意粉咵房
就是爱吃肉 小学五年级

龙湖装修标准高一些,少一个新风,多了电视背景墙,全屋墙布,主卧背景墙,厨房空调和净水软水。最主要入户大堂好多了,瑞安一期的我进去看了,太简陋了,不过好处是瑞安公摊小5个点,这个还挺好,要不是靠马路我想买瑞安。另外瑞安的商业离二期太远了,便民底商我看了下房管局的备案信息面积都比较小,不知道后期是否便利。

bubu0731 高中二年级

我之前也打算买瑞安180,但户型设计实在不理想,而且也怕抢不到,最后还是入手了龙山湖235的,也是被转角阳台打动了。

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

就是爱吃肉 小学五年级
bubu0731发表于 2021-04-05 12:41 我之前也打算买瑞安180,但户型设计实在不理想,而且也怕抢不到,最后还是入手了龙山湖235的,也是被转角阳台打动了。

邻居啊

就是爱吃肉 小学五年级
涂涂-武昌发表于 2021-04-05 12:45 450自住在杨泗港附近买个江景房不香吗??这么多预算去买光谷东,我一个在光谷住了30年的人都看不懂

在光谷工作你买汉阳不找罪受么

注销用户1636535455 禁止发言

内容被自动屏蔽

德商的户型我也看了,只能说一言难尽,大户型居然2个厕所都在房屋中间还没有窗户,不知道怎么还有那多人追捧。

slk9527 初中一年级
涂涂-武昌

在哪儿工作和450万有关系?真能杠精

就是爱吃肉 小学五年级

钱再多找个合适的工作也不容易,除非自己创业,光谷这边的机会还是大多了。最近光谷东还有个重大利好,***十四五规划的重大设施全国一起16个,湖北拿了3个,预计都会建在光谷科学岛,上周高新区已经在联系华科和中科院做用地规划了,这个大概率都是年内开工,速度快的2023年就会投入使用,到时过来工作的科研人员都是购买力很强的,加上省里自己投了8个亿要搞的武汉光源,光谷东这边有450的人不会少。

子若 初中一年级

德商200平的户型屌炸天啊

不止小码 初中三年级

450我记得前19年在光谷东买叠墅了啊。。

尼克狐尼克 博士一年级

龙山湖195

就是爱吃肉 小学五年级
不止小码发表于 2021-04-05 13:58 450我记得前19年在光谷东买叠墅了啊。。

叠墅不如大平层住的舒服,云镜的我也看了,整体都感觉小一号,地下室其实用处不大,好处是多了个花园

就是爱吃肉 小学五年级
bubu0731发表于 2021-04-05 13:17 德商的户型我也看了,只能说一言难尽,大户型居然2个厕所都在房屋中间还没有窗户,不知道怎么还有那多人追捧。

没有窗户…,这卖不出去的吧?卫生间通风太重要了

吴义 硕士一年级
bubu0731

有没有德商的户型图爆料下

或者更多楼盘信息

我家住在兰陵路 小学三年级
涂涂-武昌发表于 2021-04-05 13:03 有450万的人非要在光谷工作吗

450万很多?不就是在光谷打工几年的工资吗?跑杨泗港干什么,去挨饿么

吴义

在一个公众号弄的德商购房群里有,我当时看了户型不喜欢就没保存,140、160的还可以,200的不怎么样.

就是爱吃肉

是的,本来我想等等德商的,看了户型图后果断龙山湖了。

吴义 硕士一年级
bubu0731

德商自住环境不如龙山湖

但龙山湖又驶离中心城

就是爱吃肉 小学五年级
吴义

房天下找置业顾问要的,厕所确实bug,不过估计后期外立面很好看,一圈全是幕墙和阳台,置业说有新风系统,厕所没有太大影响。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载