装修讨论
玥姅1211 初中三年级

直接找全屋定制,多看几家,找师傅打柜子,看不效果来,找全屋定制有效果图,

广东圣博盾门窗 大学四年级

整屋定制比手工打柜子,可能还要省钱一些

kx0813 硕士二年级
feng@发表于 2021-02-15 08:51 汉口北找的一个工厂做的全屋定制,

有联系方式和名字吗

欣爷6666 大学一年级
得意家小二

怎么报名参加活动?

得意家小二 为人民服务
欣爷6666

得意家年华暨开门红,9.9元预售锁定6大福利!购物狂欢/豪掷礼品/官方补贴…

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19091297

丽维家全屋定制 家居认证商家

说实话哈,柜子现在很多还是选择的定制,选打柜子的还是少了,确实从细节上很多地方是没办法比的,一个是人工一个是全机械化,差距确实不小,现在也么有那么多手艺好的师傅。而且打柜子柜门还需要另外配,也比较麻烦。在说到板材,市面上品牌无论大小,基本还是颗粒板为主,生态板其实也是会用到胶水的,也不是整木,就是生态板这个名字给人一种环保的感觉,同样要用到胶水的一样要释放甲醛。看的还是环保等级和释放量。尽量选择大品牌的板材。最后就是关于工艺,不要觉得有工厂就万事大吉,工厂和工厂之间也是有区别的,工厂规模,生产环境,加工的机械,做出来的产品外观也许可以一样,用久了你就会发现毛病一堆。

鸿鹄设计客服 高中三年级

好的木工师傅基本都是靠熟人介绍

lypp1229 小学五年级
丽维家全屋定制发表于 2021-02-21 14:04 说实话哈,柜子现在很多还是选择的定制,选打柜子的还是少了,确实从细节上很多地方是没办法比的,一个是人工一个是全机械化,差距确实不小,现在也么有那么多手艺好的师傅。而且打柜子柜门还需要另外配,也比较麻烦 ...

怎么私信你

鸿鹄设计客服 高中三年级

丽维家全屋定制 家居认证商家
lypp1229

可以加我微信哈,18162558373

flora5144 硕士一年级
feng@发表于 2021-02-14 18:50 我家也简美风,柜体兔宝宝生态板,柜门橡胶木,门和柜体都五百多点一平吧

亲,你家柜子是哪里定的可以推荐吗

如森全屋定制 小学一年级
指尖下的蚊子

可以联系下我家,莫干山只800,微信15377041125

中元橱柜衣柜厂李总 小学三年级

还是找品牌大厂做,各种板材各种环保级别的都有,工厂直供价格还低

婧子1234 小学二年级
feng@发表于 2021-02-15 08:53 淘宝找的,工厂在汉口北,自己找下就知道

求微信推荐

武汉麒阁木作 小学二年级

我这里有你们想要的,价格包你满意

尘埃里的微笑 小学六年级

你们后来找到合适的吗?我现在也在找性价比高的全屋定制

寒秋之夜 小学三年级

柜体选爱格环保有保证

寒秋之夜 小学三年级
PM泡沫发表于 2021-02-14 15:29 颗粒板含胶水太多,还是觉得生态板好点

生态板握钉力没有颗粒板强,吃不住钉子

璞玉设计客服 博士一年级

看一看

糖果妹子 初中一年级
feng@

亲找的哪家,求推荐

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口