婴幼育儿
妖瞳baby 高中一年级

都说权健不好,其实我觉得权健的鼻炎贴真的有用,有一次我老公颈椎疼,去做火疗,问别人鼻炎有没有办法治,别人推荐的,当时还不知道权健,是后来权健出事之后,我才知道我们家用的是这个牌子的东西,再后来,想买都买不到,网上的鼻贴,我们也试过好多种了,都没这个效果好!可惜现在买不到了

一隻小樱桃。 高中一年级
小蝎的支点发表于 2021-03-17 19:17 坚持游泳,一定要坚持两个冬天以上。出门戴口罩,坚持一年以上。游泳改善体质加肺功能,戴口罩放外部污染。我家是螨虫过敏,戴口罩效果很明显。建议先查过敏源。

好的,感谢建议。我们尘螨也过敏,三级,正在脱敏治疗,目前没看到明显效果。

妙美是我发表于 2021-03-17 19:32 忌口也有讲究啊,注意消化,重点是在消化好的时候要健脾,我消化倒是抓的紧,但是健脾总感觉没有跟上,娃6岁之前总是不是这点事就是哪点事,状态不好的时候是不能健脾的,但好在从过去喂养的坑里爬出来了,没 ...

嗯,应该很多人都为孩子鼻炎苦恼。反反复复真心崩溃,我也是没法子了才想到走中医调理的路。

妙美是我发表于 2021-03-17 19:32 忌口也有讲究啊,注意消化,重点是在消化好的时候要健脾,我消化倒是抓的紧,但是健脾总感觉没有跟上,娃6岁之前总是不是这点事就是哪点事,状态不好的时候是不能健脾的,但好在从过去喂养的坑里爬出来了,没 ...

公众号和鼻贴能否分享一下,我学习一下,感谢~

汉水伊人 大学三年级

鼻炎和武汉的空气也有关系,带到外地比如海南玩一个冬天试试看,估计不用吃药就好了。反正我的鼻炎是这样的,不过一回武汉就发

妙美是我 小学六年级
一隻小樱桃。发表于 2021-03-18 09:54 公众号和鼻贴能否分享一下,我学习一下,感谢~

这过敏那过敏,过敏实际上在中医里面还是免疫力低下,免疫力上来了,很多过敏的东西也不会过敏了,不过当然是尽可能的保持各方面清洁。增强免疫力,中医里面就是消食健脾,肾是先天之本,脾是后天之本,这些都是我在公众号上学的最基础的概念了,我私信你哈,希望对你有帮助

linsunny0104 大学四年级
一隻小樱桃。

没有,天气暖和又有空调。。。所以,哎

杰妈 硕士一年级

省中医院中药调一下,提高抵抗力。再一个鼻涕多时海盐水冲洗。最后换个有暖气的房子,鼻炎会控制得好好的!过来人的实战经验。

杰妈发表于 2021-03-21 15:02 省中医院中药调一下,提高抵抗力。再一个鼻涕多时海盐水冲洗。最后换个有暖气的房子,鼻炎会控制得好好的!过来人的实战经验。

好的,感谢宝妈建议。

木^_^子 小学二年级

协和陈建军,看的很仔细,而且他的思路我觉得我还是能接受的,不是一味讲究杀伤性的治疗,治疗加修复

得不到的好 小学六年级

和我孩子很像,最后鼻窦炎有改善吗?

九九希 初中一年级

试试吸鼻器

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载