装修讨论

大家全屋定制准备买啥样的?板材太多了傻傻分不清!真心不知道怎么办了!!!

42回复 阅读 1784

家里12月开始装修的,过完年之后就要定制全房柜子了!

有个朋友家的柜子是找木工打的,我去看了一下,感觉真的是一般般啊!,从设计到手艺,都很一般!而且板子,师傅工费,算下来也没便宜!

说实话,打柜子手艺真的很重要!现在的木工师傅好难找啊!所以我毫不犹豫还是选择全屋定制。

但是看了好几家了,各种团购其实差不多,还有板材也多,什么颗粒板啊,生态板啊,多层板啊,还有禾香板,木香板啊等等这些。还有E0级和F4星什么环保级别,这些我都是一脸懵圈,我也不知道要订哪一种好。

真的很迷茫。我家里是做简美风格,柜门基本都是模压门吧,那柜体我该怎么选择呢?

得意貌似年后有活动,想趁着活动定下来,想问问大家都准备买什么牌子的?

标签

定制 定制柜子 柜子 全屋定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

是小鱼啊啊啊 小学五年级

装修坑太多。就算专门了解的 也不能避免

牵猫散步的鱼 硕士一年级

47.6平方定制柜子7万

小迷糊仙 高中二年级

进口板材要么爱格板要么克诺斯邦,其实也是颗粒板,只是环保级别高点。

本帖最后由小迷糊仙编辑
PM泡沫 小学五年级

颗粒板含胶水太多,还是觉得生态板好点

feng@ 初中一年级

我家也简美风,柜体兔宝宝生态板,柜门橡胶木,门和柜体都五百多点一平吧

得意家小二 为人民服务

得意家年华活动有定制的活动哦,可以报名参加

PM泡沫 小学五年级

打算5-6月装现代风格

纤帆 硕士三年级

建议爱格板,真心不错

kx0813 硕士二年级
feng@发表于 2021-02-14 18:50 我家也简美风,柜体兔宝宝生态板,柜门橡胶木,门和柜体都五百多点一平吧

你找的那家啊

luoore 高中一年级

马克

熙小意 初中一年级
feng@发表于 2021-02-14 18:50 我家也简美风,柜体兔宝宝生态板,柜门橡胶木,门和柜体都五百多点一平吧

求推荐,

注销用户1635384843 高中三年级

生态板比较环保吧~

可以找来料定制的工厂 自己买生态板 机器自动切割板材锁边 价格比定制便宜一半

糖糖920 大学四年级

生态板?你知道衣服及床上用品有多重?多层板虽结实但不环保,还是选原木吧(俄罗斯松木)等全房一万五千元,清漆不能用厂家的质量太差而且不环保,有衣帽间柜子、二个一米八的床、二个电脑桌、六人坐的西餐桌、六把椅子、电视柜、六个床头拒(沙发二个)、餐边柜、沙发等

糖糖920 大学四年级

吊顶、厨房上下柜、鞋柜、浴盆找木工做的工钱五千,根据别人的经验不按板材数量算工价,否则整块的生态板锯小好按张数算工钱,全完工整休效果非常满意,还有重要的一点*好自己设计图纸,特别是全屋定制自己出图,全屋定制搞设计的就小学水平,根本无法沟通如西餐桌桌面厚度等需标明硬性数据

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

帮顶一下

feng@ 初中一年级
kx0813发表于 2021-02-14 22:16 你找的那家啊

汉口北找的一个工厂做的全屋定制,

feng@ 初中一年级
熙小意发表于 2021-02-14 23:00 求推荐,

淘宝找的,工厂在汉口北,自己找下就知道

熙小意 初中一年级
feng@发表于 2021-02-15 08:53 淘宝找的,工厂在汉口北,自己找下就知道

能给一个联系方式吗?淘宝太多商家,但是没有这个价位的

凌点阳光 大学四年级
糖糖920发表于 2021-02-15 07:36 生态板?你知道衣服及床上用品有多重?多层板虽结实但不环保,还是选原木吧(俄罗斯松木)等全房一万五千元,清漆不能用厂家的质量太差而且不环保,有衣帽间柜子、二个一米八的床、二个电脑桌、六人坐的西餐桌、六 ...

能不能私信下,1万5全屋是哪家做的,我3月需要做全屋

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载