购物达人

【我的春日氛围感】【乖乖穿搭】春意盎然的连衣裙,在衣服里遇见向往的生活

23回复 阅读 6565

春天
武汉这几天天气回暖了
连衣裙要备起来
Z近我迷上了立体的面料
有一些厚度,比较适合春天穿
夏天穿太热了肯定不合适,夏天适合穿轻薄的光滑的面料。
春意盎然怎么会不联想到花🌸,所以春天你会想穿什么呢?

自带春日气息的连衣裙,雾绿的花瓣元素的结合也恰到好处,满满的轻复古高级感。
花瓣是是浪漫和优雅的代名词。有时穿衣打扮,不仅是为了好看,更是营造一种氛围。碎花营造的就是一种闲适午后的氛围感,在流行的法式风中,印花裙为整体的穿搭增添了不少慵懒风情。

立体花朵吊带,真的很百搭,天气冷可以外面穿一件厚的粗花呢外套小洋装。天气热搭一件白色衬衫就行。每一朵花都是手工绣上去的,超级立体有质感,我超喜欢。

超级百搭,在这个吊带外面穿一件紫色的透纱连衣裙,看起来又变成了另外一件衣服,可以穿三个季节呢!超棒,不过现在已经下架没有卖的了。

香风粗花彩呢连衣裙,也可以敞开了穿也可以扣上,定向日本纱线开发的粗花呢,只能春天穿,夏天穿会很热,比较厚,是珍珠七彩色的,每个扣子是珍珠样子,我挺喜欢的。

标签

春日穿搭
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

小乖乖和大乖乖 得意号

这个法式复古连衣裙我也超喜欢,不是那种紧身的,对胖胖的我蛮友好的,可以遮住肚子上的肉肉。领子是我最喜欢的地方,欧根纱很硬挺,如果软软的就会很没有质感,面料是阳光下看起来闪闪的,不过比较容易皱。

默默兔 得意号

哇好复古优雅 美呆了

苏果儿 初中一年级

最喜欢第二套,太美啦

蜜桃小姐 得意号

好有女人味然后很高级,很奢华

小乖乖和大乖乖 得意号
默默兔发表于 2021-04-15 16:38 哇好复古优雅 美呆了

我要努力减肥,向你身材看齐,么么哒

bosda 博士二年级

第一套好好看

蔷小薇 为人民服务

太太太太太好看了!!我词穷了,真的!

爱豆教育0 小学五年级

也太好看了吧

小乖乖和大乖乖 得意号
爱豆教育0发表于 2021-04-16 16:57 也太好看了吧

谢谢哦

筱葳妈妈 硕士三年级

第二套有链接吗?麻烦发一下,谢谢!

小乖乖和大乖乖 得意号
筱葳妈妈发表于 2021-04-17 23:21 第二套有链接吗?麻烦发一下,谢谢!

第二天淘宝店铺已经下架了,对不起啊

佳鑫妈妈 博士后

習慣看著你睡 博士二年级

茹小猫。 得意号

特别优雅

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

武汉咨询牙医 博士一年级

不错不错

小乖乖和大乖乖 得意号
茹小猫。发表于 2021-04-19 15:38 特别优雅

谢谢猫猫🐱

小乖乖和大乖乖 得意号
苏果儿发表于 2021-04-15 16:40 最喜欢第二套,太美啦

谢谢哇

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载