旅游户外

【黑嘴瑞凤头燕鸥的游记】安利且吐槽海南那些不出名的景点系列之十七-琼海

69回复 阅读 5369

哈,好久没有来更新海南贴了。前几天陆续有意粉微信发消息问我后面的琼海和文昌还更新不更新,他们都做好了冬天自驾游海南的准备。
好吧,整个海南岛我差不多都快写完了,剩下的三个地方肯定会更新的啦。
Z近年底有点忙,时间不是自己的,更新会比较慢一点。
加上在准备1月去海南过冬,又加上忙里偷闲放飞机,又又加上准备12月去自驾一下皖南的318,综上所叙,所以,嗯嗯嗯,我会加油在去海南之前更新完这一系列。

还是把目光放回海南岛,琼海这个地方真心不错。
我个人比较喜欢的就是博鳌那一带。
也就是我们常常说到的博鳌亚洲论坛永久会址景区。

这附近基本上都被政府修成了海南的后花园,跟我之前去土耳其的卡什很像了。
所以出国什么的,没必要啦,在国内一样的。
(虽然价格可能国内贵一倍不止。)
哈哈哈。
然后还有那红色景点万泉河,娘子军,这些嘛,可以路过看看就好了。
先来说说博鳌亚洲论坛这里吧。

红圈地方全部是景点
旁边那一条长状物体是玉带滩。这个就留着后面来说。
先说博鳌论坛

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

门票因为大家懂的原因都是免费的。不过现在不免费了,进去电瓶车也要钱
60一个人,里面基本上就是各种高端会所。
嗯嗯嗯,反正个人感觉琼海就是靠这个位置起篓子。
毕竟其他地方的景点,名气很小,也并不是特别好看。

对了私家车买了票是可以开进去的,不过我当时车辆没有上牌,而且对面修的商业街空无一人,就随便停车了。
大家还是不要学我就行了。
好了,至于里面那些讲台还有各种国旗,不提也罢,上台拍照打印收费60。
有钱当官的可以上了,运一下国际友人的味道。
不值一哂。
我们来说下那个万泉河

远看万泉河
万泉河不用去什么红色娘子军纪念园,因为跟万泉河离的十万八千里。
话说,以前的歌曲都是这么唱的吗。
什么万泉河水清又清,洪湖水啊浪打浪...-0-
我对这些歌曲的敬仰之情犹如江水之水滔滔不绝,又如黄河之水一发而不可收拾。
佩服,久仰。

修建的万泉河栈道也基本上无人打理的样子,反正感觉看看就可以走了。
好了,万泉河看完了,我们继续往下,来个三星景点白石岭。
说实话,我来之前觉得这白石岭估计是个垃圾景点,没啥玩的。
但是来了反而觉得还不错,哈哈哈,可能是因为门票便宜吧。

停车收费5块钱,价格合适。
网上可以买便宜门票,不过当天购买需要等20分钟才能取票。
一定记得要买缆车票,虽然山不高,但是爬起来还是很累的。
来回也就45,还能打折,划算。

登顶一看,振臂一呼,索然无味。
本来还有视频的,不过发现朋友圈的15秒不见了。可能是我不小心删除了。
想着这个景点也差不多了,就不放了吧。
反正我个人还是比较推荐这个小山头的,如果你住琼海的话。
继续下一个,我个人推荐的地方。
中国(海南南海博物馆

椰林成荫,海风吹拂,真的很舒服。
停车还免费,又没什么人,下次再去溜达下。

晚上在博鳌小镇上坐在空无一人的清吧里面,独自一个人小酌一杯。
致敬武汉
哦对了,琼海还有个景点我路过了下。
因为对建筑比较感兴趣,发现有个小众的古塔叫聚奎塔
就去看了看。

反正这个景点很野,一般人也用来,看看就可以了。
主要是这个塔是个真迹,而且·外表每层由八个墙面构成,属阁楼式砖檐塔,七面各筑一个假门,只有一面筑真门。真门朝南开,从真门入内,循一条阴匝匝的夹墙小梯道,便可登上第二层。依此拾级登高,直到塔顶。各层相接处有砖墙,美观坚固。
额,忘记写玉带滩了。

值得不值得就看你们自己吧。图片转自户外群。
好了,琼海基本上介绍完毕了。当然还有几个景点我也没去,留着明年去瞅瞅吧
感觉海南确实没啥玩的了,明天开始文昌,然后定安,我们海南岛就全部介绍完了。
是个工程,比较累哈。

春节海南岛加一加,我们岛上遇。

标签

海南 黑嘴推荐 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

一直想问你的,为什么总有那么多的时间去旅游

jssmsm 硕士二年级

皮皮宝宝猪 高中三年级

看看

wwy619619 小学六年级
媛媛VS发表于 2020-12-03 08:24 一直想问你的,为什么总有那么多的时间去旅游

他本身就是导游群主!

方小七 大学三年级

看看

天蓝风轻 大学三年级

看看

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
媛媛VS发表于 2020-12-03 08:24 一直想问你的,为什么总有那么多的时间去旅游

额,没有吧,去海南不叫旅游,只能算去过冬天。今年也要去的

华丽俏佳人 初中三年级

前年十二月在琼海住过几晚(琼海温泉也不错)

pezh 大学三年级

继续看

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
华丽俏佳人发表于 2020-12-03 13:40 前年十二月在琼海住过几晚(琼海温泉也不错)

感觉海南的温泉都有点破败了,十几年去的时候温泉正兴,现在几乎没人去温泉了……

冰蓝紫薄荷 大学四年级

这边的椰林确实不错

ling2020 小学六年级

谢谢分享

华丽俏佳人 初中三年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-12-03 14:17 感觉海南的温泉都有点破败了,十几年去的时候温泉正兴,现在几乎没人去温泉了……

我是住在亲戚买的温泉小区的房子,每天下楼即可泡

武汉小白 超级意粉

蔷小薇 为人民服务

现在看海南的图片,简直太向往了,武汉太冷了。、

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2020-12-03 17:05 现在看海南的图片,简直太向往了,武汉太冷了。、

下月我就过去了……

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
冰蓝紫薄荷发表于 2020-12-03 14:33 这边的椰林确实不错

文昌也有一大片

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
华丽俏佳人发表于 2020-12-03 16:02 我是住在亲戚买的温泉小区的房子,每天下楼即可泡

哈哈哈,那还是可以的

zzurchin22 初中一年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载