意粉咵房

纯改善自住还是带点自住投资啊,首付400

62回复 阅读 8134

目前有一套武汉自住的三房第三阶梯***,无贷款!大娃正在上二年级。
想买优质***,Z近**有点火热啊 不知道什么时候降温啊
考虑家里娃多,三个孩子,未来可能家里人过来帮忙带孩子,想买4房改善型的
现在纠结买**还是纯改善,还是省出来的钱给娃多培优,好纠结啊@!不是那种土豪家庭啊!所以买房子也考虑到抵御一些通货膨胀率!心里想着毕竟房子还是保值的吗!

看的这几个盘总价都得在700W左右了,二套首付我能弄到400W,如果买牵扯到要办假离婚,能多贷款肯定多贷款啊!
复地东湖(位置好,地段好,双学区,好楼层好户型在4.5-5W左右了)
华侨城 (一期有点老,有3.5左右的均价,二期不靠高架差不多4W多了,三期不考虑,原岸有点偏了,听说品质比前面都好)
武汉天地(房龄有点老,价格还不便宜,都得5.3+)
中信泰富绿城华发伟鹏都看了4-5W,学区未知数,未来规划可期。

兼顾长线投资
瑞安光谷创业天地(看的180.240的户型,各方面都挺喜欢的,均价大概在2.2-2.4之间)

大佬给点建议啊!谢谢

标签

纯改善自住 学区 自住投资
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉第一高楼 大学四年级

养得起三个孩子的,非富即贵。

买房,就岔着买了。

wangxi25975 小学三年级

二七这一片基本都自带学校,而且还是新房,离江滩也近,满足自住改善需求

泉水叮当 大学三年级

伟鹏万科好像只有一套450平的了。。。。

lovemrwang 小学六年级
泉水叮当发表于 2021-04-12 08:16 伟鹏万科好像只有一套450平的了。。。。

伟鹏平方太大了。买不起。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

武汉天地还有5.3万的?

粗壮的韭菜 高中一年级

买个独栋好学习。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

闭着眼睛买汉口滨江吧

suzhixiexie 大学二年级

等仁恒汉口滨江把

suzhixiexie发表于 2021-04-12 09:38 等仁恒汉口滨江把

那要多少钱?

hanfengwhu发表于 2021-04-12 09:29 闭着眼睛买汉口滨江吧

滨江未来升值空间好

小怪兽的奥特曼发表于 2021-04-12 08:48 武汉天地还有5.3万的?

没有吗,我看还有哈全部都复地带起来了。复地现在要和天地对标

范范小姐 高中一年级

育才一小二小附近的小区呀

粗壮的韭菜

考虑到流动性和交通商业配套,别墅并不适合现在的我

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
lovemrwang发表于 2021-04-12 16:01 没有吗,我看还有哈全部都复地带起来了。复地现在要和天地对标

应该没这样便宜的

gg8484 初中一年级

凡尔赛了

天空的飞鸟 大学四年级

三个娃!直接天地吧!

有底线的威哥 初中一年级

这还不叫土豪?

安宁—仨娃妈 超级意粉

看好了告诉我啊。我也仨娃。

安宁—仨娃妈 超级意粉

看好了告诉我啊。我也仨娃。

查看更多