相亲交友
爱用破壁机不选咖啡机 小学六年级
一只大蠢羊发表于 2021-02-12 22:59 我怎么就容易让媳妇受委屈了……这锅我不背啊

这,我也不知道你即将遇到的未来媳妇哪位,大年初一大家可以不讨论没发生的烦心事,哈哈。想想准备婚嫁的各种电器,食物,包括旅行。还是很喜庆的。

Pikachoom 初中二年级
yixian1024发表于 2021-02-12 22:26 这条件何必要求武汉话,重视传承武汉话有很多办法。建议找湖北姑娘不错,直爽过日子精明,外省的姑娘,看你的文字容易婚后让媳妇委屈

好想知道为什么看他的文字能读出婚后容易让媳妇委屈,愿闻其详

不若怀念 初中一年级

内容被自动屏蔽

注销用户1635384843 高中三年级
Pikachoom发表于 2021-02-13 01:23 好想知道为什么看他的文字能读出婚后容易让媳妇委屈,愿闻其详

我来解答下 👇

楼主说自己直男 不善于处理关系

父母想住电梯房 完全尊重父母的意见

收入比较低 结婚养娃可能需要父母经济帮助 拿人手短呀

大概是这些~也是无聊猜测的

一只大蠢羊 超级意粉

那我也来解释下,性格直男,不善于处理关系只限于不会推进和女生的关系,不是那种女生期待的很惊喜的那种男滴,但是不代表我不会照顾女生。我只是更倾向于出问题了克解决问题

2、房子可以卖了外买。也可以根据住到老房子都是根据实际情况来,之所以说这个是因为接触过有的女生说藏龙岛那边太远了,我个人是觉得出门150米就是地铁还算比较方便,但是女生觉得不行,我就给出解决方案来

3.收入确实不怎么滴,但是我觉得两个人加一起滴话在现有的基础上养一个家,养吖应该也不是不行吧,我相信大部分人结婚两个人也就1w 左右吧。父母退休金比我工资还高,愿意帮助我很感谢他们,不愿意也很正常,请不要盲目猜测,谢谢

Pikachoom 初中二年级
我是一只鱼~发表于 2021-02-13 07:25 我来解答下 👇楼主说自己直男 不善于处理关系 父母想住电梯房 完全尊重父母的意见

优秀!

瞬间理清了👍

楼主也别介意,我们只是从字面意思理解引发讨论。

两个人过日子,相处靠的是真情实感,日子怎么过怎么过好靠的还是两个当事人自己

注销用户1635384843 高中三年级
一只大蠢羊发表于 2021-02-13 09:06 那我也来解释下,性格直男,不善于处理关系只限于不会推进和女生的关系,不是那种女生期待的很惊喜的那种男滴,但是不代表我不会照顾女生。我只是更倾向于出问题了克解决问题2、房子可以卖了外买。也可以根据住到 ...

不客气~就说笑而已~条件挺好的~藏龙岛也挺好的呀~一直都生活在藏龙岛

心疼自己 小学六年级

单身的想结婚,结婚的想离婚,这社会无限种循环

敏敏子哦 小学四年级

不是武汉本地人,但是在武汉工作的可以不?90年滴

一只大蠢羊 超级意粉
敏敏子哦发表于 2021-02-13 21:31 不是武汉本地人,但是在武汉工作的可以不?90年滴

不好意思,还是想找比自己小的

一只大蠢羊 超级意粉

帖子发了3天,恩,可能大部分女生都对我这种实在的不感兴趣吧,只有一个人女生跟我私信问我长得么样,我问她么情况,也渺无音讯了,其他的没有一个私信,感谢小编把我放上首页,也感谢顶我帖子的朋友,匿了匿了,希望大家都能找到自己想要的,麻烦版主看到了吧我帖子删掉吧,或者有没有朋友告诉我怎么删帖子啊

justinvi 初中二年级

加油

xituotuo 大学一年级
一只大蠢羊发表于 2021-02-14 21:52 帖子发了3天,恩,可能大部分女生都对我这种实在的不感兴趣吧,只有一个人女生跟我私信问我长得么样,我问她么情况,也渺无音讯了,其他的没有一个私信,感谢小编把我放上首页,也感谢顶我帖子的朋友,匿了匿了,希 ...

删了搞么斯撒 儿子伢就是要脸皮厚 要坚强 不偷不抢的找姑娘伢谈朋友结婚 蛮正当的事咩 支持你

一只大蠢羊 超级意粉
xituotuo发表于 2021-02-15 01:51 删了搞么斯撒 儿子伢就是要脸皮厚 要坚强 不偷不抢的找姑娘伢谈朋友结婚 蛮正当的事咩 支持你

谢谢咧,只是又看了哈不少得意发帖滴姑娘吖的要求,觉得,恩,都好难

zhihe 小学六年级

总会遇到的

屋顶有只猫 小学六年级

95年 武昌的,身高165。要了解一下不

卷个球球回家去 高中二年级

我也是二七路但是绝对不可能还到江夏那边的

感谢过去 小学四年级
心疼自己发表于 2021-02-13 13:45 单身的想结婚,结婚的想离婚,这社会无限种循环

围城

一只大蠢羊 超级意粉
卷个球球回家去发表于 2021-02-15 23:16 我也是二七路但是绝对不可能还到江夏那边的

理解,所以我提前说清楚

一只大蠢羊 超级意粉
屋顶有只猫发表于 2021-02-15 22:27 95年 武昌的,身高165。要了解一下不

给你发私信了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载