备孕好孕

婚嫁&妈宝大聚会~场布、盛宴和美人们都太可啦!~

20回复 阅读 4051

超开心收到小编的邀请,参加婚嫁版&妈宝版年终的聚会!

看看这邀请帖,是不是很高大上!
满以为just a 聚会的我,在看到活动群里妹子们都要拿出自己压箱底的好货、而我素颜在外遛着娃的时候,宝宝慌乱了~

罢了罢了,就凭我化了跟没化一样的手艺,还是大胆的去吧!
还在路上,就收到了网友们前线发来的图,好正式!突然就又多了一份小期待~

到了现场,瞬间惊呆!这绝对是大手笔啊!婚庆&生日宴的布置,还提供了礼服可以换装拍照!
签了个大名后,赶紧入座~

和小编们网友们闲聊了会儿~晚宴就开始啦~通过自我介绍了解到,除了小编、意粉,还有三位神秘嘉宾「抖音3000万网红大神&星座大师」!
今天的开场游戏环节居然是星座解密,太酷了有没有~除了知道自己是双鱼座,别的一无所知的我懵懵哒就跟着星座老师开启了解密大门。星座大师根据我们的星座,给我们一一解密运势 and 潜力,说的大家都很兴致勃勃。偷偷告诉一下双鱼座的小伙伴们,21年会是很有灵性的一年哟~

解密环节结束后,就开始吃吃吃啦~听大佬说,这里的厨师就是***的厨师,你Z爱的蒜香排骨这里就有!大家满心期待,每个菜的味道都敲棒!
「Sisis 菜品不完全记录」

重磅当然是这两份蒜香排骨呀!还是熟悉的味道

悄咪咪告诉你,还有伴手礼哟!其中一样礼品就是我心念了很久的、带着婚纱头饰的小意!限量版,太爱了有没有!(此处忘拍照片了orz)
对了,场布说了,盛宴说了,美人呢?么急,告诉你们有什么美人呀!
首先出场的必须是Z美的小编们!「此处来自朋友圈偷图,如有侵权,请小编们手下留情!」

剩下的,只能靠我的口述了,毕竟我们要求摄影师先森后期十级美颜,所以还没能看到官方照片,哈哈哈哈!
说点印象深深深的吧~
头牌必须是小猫、小婕、圆圆还有乔巴。
小猫面基的次数很多了,昨晚还手气Z佳抽到了小礼物哟,简直是人美性格好会搭配手气好的代表了!
小婕自然也不用说,从14年婚嫁版一路走来的小伙伴,参加各种得意的活动我们都是相伴相随相怼的~
圆圆活跃在各个板块,也是去年得意之夜的女神~今年结婚的她在婚嫁版写下了不少备婚攻略,女神嫁人啦~坛子里的汉子们挺住别哭!
乔巴是去年装修的时候认识的,虽聊的不多,但相谈甚欢,晚上一起坐地铁回家的我们就家长里短聊的嗨嗨的,完全不像初次见面的样纸!
还有几位仅聊了几句或是没说上话的盆友们,都让人印象深刻。
比如本坐在我旁边的tinker小 姐 姐,笑起来超级温柔又可爱!弗蕾亚的小 姐 姐也很健谈!小乖乖看起来很有亲切感,和老师交流时的问题也是一针见血!天才魔女说起话来软软糯糯的,有一种邻家小妹的感觉,而且天才魔女&天魔夫的搭配也是绝了!小猫注意到的潸然泪下&泪下老公,真的坐在我旁边感觉甜翻了!整个眼里只有你的感觉!还有和我一般大的小胖子~可可爱爱,差点被我们当成试吃小天使,菜一上来我们就喊着快吃快吃,告诉我们里面是什么馅/什么味道~还有一个没有说上话但我盯了很久的茕兔小妹妹~第一眼我以为看到了我的可爱闺蜜,两人长得太像了,然后越看越觉得超有气质,人美身材好有品味呀~爱看美女的我挪不开眼睛啦~
婚嫁版的小伙伴们,妈宝版张开双手欢迎你们快来呀!

阿编插话:

2020年12月27日,意粉感恩晚宴

一年一度与宝妈们的面基活动,圆满落幕啦~

感谢相伴,一路有你,暖心的人~

标签

感恩晚宴 网友年会
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

媛媛VS 版主

没有看到你照片,差评我老公昨天晚上去聚餐了,以至于没人带我儿子所以我就没去成

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

茹小猫。 得意号

爱你

sisi0226 版主
媛媛VS发表于 2020-12-28 11:26 没有看到你照片,差评我老公昨天晚上去聚餐了,以至于没人带我儿子所以我就没去成

是啊,我去问媛媛咋还不来,小编说你来不了了被神兽给拖住了~

我昨天顶着素面朝天的脸一走进会场,就放弃了拍自己,哈哈哈哈~

sisi0226 版主

补图~感谢摄影小哥哥!

拯救了前一天做手工到凌晨2点及素颜到场的我!!

还要上一张和我爱的小 姐 姐们的合照!

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

baobao0204 小学三年级

哇哦,久违的蒜香排骨😍

sisi0226 版主
茹小猫。发表于 2020-12-28 11:52 爱你

比心心,看完昨天的照片,觉得你每张都拍的美哭了

小旺旺 大学四年级

很有逼格

婚小蜜 为人民服务

哇哈哈,写得好好呀!对结婚的网友也很细心地写了一段,太棒了

sisi0226 版主
baobao0204发表于 2020-12-28 17:05 哇哦,久违的蒜香排骨😍

快去吃!!

sisi0226 版主
小旺旺发表于 2020-12-28 17:24 很有逼格

对啊,看起来就很高大上

sisi0226 版主
婚小蜜发表于 2020-12-28 18:31 哇哈哈,写得好好呀!对结婚的网友也很细心地写了一段,太棒了

谢谢小蜜的伴手礼,简直太爱了!

得意妈宝咖 为人民服务

感谢sisi的一路相伴哟

sisi0226 版主
得意妈宝咖发表于 2020-12-29 09:59 感谢sisi的一路相伴哟

来年继续携手前行!

苕小婕 得意号

我就是你爱的小姐姐

海之灵聆 硕士一年级

怎样才能受宴参加活动?

sisi0226 版主
苕小婕发表于 2020-12-29 20:06 我就是你爱的小姐姐

那必须的

sisi0226 版主
海之灵聆发表于 2020-12-30 06:42 怎样才能受宴参加活动?

多多来板块发帖呀~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载