意粉咵房
黎格朗和苗沫梓 初中二年级
化茧成蝶

太有水平了~!

黎格朗和苗沫梓 初中二年级

LZ说的简直太赞了,我老特老娘就介样~哈哈,热天,老头以前还打个糍粑到处逛,最近几年感觉打糍粑越来越少了,他也不敢了,哈哈~

jiulonggongsi 高中二年级
一于奉陪发表于 2021-04-24 19:42 武汉本地家庭,一家2.3套房正常的不得了,谈投资光谷东最多也就涨几倍,我家最早的房子200块钱一个平方买的,去年坼了4万左右,我就说赚了100倍有吧?我们老百姓只是需要一个家,哪里近住哪里,而且 ...

其实新武汉人也比较苦,武汉的高薪 大部分是公务员事业单位,新武汉人掏空了六个钱包,还要辛苦还房贷,和还住在老公房里的老武汉人差不多

化茧成蝶 大学三年级

其实我发这个贴子只是想表达一下大家自己的想法和看法只能代表自己,没有必要上升到人身攻击,我也很喜欢逛房产版块,也关注了一些经常分析房版的楼主,有些地方还是值得我去学习借鉴的,毕竟他们分析的很全面,如果版块就是个相互交流讨论的地方不要搞些人身攻击不是很好么?为什么要活得那么复杂,说话非要夹枪带棒的呢?人生苦短,且活且乐吧…当然这也只代表我个人想法而己,大家看的顺眼的就看,看不顺眼的也没必要喷,气大伤身!

淘气蓝猫 高中二年级
武球王

你酸的样子真可爱。光谷都是自住的?投资两个字懂吗?

Hobbit 大学四年级
19854512发表于 2021-04-24 14:41 怎么样的生活,这是个人自由非洲穷人在我们眼里过得很苦,但是人家自己感觉很开心,这就够了,每个人都有每个人的生活方式,有些人也会鄙视,只要是不影响到自己,那就是人家自由但是如果一个非洲穷人跑过来指导你应 ...

以前的四新五虎?

c0026 高中一年级

该读书的年纪,不勤奋读书,本身就是一种懒汉行为,长大了做中介,真不知道哪里来的勇气批评老汉口人是懒汉行为。楼主不必纠结,每个人的素质不同,活法也不同。

武球王 硕士一年级
淘气蓝猫发表于 2021-04-24 23:36 回复 武球王 的帖子你酸的样子真可爱。光谷都是自住的?投资两个字懂吗?

自住,内环没你光谷舒服?,那你们吹的点在哪里?

走马观花丶 初中一年级

网络实名制还是有必要的啊,这样就没办法吹牛逼了...个人觉得人一辈子有2-3套房足够,自己也有,子女也有,也就差不多了..人奋斗一辈子,无非也就那些材米油盐,至于住哪里,自己感觉舒服就够了...出门有江,楼下步行街,下去哪里都方便,这样还不香吗,?

我爱35定 大学三年级

内容被自动屏蔽

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级
Hobbit发表于 2021-04-25 00:26 以前的四新五虎?

那是季节的人把?@

燃烧吧小宇宙 大学四年级
19854512发表于 2021-04-24 17:01 楼下有人说你是中介刷水贴,

哈哈

波哥罗素 高中三年级

投资客和黑中介天天在咵房里搞地域分歧。特别是楼上那个说汉口是武汉的东北的那个,你说这话先过过脑子,别急着敲键盘。

19854512 博士二年级
c0026发表于 2021-04-25 00:46 该读书的年纪,不勤奋读书,本身就是一种懒汉行为,长大了做中介,真不知道哪里来的勇气批评老汉口人是懒汉行为。楼主不必纠结,每个人的素质不同,活法也不同。

我文凭比你高多了,比文凭,在一个,我说的是汉口那些一辈子没买房的懒汉指导人家不买后湖投资,买城区老破小投资的人说法不对,你是那些了,装什么理中客?

idfengming 大学一年级

别内斗了,湖北人和武汉人的内斗比江苏一点都不逊色。关键人家江苏良性互斗,什么DY和光谷社区全是在比渣.
不光在网上还在现实中,反正就是内斗,多年前在武汉,武汉就编段子笑话武汉之外的乡里人行为与口音,汉口本地的三十岁左右的小朋友们都应该知道一些吧,现在呢,外地非武汉的湖北的老乡一大乐事就是吐槽武汉人素质怎么低。

本帖最后由idfengming编辑
hydrinsk 博士二年级

做人最重要是开心。。。

朕的女人谁敢碰 初中三年级
化茧成蝶

非常赞成

Garnett 硕士一年级

跟观念没关系啦,跟钱有关系,有钱谁不愿意改善居住环境,老破小的小区,就算是汉口最繁华的中心地段,有什么幸福感可言

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载