意粉咵房

保利时代的配套算武汉顶级吗?

58回复 阅读 9170

学区,对口一小,从择校上民办名初生源数量来看是武汉*好的小学之一,对口光谷实验中学是光谷*好公办初中

地铁,离11号线地铁口800米,标准地铁房,还有有轨电车

商业,出门有保利广场k11,共享泛悦城大公馆的商业配套以及光谷天地和光谷步行街

写字楼,出门即是光谷唯二的5a甲级写字楼,保利国际中心和新世界t1,逼格满满

医院,1公里有医,2公里有省中医,皆为三甲医院

公园,出门走700米即是关山公园也就是荷兰风情园

菜场,出门走500米即是关山菜场光谷*大最便宜的菜场

超市,出门即是七鲜,2公里内有两家盒马,更不提沃尔玛中百等太多了

综合来看,除了没有大江大河自然景观外,还有什么短板?

标签

地铁 公园 学区 医院
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

真嘚儿 初中二年级

是的,建议购入或继续持有!

余文杰 大学一年级

不算

浅色枫 大学四年级

嗯确实,配套还有出门10米距离的武汉*大九龙寨城中村光谷青年城,曙光星城。

快乐的小房子 初中一年级
余文杰发表于 2021-02-21 21:44 不算

和武汉天地那当然是不能比。但配套比这个好的也不多。

快乐的小房子 初中一年级
浅色枫发表于 2021-02-21 21:50 嗯确实,配套还有出门10米距离的武汉*大九龙寨城中村光谷青年城,曙光星城。

也有好处,让保利更有烟火气

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
浅色枫发表于 2021-02-21 21:50 嗯确实,配套还有出门10米距离的武汉*大九龙寨城中村光谷青年城,曙光星城。

哈哈哈哈哈哈

花儿华尔街 初中三年级

人家 光谷青年城现在卖1万 光谷青年城(南区)卖1.2 曙光星城A区B区卖1.8 曙光星城C区(环境绿化比对面中建大公馆还好)卖2.0

你可不要瞧不起光谷土著 分分钟秒你们老汉口老武昌还有一堆外来新武汉人

lowson0 高中一年级

最大的短板是人口密度太高,另外有轨鸡肋,地铁目前是0,关山口的那一站变数较高,还有那个公园,不提也罢

买肉包不吃肉 初中二年级

楼主保利时代几套房

遵义的羊肉粉 初中三年级

好个鬼,光谷实验成绩很差,每况愈下,不仅完全不是华科附中的对手,和汤逊湖学校、光谷二初也差不多。交通拥堵得要命,周围环境脏乱差,毫无舒适感可言。

qzws 小学六年级

哈哈 笑死 保利时代

suzhixiexie 大学二年级

农村二代顶级 全是农村大妈

シ殳冇莣記情 得意大咖
suzhixiexie发表于 2021-02-22 08:55 农村二代顶级 全是农村大妈

MARVEL2015 高中三年级

算 算 算 关山中介 每天学习聪明的一休 自问自答好几出, 保利时代 2021房价会超X万吗? 保利时代房价2022年会到XX万吗?保利时代的房价超越滨江XX盘 请问为什么?保利时代房价大道X万,请问值吗?我准备3万5接手保利时代会不会站岗?关山大道预算300万 请问买保利时代靠谱吗?..........马上换几个号上来回答 总结如下 买就对了

隆里电丝 大学一年级
浅色枫

你说 光谷青年城,曙光星城 里面的人知不知道外面大家都看不起他们 哈哈

小静呀77 小学六年级

点个赞

隆里电丝 大学一年级
lowson0

关山口的那一站变数较高?他难道敢 不修了不成?地铁没这么大个胆子吧关山口的那一站变数较高

panpanhero 高中三年级

按你列举的,光谷青年寨城跟保利时代唯一的差距就是能不能落户了

zhj54285566 初中三年级

保利时代不愧是房中茅台,可以简称为“茅房”。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载