意粉咵房
爱我家的宝贝 小学六年级

感觉今年房子不好租,我有套锦绣龙城的三房一厅2500都一直没租出去

爱我家的宝贝 小学六年级

楼主三房隔成了四房吗?然后自己分别对应4个租客。。。。。。天啦,太恐怖了

qm775821 硕士二年级

家里亲戚有套130的,之前给蛋壳租,分成了4居

结果去年蛋壳跑路,协商免了几个月的房租,以750-900的价格又出租出去了

其实价格不高,主要还是懒得动,直接押一付三

想做大地主 小学四年级
爱我家的宝贝发表于 2021-03-08 18:01 感觉今年房子不好租,我有套锦绣龙城的三房一厅2500都一直没租出去

看地段

想做大地主 小学四年级
爱我家的宝贝发表于 2021-03-08 18:03 楼主三房隔成了四房吗?然后自己分别对应4个租客。。。。。。天啦,太恐怖了

是的,开始没经验,答应压一付一了,隔几天就要催房租

想做大地主 小学四年级

感谢得意又让我上了首页看没人回复,都准备弃楼了。现在那么多人看,就继续写吧。

assk 大学一年级

真的是不想给合租的女生打交道,之前的两个女的住到一半闹矛盾,一个不租要我退押金退房租,一个又要租下去,我说让他们自己协商解决好,关键他们是自己一起来合租的,天天打电话烦我,所以现在我都不想租给女生,又斤斤计较,还不搞卫生

注销用户1643333811 硕士一年级

我跟你同样的情况,我不租男生不租情侣,面对5个女生,自己租有点好可以筛查租户,那种特殊职业的神经兮兮的其实一眼就能够分辨,这种人可以不租。

南湖2017 初中三年级

学习

想做大地主 小学四年级
assk发表于 2021-03-08 23:58 真的是不想给合租的女生打交道,之前的两个女的住到一半闹矛盾,一个不租要我退押金退房租,一个又要租下去,我说让他们自己协商解决好,关键他们是自己一起来合租的,天天打电话烦我,所以现在我都不想租给女生, ...

你是整套的,不是分租?我的是一间一间自己租。你这样只和其中一个签合同?貌似更麻烦。我分租也只是自己招租麻烦点,要是租户能稳定下来,也不用操什么心了。

想做大地主 小学四年级
幻影流星发表于 2021-03-09 08:24 我跟你同样的情况,我不租男生不租情侣,面对5个女生,自己租有点好可以筛查租户,那种特殊职业的神经兮兮的其实一眼就能够分辨,这种人可以不租。

我接触的租客还不多,感觉男生反而更干净。以前住了一对情侣,每次我过去公区地上很多长头发,卫生间也是....关于找租客,我遇到一对情侣,女生妆画得很浓,他们看中房子了,我硬是没敢租给他们,少200块租给了一个男生

lice 初中二年级

大家是怎么贴网上招租广告的呀,我的房子很便宜出租,但是没有渠道发布呀,只能发在闲鱼,但又没什么人看。前年租给二房东,疫情又减免了三个月的,结果 去年十月份又谈到减租,一气之下收回来了,但是又不怎么租得出去。位置在群星城附近,主卧带卫生间带阳台,价格900元。QQ83483169

想做大地主 小学四年级

说说我招的几个租客吧:

1.第一个是父母陪同来的,上午看了一次,然后把周边的都看过,最后选了我那,晚上签合同。孩子大学刚毕业,一看就是家境不错。我答应了压一付一,很爽快的签合同付钱。

这孩子人帅嘴也甜,有事都是姐,姐的叫着,交了四次房租了,就过年前一次催了2次,(他说太忙搞忘记了),其他都是提醒一下,很快就给了。这个租客还是不错的,希望能留住。

2.第二个签合同的时候没太注意,吸烟。有点担心引起火灾。据他自己说是开健身房的,说话做事倒是挺爽快,就是拖房租....第一次压一付一,第二次时就跟我说晚几天,我答应了;第三次说年后初八交,结果拖到了十五;第四次又过时间了,我也没催他,脸皮薄,哎....这样不知道能不能做好这个房东

xinte120 大学三年级

我家房子是吉家江寓退出来的,两房改三房,两个房间是租户直接跟我续租的,都是已婚小嫂子,比较爱干净,合同签了快1年了,中间去过两三次,卫生都还挺好,年前回家都会把厨房卫生间客厅打扫一遍,拍照片发到群里,也是因为他们之前跟江寓还有押金没退下来,就押一付一,一般情况都是时间到了或者提前两天,有特殊情况也会提前跟我说,都是在房子周边上班的,三房,2300,唯一的不好就是最后空置的一间房租给了一个男士,感觉网上租房都不行了,咸鱼、58什么的,都被贝壳或者其他的中介低价挂满了

die515 博士一年级

我家也类似,现在很便宜的整租出去了,听说对方当仓库

我基本一两年去看一次房子

倾郁 高中三年级

感觉今年租户少了很多

宁人22222 禁止发言

内容被自动屏蔽

cici0108 大学一年级

租房的嫌找不到好房东,房东也担心碰不到好租客。我自己的房子去年从江寓退回来后就自己在分租,真的是女生比男生事多,最小的那套房间才几百块钱,租的那个女生也是,非要让我便宜,还押一付一,四个房间对应四个租客,真的是不想租了,但是房贷在那里,不租也不行呀~~做房东也很难呀

注销用户1643333811 硕士一年级
想做大地主发表于 2021-03-09 10:25 我接触的租客还不多,感觉男生反而更干净。以前住了一对情侣,每次我过去公区地上很多长头发,卫生间也是....关于找租客,我遇到一对情侣,女生妆画得很浓,他们看中房子了,我硬是没敢租给他们,少200块 ...

我不租情侣,不租男生。只租女生独人。

breanna包铺 高中一年级

我的房子疫情期间免了3个月房租,等到五月份才重新开始收租。结果6月人家走的时候,说要我退押金给他们,我说要不一人一半吧,我都免了三个月,他们说是你自己愿意免的,押金是白纸黑字。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载