意粉咵房

想买套正规2室一厅的房子,总价110-120万,可全款

143回复 阅读 15548

本人,想买套三环内的房子地铁口近的。看了许多,好像只有还建房要便宜点,不然就是位置不好。请问一下,还建房是不是不能买啊?或者有没有推荐的位置,好的楼盘。当然,二手房也可以,有没有房主出售合适的二手房。感谢

标签

地铁口 买房答疑 三环内
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红星闪闪1 大学二年级

这个价格和我预期差不多。我看了5个月,没有合适的。今天有个,也已经被别人约签了。

suzhixiexie 大学二年级

必须买有证的 还建房没证别买风险大

陪到该忘记 大学一年级

有推荐 和您的价格距离很近,内环步梯房2楼,65个平方,130万仅限全款

景言22 小学二年级
陪到该忘记发表于 2020-12-15 21:15 有推荐 和您的价格距离很近,内环步梯房2楼,65个平方,130万仅限全款

算了,太小了

景言22 小学二年级
suzhixiexie发表于 2020-12-15 21:08 必须买有证的 还建房没证别买风险大

嗯嗯好的,谢谢

MJ107 初中一年级

三环外商品房要不要

油腻大叔899 初中一年级

光谷步行街有个神盘 SBI 哪里单价比旁边少了大几千 物业一般 能接受到是符合你的要求 我目前在12栋 旁边都是二万多 SBI最多15000

zqr134314 小学三年级

三环内地铁房,87平米,145万要不要

jameswuhan 博士二年级

三环内, 120万, 这个要求好难。

jameswuhan 博士二年级

挨着三环之外, 青山建设十一路, 可以满足楼主的价格要求。

wohappy365 高中一年级

武汉大道轻轨站附近5分钟步行,111平方,精装修,去哪里都方便!135万 考虑吗?

得房率超高!!!大两房带储物间!买了直接可以住!去哪都方便

景言22 小学二年级
wohappy365发表于 2020-12-15 22:34 得房率超高!!!大两房带储物间!买了直接可以住!去哪都方便

什么得房率?那个小区

xulv123456 大学四年级
景言22发表于 2020-12-15 21:27 算了,太小了

步梯65就是一个大二房了,比电梯的80平肯定要大些

金刚猪 小学六年级

长丰城二期 需要吗 可以办证 88和135的 要不要 直接更名 五年办证

温暖的小背心 高中三年级

楼主 ,我的房子正在出售,钢都这边,周围有4号线,12号线 84平,户型好,公摊小,光线好

一季草 超级意粉

这个价格可以买2环附近的还建房,但是三环内商品房还是有难度。

yuumi 博士后
一季草发表于 2020-12-15 23:16 这个价格可以买2环附近的还建房,但是三环内商品房还是有难度。

+1 至少房子有100平以上

加我用户名

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载