意粉咵房
注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

昂秀 初中三年级

光谷那边主干道,道路宽,沿街的高楼大厦,很气派,有点北上广深的感觉。汉口这边沿街的老破旧,路边坑洼,还有麻木穿行,老头老太结伴抢菜。。。。

昂秀 初中三年级
小怪兽的奥特曼

泛海那个CBD,不以为耻,反以为荣?那地方这么多年了,有什么?

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
昂秀发表于 2021-04-23 10:02 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子泛海那个CBD,不以为耻,反以为荣?那地方这么多年了,有什么?

不管如何,也算是江汉房价最高的位置了,,,,

我的意思,整个汉口,也就泛海和汉口滨江拿得出手,其余位置确实没落了,,特别是老汉口传统核心

pp-long 硕士二年级
我家住兰陵路发表于 2021-04-23 09:50 武汉人生活怎么样的呢?兰陵路出生算不算武汉人?我出生时候的房子都已经贴了文物保护建筑了,父母现在也在那一片住。可是我仍然准备搬到光谷东住。

同意,我水果湖住了几十年,人是多了不少,但老龄化很严重,楼也是破的,中百一堆老头老太,年轻人少之又少,8号线水果湖站就没几个坐的,因为老人不喜欢坐地铁。我坐过几次空空荡荡,过了街道口人才多起来,人口红利太重要,人往哪流,投资就要往哪跟,绝对没错。

我家住兰陵路 小学五年级
熊吉发表于 2021-04-23 10:00 回复 我家住兰陵路 的帖子是不是武汉人,心里面自然清楚

来来来,跟你讨论一下30年前洞庭街 兰陵路那一带的面貌如何?

我家住兰陵路发表于 2021-04-23 09:50 武汉人生活怎么样的呢?兰陵路出生算不算武汉人?我出生时候的房子都已经贴了文物保护建筑了,父母现在也在那一片住。可是我仍然准备搬到光谷东住。

有远见

我家住兰陵路 小学五年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-04-23 10:06 有远见

二十年前我就搬到光谷了,接下来搬到光谷东。父母年纪大了,还是习惯汉口老城区

我家住兰陵路发表于 2021-04-23 10:09 二十年前我就搬到光谷了,接下来搬到光谷东。父母年纪大了,还是习惯汉口老城区

很好,跟着趋势走。不会错

波哥罗素 高中三年级

说不定过些年市政府搬到光谷都有阔能。内环衰落是不争的事实,历史建筑虽多,但又发展不成旅游区,拆又不能拆,普通的老房子拆迁成本又高,年轻人结婚买新房大多都到二环三环。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

可乐可乐呀 小学六年级

汉口确实是这样的,看房子的成交价普遍偏低,电梯房就不一样的搞不动啥情况

西雅图天空 硕士三年级

把炒房客都演去宇宙东,中介也算做了件好事,别来霍霍老城区

小小路飞 大学三年级

我读书时候还经常去江汉路步行街,那时候觉得汉口比武昌繁华很多,最近又去过几次汉口,路窄房子破就是给我的印象,一个区域没有外来人口,还一口一个外地人外码,没落是正常的

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

贫僧想当主持 小学六年级
シ殳冇莣記情发表于 2021-04-23 09:45 汉口有套房 香港路 离地铁出口150米 离万达400米 步梯3F 1.5~6所以真不理解花2~3买光谷东人想法

除了学区,自住现在买步梯的人太少了

内容被自动屏蔽

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载