情感驿站

异地恋真的很难,都是怎么谈的啊

66回复 阅读 8097

分手快三个月了,但是有时候还会回想起他。得意认识的,聊的来,当时也是奔着结婚去的,但是谈了一年多最后分手了。

严格来说这是我的初恋,刚开始觉得异地没什么,毕竟网络发达。但是后来发现在一起真的很重要。每天都要聊一两个小时对我来说真的是个负担,工作下班到家已经八点多快九点了,就想自己安静的歇会儿,但是别人和你说话也不能不理,最后就像变成了另一份工作一样,搞到最后我想到他就觉得很焦虑,压力山大

对方其实是个还不错的人,但很多小事上总是吵架,到最后就分手了。

想知道大家都是怎么谈的异地恋???超级好奇

标签

男女交友 异地恋
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

把握现在? 初中二年级

我怎么好羡慕异地,自由自在的,

每天都要开心呀 小学五年级
把握现在?发表于 2021-03-17 23:14 我怎么好羡慕异地,自由自在的,

并没有,因为异地,会花很多时间联系,不然怎么培养感情呢,我和他就是。但是到最后很累,工作很忙,还要花大量时间来聊天,我觉得太痛苦了

一瞬光影 博士一年级

异地不如不谈!说不定就是顶着一个有颜色的帽子!(我好几个网友的小情人都是异地恋的小姐姐)

把握现在? 初中二年级
每天都要开心呀发表于 2021-03-17 23:19 并没有,因为异地,会花很多时间联系,不然怎么培养感情呢,我和他就是。但是到最后很累,工作很忙,还要花大量时间来聊天,我觉得太痛苦了

也谈了一年多啊,不简单。你们现实见面次数多么

一瞬光影发表于 2021-03-17 23:29 异地不如不谈!说不定就是顶着一个有颜色的帽子!(我好几个网友的小情人都是异地恋的小姐姐)

那倒不是,他人品挺好的。就是大家离得太远了

把握现在?发表于 2021-03-17 23:31 也谈了一年多啊,不简单。你们现实见面次数多么

一个月见一次,他在深圳,过来也很不容易。我最后总结,就是我太孤独了

怪我咯 大学三年级

异地恋成功的太少了,我分手也是因为异地恋,她要去外地上班,我直接选择分手没什么好说的。感情其实就是陪伴,异地恋真的还是算了,如果是婚后要出差去赚钱可以理解,婚前这种我选择放手浪费时间。

阿正阿 硕士一年级

不谈异地恋。除非那种开车一小时内能到的

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级

如果不是一开始就异地,为什么奔着结婚去不把距离拉近么?男孩子说不定就喜欢这种有距离不用付出太多的呢,寂寞的小姐姐就应该找跟自己一个小区的最方便了

hagg1997 硕士二年级
阿正阿发表于 2021-03-18 07:53 不谈异地恋。除非那种开车一小时内能到的

武汉市内超过1小时车程的有多少?也算异地了?

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

skyhu 大学一年级

有钱人终成眷属~我认识的知道的网恋成功的 男方经济实力都不差 起码不用为房子操心不过女方也很优秀

pengchong1982 大学二年级

异地真的很难,没有真爱拿不下来,有一些是靠备胎坚持下来的

@右启@ 博士后

我们是学生时代异地恋,认得的还有几对,最后就我们成了。

很牛逼 小学六年级

一个月见一次太难了吧,我原来每周见面,周末两天就腻在一起都被女方说没安全感。也是每天聊天视频之类的,女方又是很粘人那种,每天工作都到9.10点了,还得强打着精神聊天。导致后面聊天跟完成任务一样,也是很累很焦虑,搞的整个人精神都恍惚了。

后面花了好长时间好不容易适应了,但却因为一些其他原因分了。

本帖最后由很牛逼编辑
东北老爷们 小学六年级
hagg1997

好有道理的,武汉真的是大!

怪我咯发表于 2021-03-18 01:11 异地恋成功的太少了,我分手也是因为异地恋,她要去外地上班,我直接选择分手没什么好说的。感情其实就是陪伴,异地恋真的还是算了,如果是婚后要出差去赚钱可以理解,婚前这种我选择放手浪费时间。

确实是,希望能在身边

很牛逼发表于 2021-03-18 10:43 一个月见一次太难了吧,我原来每周见面,周末两天就腻在一起都被女方说没安全感。也是每天聊天视频之类的,但每天工作都到9.10点了。后面聊天就行完成任务一样,也是很累很焦虑,精神都恍惚了。花了好长时间才适 ...

同感,工作很累回家还要像完成任务一样联系,我整个人都很焦虑

@右启@发表于 2021-03-18 10:26 我们是学生时代异地恋,认得的还有几对,最后就我们成了。

不容易啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载