生活杂谈

【春日小美好】久未谋面的光谷配着春日暖阳,悠然散漫的好时光

16回复 阅读 4688

作为住在汉口,工作在汉阳的筒子光谷是去的极其少的。

印象中上一次去光谷已经是好几年前,地铁刚修通不久,只觉得人潮汹涌穿行不易,“光谷火车站”确实足够拥挤。
Z近因为办事需要到光谷一趟,彼时正是某工作日下午,阳光正好,也没什么人,整个光谷显得挺开阔。

办完事还有些时间,就和老公一起在世界城这块转了下。
老公以前学校离这边近,加上玩cos什么的,去动漫大道去的多,对这块还算有点回忆吧。
光谷熟的人已经烂熟,虽然建筑还是那么些建筑,内部我也没咋走过,就晃悠过去了。

这个教堂正面看过很多次,别人取景也爱在这,背面倒是第一次看到,留个影。

老公特地给这个雕像拍个照,笑得不行,说她们拿鼻子吹喇叭……行吧,就你眼睛毒。
教堂部分连接的两个过道搞了点特色出来,估计平时拍照的孩子也不少。

汉服店也不少,不晓得平时周末人气如何,工作日还是比较静谧的。
教堂也是个办公楼,可以进去,大厅做的还是那么回事,就是旁边摆的书本道具被破坏了不少。

就这么晃晃悠悠一下午,随便吃点喝点拍点照片踏上归途。

光谷环岛的地铁虽然没通,但已初具规模,环岛通道可正常通行,安全系数高且转的脑袋晕~

这一块的商业价值自不用说,不过汉口筒子下次来就指不定什么时候了。
虽然散步不错,但商区的卫生间真的是有点难受,想到周边学校这么多,要是能彻底整治翻新一下就好了。

标签

#春日小美好#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

钢铁直男 大学四年级

这里堵车要好好治一下了

bosda 博士二年级

那个火车铁轨具体带哪里啊?

刀君~ 得意号
bosda发表于 2021-03-26 12:02 那个火车铁轨具体带哪里啊?

在那个教堂前面有个大广场,广场有手扶梯,绿野迷踪好像叫。然后从风情街二楼也可以穿过去。

bosda 博士二年级
刀君~发表于 2021-03-26 12:22 在那个教堂前面有个大广场,广场有手扶梯,绿野迷踪好像叫。然后从风情街二楼也可以穿过去。

好的谢谢,下回克找一哈

刀君~ 得意号
bosda发表于 2021-03-26 12:36 好的谢谢,下回克找一哈

嗯嗯,不客气~

得意撸串 为人民服务

刀君一下就出了两篇征文帖,我太爱你了

杜小华 大学三年级

刀君的衣服好可爱

sunnyyyy啊 高中二年级

来看看

CMYK 大学三年级

来看看

奔跑中的小番茄 高中一年级

来看看

刀君~ 得意号
得意撸串发表于 2021-03-26 13:38 刀君一下就出了两篇征文帖,我太爱你了

嘿嘿

刀君~ 得意号
杜小华发表于 2021-03-26 13:41 刀君的衣服好可爱

给孩子们买的亲子装~

得意小柯基吖 为人民服务

来了顶一下,好久没去过光谷了,现在觉得那里好遥远

刀君~ 得意号
得意小柯基吖发表于 2021-03-26 14:33 来了顶一下,好久没去过光谷了,现在觉得那里好遥远

是的,不过从光谷可以地铁直达江汉路,其实也就40分钟,还是比以前近多了。以前地铁没通的时候我到光谷参加姐妹的婚礼,坐车两个多小时……

湛蓝的水 超级意粉

楼主衣衣好萌啊

刀君~ 得意号
湛蓝的水发表于 2021-03-26 16:45 楼主衣衣好萌啊

嘿嘿,和孩子买的亲子装

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载