意粉咵房

看了下汉口的二手房成交价,好低

207回复 阅读 21896

汉口现在真的是老了么?

看了下汉区的,老房子成交多数在1.2-1.3万一平,

香港路的电梯小区房海虹景,成交也就2.1。

大部分的二手成交都在2万以内,超过2.5的寥寥无几。

这是汉区啊,真是没落了,

硚口我没看。

标签

汉口二手房 汉口房价 武汉二手房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

新的一天 初中三年级

桥口更低

小小路飞 大学三年级

有点投资眼光的武汉土著早就把汉口的资产转到武昌和光谷了,汉口吸引不了外来人口。

小小路飞 大学三年级

当然说的是汉口很多区域,二七滨江这样的不包括在内

warpike 大学二年级

汉口没有炒房客造谣推升房价

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级
warpike发表于 2021-04-23 09:10 汉口没有炒房客造谣推升房价

炒房客是以经济利益为首要目标,不炒汉口那是因为汉口没炒作的价值,未来汉口一些区域和光谷的价值会拉的更大,拭目以待吧

三宝妈 大学三年级

确实 没涨

楚国的狂人 大学四年级
ericagenda发表于 2021-04-23 08:53 汉口现在真的是老了么?看了下江汉区的,老房子成交多数在1.2-1.3万一平,香港路的电梯小区房海虹景,成交也就2.1。

房价低工资高是好事情

耐信地板 高中三年级

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级

房版是没管理了么?还是版主不作为?天天开这种地域互撕帖也不管管?为了热度?

paopao_2021 初中二年级
楚国的狂人

你这是在骂宇宙东吗

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

人事小洁洁 初中三年级

硚口看了眼瞎

シ殳冇莣記情 得意大咖

汉口有套房 香港路 离地铁出口150米 离万达400米 步梯3F 1.5~6

所以真不理解花2~3买光谷东人想法

疏先生 小学六年级

海虹景都十五年的房子了,而且不是香港路,是在唐家墩,房子越老越不值钱,保利花园关山正核心也就2w,也是因为房子老了,江汉二环内五年内次新还是很贵的

我家住兰陵路 小学五年级
熊吉发表于 2021-04-23 09:12 哈哈,这才是实话,而且主城区的二手房成交量也小可怜那些宇宙东的接盘侠,完全想象不到武汉人的生活到底是咋样的,只能凭空捏造了

武汉人生活怎么样的呢?兰陵路出生算不算武汉人?我出生时候的房子都已经贴了文物保护建筑了,父母现在也在那一片住。可是我仍然准备搬到光谷东住。

大飞9518 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
小小路飞发表于 2021-04-23 09:07 当然说的是汉口很多区域,二七滨江这样的不包括在内

泛海CBD和汉口滨江几乎成了江汉和江岸房价最后的遮羞布。。。。哎

pp-long 硕士二年级

才去了江汉路步行街,人超多,不过happy站台都很多店子关门了,周边的佳丽底商也垮了不少,万松园上上周去吃饭,完全不是3年前的样子了,还有西园,人气那个惨,汉口的人口密度感觉比以前小了很多,本人老武汉。估计一个是分流到汉阳四新,一个是去了后湖,盘龙城,老汉口不大规模拆迁,人气更会下滑。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载