相亲交友

找个合适的姑娘吖,好好滴了解,好好走进婚姻

57回复 阅读 7705

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

想说滴都写出来了。大家看得上头滴勿喷,很真诚滴

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一切都是最好的安排 小学六年级

好实在的人啊

一切都是最好的安排 小学六年级

祝福楼主

纤帆 硕士三年级

月入五六千来发帖找对象,感觉会很有难度的样子……

不能免俗 初中二年级

内容被自动屏蔽

一只大蠢羊 博士后
纤帆发表于 2021-02-12 15:04 月入五六千来发帖找对象,感觉会很有难度的样子……

月入五六千在武汉难道不是大部分人水平?

一瞬光影 博士一年级

好接地气啊!帮顶一下,加油加油!

一只大蠢羊 博士后
不能免俗发表于 2021-02-12 15:05 好实在呀,加油

不是实在,我朋友看了我帖子,说你这样鬼找你,说你要把自己优势写出来,但是我始终觉得真诚真的很重要,总比一开始写得无好八好,最后接触下来发现这个人有问题强吧,而且自认为这个条件在真实的武汉条件中一般化,那有么问题咧

注销用户1635384843 高中三年级
一只大蠢羊发表于 2021-02-12 16:08 月入五六千在武汉难道不是大部分人水平?

难度在于 一般女生都可以达到这个水平 但女生都希望找比自己收入高的

一只大蠢羊 博士后
我是一只鱼~发表于 2021-02-12 16:28 难度在于 一般女生都可以达到这个水平 但女生都希望找比自己收入高的

说得对,女生一般都是向上择偶,但是我只能达到这个水平啊,工作中我也很努力啊,今年还是公司先进啊,但是你要我达到得意人均10w 或者大部分姑娘吖期望的7.8k 我达不到怎么办?总不能说赚不到这么多就不结婚吧

一只大蠢羊 博士后
一瞬光影发表于 2021-02-12 16:09 好接地气啊!帮顶一下,加油加油!

谢谢哈,其实自己不抱什么希望滴,先前不光是因为收入,房子,长相被拒绝过很多次了。新年了,在拼一把

@狮子座 高中一年级
一只大蠢羊发表于 2021-02-12 16:08 月入五六千在武汉难道不是大部分人水平?

我月入3千,都敢发帖找

不若怀念 初中一年级

内容被自动屏蔽

不若怀念 初中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1661064513 高中二年级

挺实在的,祝福

幸福在左我在游 大学三年级

很实在...很普通的家庭,武汉大多数人不都是普普通通的嘛?哪有那么多月薪上万上十万的人呢?有肯定是有,但是普通居多吧!总会有合适的出现

爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级

这条件何必要求武汉话,重视传承武汉话有很多办法。建议找湖北姑娘不错,直爽过日子精明,外省的姑娘,看你的文字容易婚后让媳妇委屈

一只大蠢羊 博士后
yixian1024发表于 2021-02-12 22:26 这条件何必要求武汉话,重视传承武汉话有很多办法。建议找湖北姑娘不错,直爽过日子精明,外省的姑娘,看你的文字容易婚后让媳妇委屈

我怎么就容易让媳妇受委屈了……这锅我不背啊

呼啦呼啦... 初中二年级

祝早日脱单 楼主实在人

一只大蠢羊 博士后
果妈2018发表于 2021-02-12 23:58 祝早日脱单 楼主实在人

额,说实话,现在我听到实在人只能苦笑,世道变了,实在人,老实人都是不好的代名词

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载