意粉咵房

光谷关山大道 泛悦城单价接近3.5万/平,说好的“光谷东要超越关山大道”的呢

109回复 阅读 11046

华中科技大学门口的泛悦城

171平上架2天被500万秒

算上没满二额外税费+后期装饰采购 妥妥的相当于“满二带装修”房源的3.3万/平

总价500万(算上不满二+装修妥妥600万)的关山大道,谁还敢说关山大道是刚需聚集地?

136平上架15天被秒 单价3.3万 算上没满二+后期装饰妥妥相当于正常满二房源3.5万/平

说好的“关山大道要被光谷东超越”的呢?

我不拿带明确学区关山大道4万保利时代说

我也不拿带明确学区关山大道3.5万光谷新世界说

我更不拿带武汉小学光谷分校的中建大公馆说

你们光谷东先把同样是新建学校(喻家山小学/初中)的泛悦城超越了再说。 春节后2.5万接盘光谷东的朋友们你们还好吗?

标签

#关山大道
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花儿华尔街 初中三年级

我是一块砖 高中二年级

你是在得意你关山大道的房子涨了,还是故意来引战的?还是说关山的中介公司要提高交易量了?

有人说过光谷东的价格现在就要甚至以后一定会超过关山大道吗?愿意购买或投资光谷东的,那是投资的未来,不是现在。你逻辑能力很有问题,没水平就不要发引战帖

本帖最后由我是一块砖编辑
我是一块砖 高中二年级

你这么支持关山大道好,你买了吗?或现在的价格你买的起吗?你既然如此认可,就真出手,关山的房子4万一平的房子来一套?反正你这么看好

本帖最后由我是一块砖编辑
花儿华尔街 初中三年级
我是一块砖发表于 2021-03-20 15:27 你这么支持关山大道好,你买了吗?或现在的价格你买的起吗?你既然如此认可,就真出手,关山的房子来一套?

我在之前很多年就买了关山

马上用老人离婚后的名额买8月开盘的2.8万毛坯关山大道中建大公馆4期

光谷东天天喊超越关山大道 我发个贴发下成交价还不行?

2.8万你说说人家是去买关山大道对口武汉小学光谷分校的中建大公馆4期,还是2.8买你光谷东得商地王?

小小路飞 大学三年级

花儿华尔街又来了,说实话,关山大道有几个人每天真无聊,每天没事干就好这口,关山大道又涨了一万,你们资产又升值500万,卖一套了去买豪车泡妞去,再得意上不嫌浪费时间呀

花儿华尔街 初中三年级
小小路飞发表于 2021-03-20 15:38 花儿华尔街又来了,说实话,关山大道有几个人每天真无聊,每天没事干就好这口,关山大道又涨了一万,你们资产又升值500万,卖一套了去买豪车泡妞去,再得意上不嫌浪费时间呀

我发帖算少的了

只是我的得意名字好记一些而已

white125 初中三年级

是的是的,关山全宇宙最牛。

zxwmg 初中三年级

大学园路也算关山大道吧,反正差不多一条线

真羡慕啊,2012-2015年买关山大道的,人家那时候出一万几千元买的,那时候也是有钱啊

花两百万元买134的光谷新世界,胆大啊,现在真值400W+了,人一辈子打工能挣几百万元啊

花儿华尔街 初中三年级
white125发表于 2021-03-20 16:13 是的是的,关山全宇宙最牛。

不不不

光谷关山大道前面还有“武汉天地”和“复地东湖国际”,这2位大佬惹不起 我对他们2个大佬是服气的

花儿华尔街 初中三年级
zxwmg发表于 2021-03-20 16:18 大学园路也算关山大道吧,反正差不多一条线真羡慕啊,2012-2015年买关山大道的,人家那时候出一万几千元买的,那时候也是有钱啊花两百万元买134的光谷新世界,胆大啊,现在真值400W+了,人一辈 ...

那时只需70万的首付就可以订200万134平的光谷新世界 70万本金赚了260万 7年差不多4倍利润 跑赢武汉绝大多数

重楼的小酒馆 小学六年级

别再引战了,按照你的算法,CS不算?贷款不算?不满二成交价而已,别再粉饰了,上次可是说的3.3啊,尊重市场。

花儿华尔街 初中三年级
重楼的小酒馆发表于 2021-03-20 16:33 别再引战了,按照你的算法,CS不算?贷款不算?不满二成交价而已,别再粉饰了,上次可是说的3.3啊,尊重市场。

2018股市从3440跌到2440,那时买房中建大公馆2期(就是现在突破3万的82户型)还有泛悦城2期 甚至融科天域的姐妹盘江城雅居 根本不需要cs 三层首付随便上车

一些小媒体+一些光谷东2万甚至2.5的成本上车的人天天喊【光谷中心城/光谷东一定可以超越关山大道】【关山大道规划过时没有潜力】

我关山大道从关山5虎到后面的小跟班 就是要永远把你们光谷东永远按在地上摩擦个10年再说

花儿华尔街 初中三年级

胡须桑 初中二年级

关山大道的确开始发力了,这只是开始

花儿华尔街 初中三年级
胡须桑发表于 2021-03-21 07:50 关山大道的确开始发力了,这只是开始

是的

关山大道五虎将组成第一梯队

前面只服 复地东湖国际/武汉天地

你好好说 小学六年级

好一手abc

花儿华尔街 初中三年级
你好好说发表于 2021-03-21 09:37 好一手abc

琨御府春节前正常楼层2.8 现在他们看着泛悦城卖3.3于是全部调价到3.0

目前泛悦城挂的6套只有4套拍了VR在诚心卖,结果2个顶楼、1个4楼、1个86平的辣鸡装修

正常楼层总高18层的 3.3万直接被秒

正常楼层总高58层的 3.1万直接被秒

Karl. 高中一年级

我家住在兰陵路 小学三年级
花儿华尔街发表于 2021-03-21 10:07 琨御府春节前正常楼层2.8 现在他们看着泛悦城卖3.3于是全部调价到3.0目前泛悦城挂的6套只有4套拍了VR在诚心卖,结果2个顶楼、1个4楼、1个86平的辣鸡装修

关山大道已清空,上了光谷东

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载