购物达人

【春日穿搭分享】不喜欢花里胡哨的穿搭,更加喜欢简约气质的穿搭。

20回复 阅读 5678

不喜欢花里胡哨的穿搭,更加喜欢简约气质的穿搭。有时候简单的款式反而更不容易过时,比如休闲风,淑女风这些

V领碎花裙,花色很好看,不会太俗气,比较显气质,而且这个长度很好,很显腿长

休闲白西服,这个款式很干净利落。而且休闲的款式搭配起来也没有那么多的限制,搭配裤子裙子都好看

这款青草绿的小开衫颜色很醒目。今年开衫款很流行这个颜色,必须是开衫,做成针织都没这感觉了。搭配的牛仔裤也是今年突然火起来的开叉裤,这一套是妥妥的三七分,显高无疑了

这个小衫不仅颜色特别,搭配起来也是很出彩。随意搭配牛仔短裙,也很显高,毕竟这种小短款,就是能让身材比例更好。

这个衬衣我也很喜欢,一款很有质的白衬衣 ,比普通衬衣厚 很垂 有份量,更像个薄外套。所以内搭了件彩色打底也不突兀 ,牛仔半裙还是百搭

吊带长裙+白T ,吊带款的裙子相比半裙款搭配会更利落点,半裙款掖不好也不好看

黑色波点裙本身是不带腰带的 ,直筒小宽松,找了根腰带束腰就是另外一种感觉,面料很垂 很仙

格子小V领 +白裙 ,上衣的长度刚好 不用掖,搭裤子或者是裙子都很利落 显高

浅绿色开衫 +白裙 也好看,开衫颜色很清新,跟白裙搭配起来很合适

同色系穿搭,上衣可以修饰出直角肩的,为什么你看别人很有气质直角肩是一定拥有的,搭配的鱼尾裙下摆侧边做了小开衩,走起路来飘飘洒洒 并且肚子那里的小细节是褶皱,有小肚子也不怕

标签

OOTD 春日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

相见不如怀念 博士后

大长腿

蔷小薇 为人民服务

好看。不过图片上的韩国水印去掉一下哦!~

cocohui 大学一年级
蔷小薇发表于 2021-04-07 18:27 好看。不过图片上的韩国水印去掉一下哦!~

啊啊啊,我错了,发过的帖子怎么修改啊,我不会

苗~苗 初中三年级

白裙子好看

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

苗~苗发表于 2021-04-08 16:54 白裙子好看

谢谢喜欢

Cindy喵 高中一年级

卖衣服的嘛?有微信的话可以私信一个,不错的简约风

佳鑫妈妈 博士后

水若兰 初中三年级

大长腿啊,羡慕不来

水若兰发表于 2021-04-14 14:12 大长腿啊,羡慕不来

其实也不高,可能穿衣服显得了

可爱笨猫 硕士一年级

绿色毛衣喜欢喜欢 哪里买

習慣看著你睡 博士二年级

只爱兔兔 硕士三年级

这腿,瘦而不柴,穿啥都好看

可爱笨猫发表于 2021-04-14 14:51 绿色毛衣喜欢喜欢 哪里买

已短

xiongdan 硕士二年级

牛仔短裙地址有吗

xiongdan发表于 2021-04-15 16:12 牛仔短裙地址有吗

已短

月儿在微笑 博士后

腿长 身材好 会穿 会搭配 会照相 100分

lw0522nancy 高中一年级

第一条裙子能不能短一个

lw0522nancy发表于 2021-04-21 22:15 第一条裙子能不能短一个

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载