意粉咵房
我家住兰陵路 小学五年级
熊吉发表于 2021-04-25 15:37 回复 我家住兰陵路 的帖子哈哈哈哈哈,感觉快笑喷了,保送华师一都不去,是去的十中九中还是七十二中呢

我那届,班上高考最后一名也去了华科,清北超过10人。你品一下吧。我初中也是武汉顶级名校的*好班级,班上很多同学后来到高中也成了同学。初中班上第一名保送去了华师一,后来自律性不行,玩多了,高考只去了华科。我是初中班第二名。

熊吉发表于 2021-04-25 15:37 回复 我家住兰陵路 的帖子哈哈哈哈哈,感觉快笑喷了,保送华师一都不去,是去的十中九中还是七十二中呢

保送华师一不去,那是因为我就算中考发挥再差,也随便上华师一。后来中考我发挥也确实不好,但是也比华师一录取分高了十几分。也没去华师一。

从幼儿园到高中,我一直走读,离家2公里都觉得远

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 15:58 回复 我家住兰陵路 的帖子你同学叫莫名字,华师一高中哪一届的我就是华师一毕业的,真的假的马上帮你辨别出来。

不用说我同学名字,我名字你也能查出来。你华师一出来的,大学去了哪里呢

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 16:09 回复 我家住兰陵路 的帖子你哪一年中考的,来来来,中考成绩能不能上华师一,说出来便知。

我年纪可能比你大很多,估计也比你高十届以上。从你发帖,高中成绩也不像很好的样子。本来不想多说,你这样对前辈说话的语气,确实很不礼貌。也难怪上了华师一,也丢华师一的脸,无论学习还是为人。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 16:15 回复 我家住兰陵路 的帖子不敢说了,遇到真正华师一出来的怕穿帮了?

华师一又如何,是我两次能去两次都放弃的。我当年高考成绩全武汉前十五,华师一有几个人比我考得高的。何况,你貌似还丢华师一的脸了

yahoo1566 大学一年级
熊吉发表于 2021-04-25 15:58 回复 我家住兰陵路 的帖子你同学叫莫名字,华师一高中哪一届的我就是华师一毕业的,真的假的马上帮你辨别出来。

读华师一的时候校长是李水生的华师一校友飘过

lee跳跳 高中二年级
熊吉

那,还真不是,光谷东有最尖端的制造业,也有最顶尖的研发项目团队,芯屏网端,还真不是你说的重工业,重污染。   制造业,高科技企业还真不会去汉口搞什么办事处,驻点。   500强去汉口的还是商贸,金融,服务的多

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

远远的妈妈 大学一年级

自出生时起,一直生活在汉口大智路,挺好的,确实是习惯了。

孩子上学方便,我们大人上班方便,走路去上班,节约时间和金钱,还锻炼了身体。

休息时间,去公园逛逛,江滩逛逛,骑车几分钟可以到。走路20分钟。

孩子休息时,一起去江汉路,万松园找好吃的,然后散步回家,消食,也挺好的。前天,我孩子放学来办公室找我,我们去万松园吃烤肉,然后穿过中山公园,到新华路,也很快回家了。

正是因为住习惯了,去年把家隔壁的二手房买了,正在装修中,快装好了。等孩子长大了,让孩子单独住,哈哈,我们两老滴,可以过悠闲的退休生活了。

海阔天空_0101 初中二年级
qm775821

是的,汉口三区欺人太甚了,这么些年也没把隔壁的汉阳、黄陂、蔡甸、东西湖等兄弟区带起来,只顾自己吸血,把汉阳、黄陂当做菜园来收割,汉口三区应该反省,向武昌学习,多带出几个像光谷这样的新兴城区,武汉何愁不起飞

qm775821 硕士二年级
海阔天空_0101发表于 2021-04-25 17:27 回复 qm775821 的帖子是的,汉口三区欺人太甚了,这么些年也没把隔壁的汉阳、黄陂、蔡甸、东西湖等兄弟区带起来,只顾自己吸血,把汉阳、黄陂当做菜园来收割,汉口三区应该反省,向武昌学习,多带出几 ...

那没办法 毕竟最大的高新蛋糕已经给了光谷

过去二三十年全省之力发展光谷

沌口工业反哺那么多年,现在该到光谷了

就是不知道光谷愿不愿意啊

sjy88 小学四年级
小小路飞发表于 2021-04-23 09:07 有点投资眼光的武汉土著早就把汉口的资产转到武昌和光谷了,汉口吸引不了外来人口。

同意

sjy88 小学四年级

不过汉口的高端盘还是可以的,绿城马上在王家墩开个新盘,估计应该35000以上

麻小七 得意号

我住解放公园路 好想入一套附近的二手房 有推荐嘛

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载