江城车友惠

出售自用09款三厢1.6手动世嘉一台

26回复 阅读 12554

非诚勿扰

标签

二手交易
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

虎仔虎妞妈 硕士一年级

09款乐风1,4手动,乞丐版,18年出了1W,只跑了5W公里。楼主自重啊。

rudolf 大学二年级

5000不能多鸟

注销用户1611144797 小学五年级

留着当传家宝吧,卖了可惜,看谁头大接盘,有想要09年自动挡车子联系我,也就2万

jjie027 超级意粉

3500.......还要看车况

dayouyou 博士一年级

3000封顶

超级当爸 小学三年级

二手车平台报价1.2,我没同意

allenwang 大学二年级

估计也就是万把,手动不好卖,法系又是二手车不保值的一个牌子,虽然我也是买的雪铁龙,这个是事实

aspmax 大学四年级

我的09年世嘉自动挡1.6,10万公里,卖了7500

cleansky21 博士一年级

赶快卖给二手平台

qinbincs1225 小学五年级

真心想收:7500是否可以割爱,请短

超级当爸 小学三年级

我自己全车隔音,改了音响,四轮米其林,改之前可以卖。改之后这个价格就算了

TTSJ 博士一年级

二手车改装的都不值钱的,1.2万赶紧卖吧,同事2011年买的1.6手动低配世嘉,跑了7万多公里,去年卖了1万多

超级当爸 小学三年级
TTSJ发表于 2020-12-09 08:18 二手车改装的都不值钱的,1.2万赶紧卖吧,同事2011年买的1.6手动低配世嘉,跑了7万多公里,去年卖了1万多

就是觉得太亏了点

武汉专业二手车小彭 初中二年级
超级当爸发表于 2020-12-04 15:53 二手车平台报价1.2,我没同意

我11年的手动世嘉,批给同行才1.5万,你1.2不卖脑袋有包。不可能的事,兄弟。

WH106 大学四年级

我的09年世嘉手动挡1.6,7万公里,卖了8000

超级当爸 小学三年级
武汉专业二手车小彭发表于 2020-12-13 19:43 我11年的手动世嘉,批给同行才1.5万,你1.2不卖脑袋有包。不可能的事,兄弟。

我改的多,不用换东西还可以开3-5年

武汉专业二手车小彭 初中二年级
超级当爸发表于 2020-12-14 14:23 我改的多,不用换东西还可以开3-5年

改装的东西在二手车里没有任何价值,有的时候还可能是累赘,因为你喜欢别人不一定喜欢,一般我们收车都是素车*好。仅供参考。

超级当爸 小学三年级
武汉专业二手车小彭发表于 2020-12-14 14:35 改装的东西在二手车里没有任何价值,有的时候还可能是累赘,因为你喜欢别人不一定喜欢,一般我们收车都是素车*好。仅供参考。

所以我不打算卖车商,还是个人对个人谈得来

寞小北 超级意粉

早卖早受益

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载