好吃佬

烤肉自助海鲜自助……偶遇一家牛排自助,尝个新奇!

16回复 阅读 4172

2号老公有事去菱角湖万达,于是咱就顺便晃晃。

晃了没一会就到中午,于是开始找饭吃。

转了一圈没有啥特别想吃的,正好看到一家新店开业。

啥子?牛排也能搞自助?怎么个玩法?

开业做活动,价格倒是很亲民,门口的店员热情建议我们先进去看看再做决定,然后就决定试试这个了~

流程上是这样的,工作人员把咱安排坐下,然后选择套餐付款点单,一桌的人只能选相同的套餐,区别也就是可选牛排不同。

寻思再三,我就选了两个49.9的套餐,加20元押金,用餐完前台退押金感觉自己也吃不出太大区别,就不费劲选看起来更厉害的品种了。

除了牛排还有鱼排鸡排儿童套餐什么的,这种主打项目是需要工作人员点单的,后面要续的话应该是扫桌上的码就可以点吧。

我没续牛排,因为我真吃不下。

最开始就是被门口的烤肠吸引进来的,还有各种鸡块啊啥的,看着就醒神。

实际上味道还算可以,但有些凉还是略影响口感

寿司就比较不行了,米粒超硬,真味同嚼蜡……

蛋挞不错,个大味甜,适合大小朋友享用。

蒸锅里的猪猪包什么的也很可爱,可我吃不下就没尝试。

冰柜里有慕斯和布丁,慕斯还不错,不太甜腻,换个口味还成。

热菜也有几道,味道都不错,填充的也快。凉菜我怕自己胃受不了就没尝试。

汤只有甜的有些难过,我是咸口蘑菇汤的爱好者……

饮品区可选很多,还有机打冰淇淋。热饮差强人意,不过温度可以,乳酸菌酸奶确实也是酸奶质感,小朋友应该会喜欢。

乱七八糟吃着吃着,牛排上来了。

我和老公分别点的黑胡椒和菲力,然而我们并分不出来,上菜的工作人员也没问,所以我估计我们桌上这两就是一种。

罢了,我们也不太在意,就吃呗~

比一般的牛排套餐个头小一点,糖心蛋煎的倒是很好,意粉就没什么口感可言。

牛排本身……感觉烤的比较匆忙,边缘焦了,中间还是七层熟。

好在我平时也差不多是吃这个熟度的,要是带孩子吃肯定得给他们返工。

杂七杂八吃了点,再把牛排一塞,我连猪猪包都吃不下何况第二块。

现场还有烤鱿鱼生蚝花甲粉丝什么的,让老公去给我排了两串烤鱿鱼,嗯,很不错。

鱿鱼的小哥好像还是个东北人,待人老亲切了~

总体来说,49.9这个价格绝对是回本的,吃的种类多还吃到撑,感觉这里很适合家庭用餐,基本老少的口味都有,用餐时间两小时,也比较足够吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天使宝贝0 禁止发言

内容被自动屏蔽

刀君~ 得意号
天使宝贝0发表于 2021-01-06 17:31 第三张,那些大肠子是个啥?

应该是德黑烤肠吧,反正就大烤肠~被烤红薯和奥尔良烤鸡块夹着。

027telecom 硕士一年级

69.9 和 89.9吃饭区域不一样?

刀君~ 得意号
027telecom发表于 2021-01-06 17:56 69.9 和 89.9吃饭区域不一样?

区域是一样的,就是可选的牛排种类不一样

每天从微笑开始 高中三年级

沙发!

馋嘴cc 大学一年级

去吃过

清清幽幽 高中三年级

来看看

杞人mm 高中三年级

沙发!

要有爱 高中一年级

这家店人气很好

刀君~ 得意号
要有爱发表于 2021-01-07 16:21 这家店人气很好

性价比确实不错,食物品质也还可以

JustSoSoSoJ 高中一年级

也没人一次吃好几份牛排吧

刀君~ 得意号
JustSoSoSoJ发表于 2021-01-07 16:23 也没人一次吃好几份牛排吧

估计是没有,煎个牛排都几十分钟,不过这个噱头还是好看的

yoyowb 高中三年级

我三号也去了的,也是就吃了一块牛排,被别的东西撑了,也都没吃多少,但价格也确实感人,娃超高了没收费,等于50块钱一大一小吃饱了,性价比不错

刀君~ 得意号
yoyowb发表于 2021-01-07 17:14 我三号也去了的,也是就吃了一块牛排,被别的东西撑了,也都没吃多少,但价格也确实感人,娃超高了没收费,等于50块钱一大一小吃饱了,性价比不错

确实划得来,除了牛排其他东西好填肚子

Fzmailyl 大学一年级

以前有吉布鲁也还可以,可惜垮了

金贵若玺 得意大咖

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载