意粉咵房
yourili123 初中三年级
huanhuan120510

考虑保利华都啊 但是现在涨的太快 没几个诚心卖的 还在观望

huanhuan120510 小学三年级

我也准备买,看了几套保利华都,2房和3房还在纠结中。以后说不定是同学啊

奔跑的小肉坨 初中二年级

我卖了保利 实在不敢住

了了衣饰 初中一年级
喔嚓尼梅叻

去武汉城市留言板看看教育局的政策解答吧

武汉市就近入学不按区划分,只要是都是武汉市的就可以

喔嚓尼梅叻 大学一年级
了了衣饰发表于 2021-03-18 15:25 回复 喔嚓尼梅叻 的帖子去武汉城市留言板看看教育局的政策解答吧

划区为主,就近为辅,光谷五初大概率在武昌殡仪馆附近,加上五环嘉园和三金雄楚天地的子女,华一初早爆满了,其他的不用我多说。

了了衣饰 初中一年级
喔嚓尼梅叻

明明白白回复,不按行政区域作为划分基础!不要跟我争了,要争去打教育局电话87884036

华师一附中的拨款是武汉市政府下拨的,不是洪山区政府拨的,

了了衣饰 初中一年级
喔嚓尼梅叻

Corally 初中二年级
奔跑的小肉坨发表于 2021-03-17 03:33 我卖了保利 实在不敢住

为啥??

喔嚓尼梅叻 大学一年级
了了衣饰发表于 2021-03-18 16:38 回复 喔嚓尼梅叻 的帖子

你不信算了,吃亏的是你自己,城市留言板是为了稳定,安抚人心,留言板又不是官方红头政策文件,为什么每年学校划片是按区公布的?现在接盘保利华都就是高位接盘,除非4年内有小孩上初中才值。

zp2014 初中一年级

华师一初中部和卓刀泉初中应该差不多吧?

yanyan0124 大学四年级
喔嚓尼梅叻发表于 2021-03-18 15:49 划区为主,就近为辅,光谷五初大概率在武昌殡仪馆附近,加上五环嘉园和三金雄楚天地的子女,华一初早爆满了,其他的不用我多说。

是的,有消息说光谷十一小旁边空地可能是光谷规划的初中用地。

有心人198728 初中三年级
zp2014发表于 2021-03-19 20:12 华师一初中部和卓刀泉初中应该差不多吧?

差不多 卓中可能更好点 没有卡生源

yanyan0124 大学四年级
zp2014

最直接的答案就是看今年中考后的升学数据吧。

看看华师一附中初中部毕业班的学生伢在中考之后升上高中本部有多少名额,相对其他初中学生伢考上华师一附中占据什么优势吧

娟子的夏天 初中一年级
印象乐总发表于 2021-03-11 15:32 杨家湾保利?华都这栋楼离武昌殡仪馆非常近,另外在附近还有一座大型的清代古墓群,所以从这里就知道处于大凶之地。当地许多居民这栋楼上常会遇到一些灵异事件,例如常常听到有人咋半夜三更叫喊,在楼梯间总会有脚步 ...

殡仪馆说了多少年了,一点都没影响保利的房价蹭蹭的往上涨,我就在殡仪馆对面读了三年书,从来都没感受到来自殡仪馆的任何影响,如果不是别人说,自己都不知道的

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

我是赤裸裸 大学一年级
春暖花开ty1988发表于 2021-03-20 16:35 保利华都学区不稳,领秀城办公多,杨家湾首选五环嘉园,次选三金雄楚天地。

确实是的

yourili123 初中三年级
春暖花开ty1988

看过五环嘉园,房源很少啊。是不是现在还不满二

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Corally 初中二年级

五环嘉园房源少公摊大也不便宜,当然小区比较新,三金雄楚天地只有三栋楼临高架没小区环境,周边其他的几个小区更不谈,不然为啥那么多人明知保利华都学区不稳还是入手了,还是综合实际情况考虑吧

了了衣饰 初中一年级
喔嚓尼梅叻

以理服人你非要说政府说谎,从来没有按区划分的传统和说法,而且教育拨款并非区一级决定,那么谁要是敢把保利华都划走,你看光谷转盘还能不能转起来。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载