装修讨论

20年房龄老破小翻新,踏上漫漫填坑之路

778回复 阅读 61968

建面:124

结构:三室两厅一厨两卫
风格:现代
装修:JZXJ
设计:陈工,小肖
项目经理:陈工
写在开始:小目标→不烂尾,不烂尾,不烂尾!!!

小期望→轻松装,轻松装,轻松装!!

小底线→控预算,控预算,控预算

※平面图

※老破小大门

PS:当年在得意学习的胖猴如今已成胖猴叔叔,除了脸上的皱纹渐多,身型发福外,不变的是喜欢学习和分享的初心。此贴仅仅作为记录和分享的平台,与广大装友共同进步。也给自己一个重新学习的机会,几年没来感觉装修知识又更新了不少,空杯心态再启程。

一、写在前面

二、关于搬家(3.18首页推送)

三、装修公司

四、无心接触,竟意外省心-拆旧工程选择篇(3.21首页推送)

五、无心接触,竟意外省心-拆旧工程过程篇(3.22 首页推送)

六、老房翻新,你真的以为只有拆旧?天真。。。(3.25首页推送)

七、老房问题大作战之脑图大战(3.30首页推送)

八、攻克老房问题:①地面防潮⑥主卫砌墙基座处理

九、水电未动,暖气先行---前期选择(首页推送)

十、水电未动,暖气先行---暖气铺管

十一、平价但不平淡的封阳台(4.15首页推送)

十二、水电验收-得意监理(专业&关注细节)首页推送)

十三、攻克老房问题-①全房墙体开裂(首页推送)

十四、挑瓷砖,三次装修都选这家首页推送)

十五、艰难的全屋定制-知识准备-一、基本概念篇首页推送)

十六、艰难的全屋定制-知识准备-二、板材篇首页推送)

十七、艰难的全屋定制→实操进行→三、选择篇

十八、艰难的全屋定制→实操进行→四、你知道定制衣柜如何制造的吗?首页推送)

十九、泥木工验收看哪里?跟着监理看这里,看这里。。。首页推送)

二十、全房门一站式解决(首页推送)

二十一、番外篇-冷知识单元→白蚁的防治

二十二、定制安装-X果和X新

二十三、水电安装→前期问题不断的发现和解决

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

易高客服 家居认证商家客服

恭喜开工大吉

唯真装饰客服 博士后

刚刚有接这个小区的

捌号空间客服 超级意粉

恭喜开工

胖胖的猴子 大学四年级

占楼

胖胖的猴子 大学四年级
唯真装饰-小胡发表于 2021-03-14 17:13 刚刚有接这个小区的

噢?几栋的邻居

青年饰家客服 家居认证商家客服

艾苛地板客服 家居认证商家客服

15年丽岛曼城也是我们地板,老蔡施工的,这次还是他吗?

胖胖的猴子 大学四年级
艾苛地板客服发表于 2021-03-14 20:11 15年丽岛曼城也是我们地板,老蔡施工的,这次还是他吗?

老蔡我个人觉得我现在请不起了

蓝小鱼123 初中一年级

这次不选老蔡了?我还正准备向你请教呢

能跟着大神,我感觉立马轻松了一点

N年前没跟上,这次紧跟

本帖最后由蓝小鱼123编辑
德利凯希家居 超级意粉

恭喜开工~

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

祝楼主装修顺利

joe2582003 小学四年级

内容被自动屏蔽

全星木门 超级意粉
huagongren发表于 2021-03-14 16:39 写在开始:       定个小目标→不烂尾,不烂尾,不烂尾!!!       定个小期望→轻松装,轻松装,轻松装!!&n ...

恭喜开工大吉,祝装修顺利

德国舒尔茨客服 初中二年级

开工大吉

拜斯达装饰客服 博士二年级

找的哪家公司呀

胖胖的猴子 大学四年级

一、装修之前

之前写日记,很多朋友反馈写的不够通俗易懂,加上现在手机APP早已替代了PC,所以这次我尽量做到轻松装,也力争让大家轻松看。所以能用图的就不说话了,能直接说结论的就不对过程做过多的展开了。

得意家小二 为人民服务

恭喜楼主再次开工啊,多来更新哦

周小娟 为人民服务

忘记前排占位了!!

胖胖的猴子 大学四年级
周小娟发表于 2021-03-16 14:11 忘记前排占位了!!

每次都是这样,系统一审核我就等忘了…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载