意粉咵房
每天不一样001 小学六年级
小小路飞发表于 2021-04-23 21:23 你的建议很中肯,我给我同事也是建议别买江夏的房子,要买东湖高新,比如藏龙岛,水晶丽都,卡梅尔小镇这样的我都不建议,狗屁远城区上学很麻烦

我在庙山那里待过几年,中心城区九大名高,江夏学籍不能考,华师一可能有点特别。明天就是武汉市合区省示范高中分配生考试,有兴趣的可关注。经开区和高新区学籍可以考。

我家住兰陵路 小学五年级
熊吉发表于 2021-04-23 13:20 宇宙东的人对此是不闻不问的,因为跟他们的世界不在一个频道,眼界决定一切。就连吹牛,宇宙东的接盘侠只会说,他身边的人在东城区投资了N套自住房,但绝对想不到会有人投资城市黄金地段的房产。毕竟,你说的武 ...

武广恒隆旁边的房产一点投资价值都没有,新世界汇豪邸曾经价格比光谷的新世界汇贤邸高60%以上,现在价格还不如了。倒是可以考虑恒隆的铺面。武广就算了,明显会被梦时代取代。

fast218 初中三年级
我家住兰陵路

没多少人觉得汉口多高贵 只是烦论坛里面整天没底线的吹光谷的 不说多 去看看近一年的帖子 多少号称光谷武汉天下第一 其他地区不行的帖子。还真没看到谁发帖说二七滨江武汉最牛 东湖复地武汉未来的 因为无脑尴吹多了 别的区域人烦了所以怼起来就过火没轻重了。现在普通人买房子不都是以工作生活方便为主 没听说觉得哪里高贵去买哪里的。

fast218 初中三年级

大部分人所谓的房产投资其实只能算是资产保值而已 所以真没什么好争论的。

栏外长江空自流 小学六年级
qm775821发表于 2021-04-23 18:40 那让我怎么说呢?家道中落?一代不如一代?

你老家河南的算家道中落?从北宋开始算起的?

micky酱 初中三年级

说明世道变了,汉口人的思维也要跟着转变,不要用老眼光看待问题

minibaby7 小学二年级

海虹景不可能2.1,我朋友去年3天出手,2.4万还是2.6,换去统建大江园,也差不多

韩大狗 小学六年级
pp-long发表于 2021-04-23 09:57 才去了江汉路步行街,人超多,不过happy站台都很多店子关门了,周边的佳丽底商也垮了不少,万松园上上周去吃饭,完全不是3年前的样子了,还有西园,人气那个惨,汉口的人口密度感觉比以前小了很多,本人老武汉 ...

后湖年轻面貌新据说蛮宜居,很多认识的老汉口从江汉和西后湖搬进去了

和敬清寂 小学五年级

这种现状得接受。近几年来,我也是反复亲临现场去观察汉口核心区域的二手房,价格真的起不来。现在跟二十年前不一样,各个新区的各种配套都起来了,老武广,江汉路等可以十年二十年不去都可以。分散在武汉各个角落的各个小区,城市界面相当不错,极大的稀释了原来的传统核心城区的价格。

浪石珑朔 初中三年级

汉口人一家都几套房,谁没事去买海虹景啊,旁边都是啥环境你也不看看,你怎么不看学区房涨了多少?

Alex叔叔 大学四年级

江汉区老破旧太多了,没眼看。拆迁也是武汉最难最慢的,江边也是江岸区发展的好,江汉区拿得出手的居住楼盘就西北湖,王家墩了。

ericagenda 高中一年级
minibaby7发表于 2021-04-24 00:16 海虹景不可能2.1,我朋友去年3天出手,2.4万还是2.6,换去统建大江园,也差不多

你自己看链家的成交价

Cxytyc 高中二年级

哎,我在香港路有一套电梯三房,租赁合同快到期了,也是打算出售

光谷软件园 高中一年级

我汉口的菱角湖万达旁边的房子这些年几乎没涨,我同事光谷万科的房子翻了倍,前几天一挂,无数人看房,马上被一个北京的买走了,人家连房子都没看。差距太大了。

晚风飘 高中三年级

三十年河东 三十年河西,光谷热门的时候,老城区就成了价格洼地.等到老城区再涨一波,热点又会轮换.现在你看到的老城区那也是最开始商业繁荣的地方.一切都有规律可循.

dy30520 大学二年级

泛海那个CBD,刚路过那里,周末都没有烟火气,应该是失败的.

武汉咨询牙医 博士一年级

挺好的 别霍霍老城区

cheven 大学四年级
warpike发表于 2021-04-23 09:10 汉口没有炒房客造谣推升房价

那为什么炒房客看不上汉口呢?

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

cheven 大学四年级
熊吉发表于 2021-04-24 18:45 因为新楼盘中介们炒不起,为了避免高下立判,只好拿旧房子跟宇宙东的新房来比较

没看懂。

你说汉口没有炒房客造谣,炒房客应该是在哪儿都造谣吧。

为啥不炒汉口造有利于汉口的谣呢?

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载