旅游户外

【我的冬游记】朋友们!绿葱坡滑雪场太适合我这种滑雪小白了啊!!!!

84回复 阅读 5880

地址及订票途径:

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

上周末在朋友们的强推之下,去了绿葱坡滑雪场,感觉真的很可!

首先交通相对来说是很方便,下了火车,做个直达的大巴车,差不多一个小时就到了,这可真是太适合我这种懒得折腾的人了!!

好家伙,你别说,滑雪还是很有意思的!作为摔了百八十次的新手,我想说,滑雪场场地一定要够大,不然场地太小人太聚集了很容易被撞倒或者是撞到别人,很容易受伤,也没办法好好施展。不得不说,绿葱坡就很适合新手了,一路下来还算顺畅,雪质也很不错!吹爆!

我一定要好好夸一下绿葱坡酒店!!!!据说是新开业的酒店,里面设施确实都很新,体验感很好,床铺很软很舒适,就在房间拉开窗帘看看山景和雪景也很不错呀!早上一起床就能出门滑雪,也是很棒了!

标签

绿葱坡滑雪 我的冬游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

小肥 博士一年级

所以绿葱坡在哪里··?

山东墨兮旅游有限公司 小学三年级

那个地方呀,看着不错的样子

咖喱酱吖 小学四年级
小肥发表于 2021-01-11 13:25 所以绿葱坡在哪里··?

在恩施州巴东县绿葱坡镇,具体的你可以关注 恩施绿葱坡滑雪场 这个微信公众号

唯哆哩呀 初中一年级

我上周也去了。本来想去神农架,一查这个地方居然近多了。在恩施巴东站。坐动车2个多小时,下车以后坐了他们的景区大巴车直接到了雪场。风景蛮好的,关键是路修的非常好,以后再也不想去神农架感受路上的刺激了。这个雪场也大,虽然新手只敢滑了最平的两个道,但是觉得还蛮好玩,准备过几天再去试试。

咖喱酱吖 小学四年级
山东墨兮旅游有限公司发表于 2021-01-11 14:09 那个地方呀,看着不错的样子

咖喱酱吖 小学四年级
唯哆哩呀发表于 2021-01-11 14:18 我上周也去了。本来想去神农架,一查这个地方居然近多了。在恩施巴东站。坐动车2个多小时,下车以后坐了他们的景区大巴车直接到了雪场。风景蛮好的,关键是路修的非常好,以后再也不想去神农架感受路上的刺激了。这 ...

哈哈哈哈,绿葱坡风景确实好,刚到那边感觉特别震撼!最主要的是不用倒几趟车,交通确实还挺方便的,个人觉得直接在那边住一晚是*好的,行程不用太匆忙,可以好好看雪景?

小肥 博士一年级
唯哆哩呀

价格咧·~?

咖喱酱吖 小学四年级
小肥发表于 2021-01-11 14:38 回复 唯哆哩呀 的帖子价格咧·~?

我在携程上订的套票,滑雪+缆车是200元

菜徐坤 小学一年级

我也去过的,确实是方便很多,关键是专业的滑雪班子都在这,还有缆车

菜徐坤 小学一年级

rich514 博士一年级

夏天去避了暑的。。。当时晚上还查了核酸的

蔷小薇 为人民服务

确实看起来不错啊

咖喱酱吖 小学四年级
菜徐坤发表于 2021-01-11 15:03 我也去过的,确实是方便很多,关键是专业的滑雪班子都在这,还有缆车

嗯呐,据说滑雪场是亚布力的专业班子在管理,各种安全措施还是到位一些,毕竟也是高强度的运动,专业一点也安心

咖喱酱吖 小学四年级
蔷小薇发表于 2021-01-11 16:08 确实看起来不错啊

其实现场比这个照片可美多了,奈何我拍照水平不行,没办法展现它的美

咖喱酱吖 小学四年级
rich514发表于 2021-01-11 15:42 夏天去避了暑的。。。当时晚上还查了核酸的

对对对,那边避暑也是一绝!朋友去年去过,据说夏天在那边都不用开风扇的!半夜还得盖被子

wtw1984 硕士三年级

看看、、、、

wtw1984 硕士三年级

树上怎么都没有雪?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载