意粉咵房

关于关山的房价看不懂,求解

41回复 阅读 4234

总看到关山大道各种二手房房价起飞,直奔30000.

为什么旭辉千山凌云 25000带装修的 卖不完还要分销?

汉口的,对关山不熟悉,诚心请教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

萤火虫454 高中二年级

开发商太烂,看见旭辉绕着走

pengchong1982 大学二年级

旭辉没商业,旭辉超高层,旭辉离高架太近

浅色枫 大学四年级
emsxx

因为这个盘有4大硬伤

旭辉在光谷的口碑仅次于顺民的存在,人人喊打,搜下旭辉御府就懂了

超高层靠高架的硬伤,严格意义来说这盘是光谷大道楼盘,非要和关山大道扯上关系

学区不稳,大概率后面对口金融港中学,而且旁边还有个小学规划

红桃K药厂,在坐标城呆过的都知道有药味。

我的小确幸 大学一年级
浅色枫发表于 2021-03-19 15:08 回复 emsxx 的帖子因为这个盘有4大硬伤旭辉在光谷的口碑仅次于顺民的存在,人人喊打,搜下旭辉御府就懂了超高层靠高架的硬伤,严格意义来说这盘是光谷大道楼盘,非要和关山大道扯上关系学区不稳,大概率 ...

emsxx 硕士二年级
浅色枫发表于 2021-03-19 15:08 回复 emsxx 的帖子因为这个盘有4大硬伤旭辉在光谷的口碑仅次于顺民的存在,人人喊打,搜下旭辉御府就懂了超高层靠高架的硬伤,严格意义来说这盘是光谷大道楼盘,非要和关山大道扯上关系学区不稳,大概率 ...

问题是光谷东那几个没学区,旁边都是药厂的,出门连个超市都看不见的盘,都各个号称马上25000.

浅色枫 大学四年级
emsxx

这段话帮助你理解光谷东的涨幅:

本地人基本都是居住在老城区喜欢恋旧,对原有的基本恋恋不舍,哪怕再破的地方自己喜欢了也不愿意离开。对于城市新区基本看不上,也不相信新区真的能够崛起,因为在本地人来说,原来的才是最好的,习惯的就是最适合的。

决定房价的,是看有没有越来越多的人愿意买,买的人越来越多,房价就会上涨,而城市新区由于有不断增加的全新配套,而外地基本不看老城区新城区,只要哪里便宜哪里的配套越来越好,就会买哪里,这样,新城区往往成为外地人的的首选。

这些新城区由于外地人的不断涌入,又有足够多的地方承接城市新功能,配套设施就会越来越完善,带来的最大变化就是房价的大幅上涨。当城市新区的房价大涨后,标志着配套设施也开始完善,于是本地人才开始接受这些新区,这个时候前期的投资者可能就会开始卖出,接盘侠就是刚刚看清城市新区机会的后来者。

kissprince 初中二年级
emsxx

你对光谷东的印象感觉还停留在2年前。。。什么污染,买瓶水都困难,那都是17年的事情了,我在你说的生物医药园上班,光谷七路这里大多数是医疗器械,未来还有迈瑞医疗这种巨无霸,怎么就成药厂了?

光谷之星的商业开业了,超市都开很久了,买瓶水难吗?年底中粮大悦城开业。

你开车沿着高新大道走走,特别是夜晚,高新大道已经沿线已经很震撼了。

幸福伊家 初中二年级

搬到坐标城住了两年多了,从没闻到药味。

emsxx 硕士二年级
kissprince发表于 2021-03-19 16:44 回复 emsxx 的帖子你对光谷东的印象感觉还停留在2年前。。。什么污染,买瓶水都困难,那都是17年的事情了,我在你说的生物医药园上班,光谷七路这里大多数是医疗器械,未来还有迈瑞医疗这种巨无霸,怎 ...

不好意思,今天刚去的南山府 光谷星河绘。周边的环境一言难尽。

河边的小黄花 硕士一年级
emsxx

过了北辰优+  高新二路那一段   路是真破,全是坑。

小小路飞 大学三年级
emsxx发表于 2021-03-19 16:55 不好意思,今天刚去的南山府 光谷星河绘。周边的环境一言难尽。

确实一言难尽,配不上南山府2.3到2.4的价格吧,哈哈,你可以不买,买的人多着呢,等不起有钱的就去买关山大道大公馆吧

Anyfor 初中二年级
emsxx发表于 2021-03-19 15:21 问题是光谷东那几个没学区,旁边都是药厂的,出门连个超市都看不见的盘,都各个号称马上25000.

不是吧,千山凌云我看过阿,对面不是融科天域吗,还有光谷国际,旁边不远就是光谷天地,软件园   怎么。。就超市都找不到。不过确实在高架旁边,有几栋楼实在太近了

emsxx发表于 2021-03-19 16:55 不好意思,今天刚去的南山府 光谷星河绘。周边的环境一言难尽。

2月我也去那边看房子,附近除了路和树,吃个饭都要开车绕半个小时。。以后会好很多,估计再等三年左右吧。。

河边的小黄花发表于 2021-03-19 17:17 回复 emsxx 的帖子过了北辰优+  高新二路那一段   路是真破,全是坑。

见识过,那路面的补丁数量,是一个又一个阿一个又一个

喜马拉雅山峰 大学一年级
幸福伊家发表于 2021-03-19 16:54 搬到坐标城住了两年多了,从没闻到药味。

看来有鼻炎也是有好处

emsxx 硕士二年级
Anyfor发表于 2021-03-19 18:11   不是吧,千山凌云我看过阿,对面不是融科天域吗,还有光谷国际,旁边不远就是光谷天地,软件园   怎么。。就超市都找不到。不过确实在高架旁边,有几栋楼实在太近了

我说的光谷东啊 就是没搞懂关山这边25000卖不出去,光谷东那位置也25000还要抢。。

遵义的羊肉粉 初中三年级

一言以蔽之,它不临关山大道

Dongxugang 小学六年级

学区不一样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载