意粉咵房
武汉标王 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴义 硕士一年级
A-王经理

你莫在我这里打广告

小姐姐

武汉标王 禁止发言

内容被自动屏蔽

jameswuhan 博士二年级
吴义发表于 2021-04-04 09:13 回复 jameswuhan 的帖子你是不是住步梯房住习惯了?连哪边是南哪边是北都搞不清楚?还是说你根本不懂户型设计?

哎, 

大叔因为最近期再次置换房屋,  关注了房版大半年。 

看了你小吴不少帖子,  先前还觉得你中介里难得的比较热心客观的小伙子。 

看来, 大叔还是走眼了。 

第一、  大叔仅仅只是跟你讨论房子问题, 你非要对大叔进行人身攻击!

第二、 你维护的创新天地,大叔说很多户型没有南北通透实属客观,你不必强辩。 

回复你第一点、 

先申明,大叔只是一名普通市民,与任何房产商或中介均无瓜葛, 大叔90年代末期买第一套房,   2003年买140平一梯两户南通通透板式电梯洋房,没有步梯房习惯。 

第二点,   大叔了解了创新一段时间, 

至少春节以前看到网上发布的创新天地房型, 基本没有南北通透的户型, 

不过, 今日上网查询, 现在在售的大部分是南通通透户型。

但不并成为大叔言论不成立的理由。 

以下户型, 如何南北通透? 

小小路飞 大学三年级
jameswuhan发表于 2021-04-04 21:35 哎, 大叔因为最近期再次置换房屋,  关注了房版大半年。 看了你小吴不少帖子,  先前还觉得你中介里难得的比较热心客观的小伙子。 看来, 大叔还是 ...

讨论的就是这期开盘的户型啊,确实是大部分南北通透,180,240都是.140也有部分是,还有大叔你圈的那些确实不是南北通透,圈出来感觉特别多,但是你圈的那些都是层高矮的房子,瑞安的4栋高楼,还有两个12层的1号,2号楼都是南北通透,总体而言按照套数算瑞安大部分房子都是南北通透

就是爱吃肉 小学五年级

高新二路是主干道,后期应该会有点吵吧?

小小路飞 大学三年级
andycheng324发表于 2021-04-04 22:19 高新二路是主干道,后期应该会有点吵吧?

肯定会吵的,还有光谷六路

就是爱吃肉 小学五年级
小小路飞发表于 2021-04-04 22:38 肯定会吵的,还有光谷六路

我当时纠结了很久,瑞安的地段是真好,就是怕太吵了,不知道咋想的把240的大户型放靠马路。

小小路飞 大学三年级
andycheng324发表于 2021-04-04 22:44 我当时纠结了很久,瑞安的地段是真好,就是怕太吵了,不知道咋想的把240的大户型放靠马路。

上一期开的8号楼也有240,那个是真香,这期240确实靠马路,不过也不是完全不可接受

就是爱吃肉 小学五年级
小小路飞发表于 2021-04-04 22:59 上一期开的8号楼也有240,那个是真香,这期240确实靠马路,不过也不是完全不可接受

是的,8号楼位置挺好,当时还没想来光谷东,我们是过年去看学校,决定把孩子读光外才准备买过来的,之前首选瑞安,靠的太近了,接送方便。

小小路飞 大学三年级

你就买9号楼瑞安的180也可以吧,虽然没240的好,但是也够住,龙山湖去年不行,今年周边都涨了,龙山湖又有性价比了

就是爱吃肉 小学五年级
小小路飞发表于 2021-04-05 09:12 你就买9号楼瑞安的180也可以吧,虽然没240的好,但是也够住,龙山湖去年不行,今年周边都涨了,龙山湖又有性价比了

180的南北不通透,这个太bug了,我们去看了样板间的,客厅的背面有一个书房和厨房,厨房是个狭长的,只有240的户型比较合理,空间布局也好,我就是后悔去年没关注。

PFT 高中一年级
小小路飞

你说的南北通透除了A :楼对面没有近距离的高楼阻挡之外,是否同时指B:某特定房屋的南北两面都是露天或走廊,而不是某特定房屋的走廊对面及南北方向还有楼内的其他房屋?

是主要指A,还是同时指和A和B?

本帖最后由PFT编辑
吴义 硕士一年级
jameswuhan

哈哈

最近比较焦虑

见人就喜欢怼一下我多半时间是正常的放心

你值得这几个画圈圈的位置就是整栋楼围合的地方

它不肯能做到南北通透

但是我只阐述了我发的那几张户型图

我以为你是砸场子

莫见怪

大家都知道我是一个比较友好的意友

发瑞安完全是出于好意

吴义 硕士一年级
就是爱吃肉

北向的阳台会做成全封闭式的

南向是对着小区内部

其实噪音源是楼层越高声音越大

楼层越低则相反

不知你们有没发现?

吴义 硕士一年级
小小路飞

龙山湖毛改精了

然后备案价现在在21000/平以上

就是爱吃肉 小学五年级
吴义发表于 2021-04-05 14:35 回复 小小路飞 的帖子龙山湖毛改精了然后备案价现在在21000/平以上

实际成交价格不到21000,197的不到20000

就是爱吃肉 小学五年级
吴义发表于 2021-04-05 14:31 回复 就是爱吃肉 的帖子北向的阳台会做成全封闭式的南向是对着小区内部其实噪音源是楼层越高声音越大楼层越低则相反不知你们有没发现?

客厅还好,主要北面我2个卧室没办法搞,客房就算了,老人房靠马路实在受不了,高新二路还是个主干道。

吴义 硕士一年级
就是爱吃肉

有优惠对吧

吴义 硕士一年级
就是爱吃肉

那你们家对睡眠质量这么苛刻

那还是买9号楼180

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友