意粉咵房

分享第一次买房的经历----坑

17回复 阅读 5265

本来最开始是不打算自己去操心这些的,但是奈何老公不给力

资金有限的情况下,自己又想兼顾学校,地铁,配套,而且我们必须尽快搬家,因为目前的房子是公公的,他要换房子了,以上都是闲话,好了我来分享下我的买房经历吧。

不想去郊区,以及尽快可以入住的现房,还有资金,我真的看遍了所有的帖子,一个个楼盘对比,最后定了一个基本满意的,只是房子还是不太满意,找的中介真的是菜,很多东西并没有为我们想到,因为是出租二手房所以里面的东西都没搬走,中介也没帮谈,另外物业交割也稀烂,完全没考虑到交易的这些,现在还有东西没给到我。。。。。

另外以为是满意的房子,了解后才发现,学位什么的爆满,我还不一定能上,也没解决到啥问题,地铁目前也没通,物业听说也稀烂,武汉的地产催物业费那叫一个积极,可以轮到他们物业解决的时候,理由扯得荒唐之极。。。

真的是那一句,买了房不能想,越想越亏!

标签

武汉买房 学位房 优质地铁房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

龙图案卷集 高中二年级

什么楼盘?

wohappy365 高中一年级

我们小区离地铁口5分钟步行,物业,停车费用低,房型好!现在想出售。111平,131w

不知道什么名 小学六年级

中介费多少啊

YYT-ZLT 小学一年级
wohappy365发表于 2021-02-24 23:03 我们小区离地铁口5分钟步行,物业,停车费用低,房型好!现在想出售。111平,131w

哪里啊

ngawower 博士一年级

这种中介 这种楼盘 这种物业 还留着不曝光等着过完年吗

LQ17671746689 小学四年级

目前在网上还没看到曝光,害怕 武汉电建,百步亭的

qsmay 博士一年级
wohappy365发表于 2021-02-24 23:03 我们小区离地铁口5分钟步行,物业,停车费用低,房型好!现在想出售。111平,131w

哪里?

不知道什么名

2个点,当时想还价,用了一个做不了合同扯的,最后也没还下来

qsmay发表于 2021-02-25 13:24 哪里?

吴家山五环大道轻轨站

2ne1 小学二年级

什么小区

qsmay发表于 2021-02-25 13:24 哪里?

五环大道轻轨站

雨中漫步9547 小学三年级

楼主买的是海赋江城小区?吗

LieutenantWH 大学三年级
雨中漫步9547发表于 2021-02-25 21:21 楼主买的是海赋江城小区?吗

海赋通了地铁 应该是其他楼盘 电建物业是出了名的稀烂

wx_00da5bcc0500发表于 2021-02-25 18:01 什么小区

老小区,五环大道轻轨站附近

威震天001 高中三年级

这个帖子就是让大家一起猜小区的

雨中漫步9547

本帖最后由LQ17671746689编辑
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载