉得跟保利华都区位有点类似,或者稍微差那么一丢丢,平均价格如果超过保利华都,就有点不划算了。也是去年刚刚卖了一套隔壁华锦三期的房子。

初中一年级

3年攒70W

华唐兄弟装饰客服 家居认证商家客服

厉害了,楼主,一步一个脚印,成功总是会眷顾努力的人,加油

喻畅 初中一年级

gen33 高中一年级
柚子abc发表于 2020-11-25 13:16 我想知道在哪里小孩子读书阶段大人不苦

新西兰吧

april_jyo发表于 2020-11-26 13:05 回复 叶儿叶儿满天飞 的帖子南湖那边,拿得出手的,就是南湖一小二小,前年好像是要求落户满6年才能读书,去年改了,不晓得以后啥情况,建议你慎重。保利华都,房子质量一般,小区氛围尚可。去年卖了一套2房 ...

嗯,南湖今年放开6年限制了,不然不会考虑那边的。保利华都是我表哥住那个小区,天天喊我做邻居,水域天际是2哥们住那,小区都比较熟悉

零下①℃┅发表于 2020-11-26 11:19 楼主买房述求和看房考虑都跟我一起我主要偏汉口这边估计金色华府实在点,对口育才

嗯,金色华府不错,我一个同事住金色华府,一个住名雅居,都上的育才,所以才看了那边。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载