情感驿站

难受,刚刚又见光死了,我不知道该怎么去改变

99回复 阅读 23390

刚刚2点钟我约了个妹子在江汉路肯德基见面。昨天晚上还聊得很欢的,可是今天见面了她一句话也不说只有我在说话,明显就是她对我没兴趣。我就问了她几句你平时在哪里买衣服、你的手机是什么牌子的、你父母以前是做什么工作的,你想喝茶颜悦色吗,她就简单几个字应付回答了,然后坐了10分钟没喝奶茶就走了。唉,又是见光死,这是今年我的第100次见光死了。我也不知道该如何改变,是我的沟通能力有问题吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

把网名改成邬家墩

救世主 初中三年级

肯德基太低级了。别人要去星巴克

天门墩 小学六年级
救世主发表于 2020-12-06 15:01 肯德基太低级了。别人要去星巴克

昨天就约好在江汉路见的,刚好有家肯德基我们就进去坐了一下。

一瞬光影 博士一年级

你这情商,哎!直男本男

天门墩 小学六年级
恣意之光恋上寂静之影发表于 2020-12-06 15:04 你这情商,哎!直男本男

我也不知道怎么去改变,改变真是太难了,而且我也没谈过恋爱。

林有才先生 硕士一年级

谢谢你让我笑

下半辈子专用 初中一年级

人丑就要多读书,读书才能让你上知天文下知地理,才能让你口若悬河谈吐如流,才能让妹子对你钦佩仰慕,,,骗你的了,,,你要把玛莎的车钥匙放在桌子上压着几捆百元大钞,跟妹子说免得被风吹跑了,钱包也装不下。。。这样你们在路边找个台阶坐下,妹子就能跟你走了。。。

天门墩 小学六年级
下半辈子专用发表于 2020-12-06 15:24 人丑就要多读书,读书才能让你上知天文下知地理,才能让你口若悬河谈吐如流,才能让妹子对你钦佩仰慕,,,骗你的了,,,你要把玛莎的车钥匙放在桌子上压着几捆百元大钞,跟妹子说免得被风吹跑了,钱包也装不下。。 ...

但这些东西真的有用吗?昨天见一个黄梅县的妹子,我说你们黄梅有四祖寺五祖寺龙感湖吧,她佩服地五体投地问我怎么知道这么多黄梅的东西,然而Z后还是借口有事走了见光死。

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

七种武器 大学四年级

是不是衣品问题呢?可以让商场妹子帮你搭配一下,稳重成熟一些

七种武器 大学四年级
comm发表于 2020-12-06 15:34 如果事先聊得好,说明沟通无障碍。可能呢,你找的人对形象要求高,而你的形象需要改善一下。

也不一定是钱的问题吧,一般到了面基的地步,资产这块应该知道个七七八八了

小阿阿七 大学四年级

我好奇哪来这么多妹子跟你见面的

小约狗 硕士三年级

先考虑长相问题

天门墩 小学六年级
小阿阿七发表于 2020-12-06 16:55 我好奇哪来这么多妹子跟你见面的

就在得意上、相亲群里找的妹子呀

天门墩 小学六年级
小约狗发表于 2020-12-06 17:08 先考虑长相问题

我长得又不丑,家庭条件也不差,我就是情商低说话直白从没谈过一段恋爱。

注销用户1635384843 高中三年级

这几个问题、很尬

要是我回答跟你有关系吗😂

不会说话可以先选择倾听~

楚留翔 硕士二年级
天门墩发表于 2020-12-06 17:37 就在得意上、相亲群里找的妹子呀

得意还有相亲群?

天门墩 小学六年级
我是一只鱼~发表于 2020-12-06 17:40 这几个问题、很尬要是我回答跟你有关系吗😂不会说话可以先选择倾听~

问题是她不说就我一个人说,怎么去倾听?明显就是对我没兴趣

注销用户1635384843 高中三年级
天门墩发表于 2020-12-06 18:04 问题是她不说就我一个人说,怎么去倾听?明显就是对我没兴趣

kfc人多吧 那么多人咋聊呀 你还问那么尴尬的问题 恨不得全世界都知道你们相亲呀 🤔 可以约逛逛公园江滩之类的吧

为什么总是别人嫌弃你呢你就不能有点要求筛选再见面吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载