意粉咵房

论老汉口人的生活方式

53回复 阅读 4090

买不买房就是一种选择,没有必要上升到不思进取,好吃懒做的人身攻击上去,我母亲的亲戚大部分老汉口人,在我小时候,家里子妹5个太穷了,受过他们很多的恩惠照顾,他们真的很善良,虽然他们大部分现在依然住在还建楼里,拿着三五千的退休工资,没有投资理念,更没有吃到房产投资升值的红利,他们安份守纪,节约的过着日子,从不跟子女添麻烦,他们的子女大部分也是依从着父母的生活轨迹,平凡快乐,不比不攀,不争不抢,善良的过着自己的日子,一个城市的发展,离不开这些平凡人的小小贡献,每个人都有自己的生活方式,你认为你吃了一波一波的房产增值就是成功,这只代表是你自己选择和看法而已,我的老汉口亲戚们在我眼里,虽然他们对房子和城市发展的潜力这方便很迟钝,但是丝毫不影响他们快乐的安渡晚年,麻将遛弯,公园广场舞……,人活一辈子,不就是活个心态么!

标签

汉口房价 老汉口人 汉口楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

怎么样的生活,这是个人自由非洲穷人在我们眼里过得很苦,但是人家自己感觉很开心,这就够了,每个人都有每个人的生活方式,有些人也会鄙视,只要是不影响到自己,那就是人家自由但是如果一个非洲穷人跑过来指导你应该这样生活才对,你会怎么看这个人?老汉口的不思进取,懒也好,这都是自由,但是知道别人投资买老破小,或者留着老破小,而且加地域歧视别的地方,这就是不对

武汉未来 初中一年级

所以你们穷啊……人赚不到认知之外的钱 以后同样的东西,你只出五块钱,我们高收入人群能出十块,你说别人卖给谁?自己穷就算了,子女也不思进取 难怪被新武汉人鄙视

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈哈,一个这不是我小号,二个。光谷东的盘合作最少,有合作也无盘,市区里才是合作最多的,不知道吧,哈哈,真是无知无畏

cheven 大学四年级

楼主说的挺好。

少些互相攻击。

化茧成蝶 大学三年级
武汉未来发表于 2021-04-24 16:11 所以你们穷啊……人赚不到认知之外的钱 以后同样的东西,你只出五块钱,我们高收入人群能出十块,你说别人卖给谁?自己穷就算了,子女也不思进取 难怪被新武汉人鄙视

天地间唯谦谨是载福之道,骄则满,满则倾矣。凡动口动笔,厌人之俗,嫌人之鄙,议人之短,发人之覆,皆骄也!

楼下有人说你是中介刷水贴,

化茧成蝶 大学三年级
19854512发表于 2021-04-24 17:01 楼下有人说你是中介刷水贴,

只能说某些人戾气太重了,动不动人身攻击,这是个开放的平台,人人都有话语权,但以攻击别人为乐未免格局太小了点?

淘气蓝猫 高中二年级
19854512发表于 2021-04-24 16:34 哈哈,一个这不是我小号,二个。光谷东的盘合作最少,有合作也无盘,市区里才是合作最多的,不知道吧,哈哈,真是无知无畏

唉,城里人看不上的光谷中心城楼盘,现在抢破头给茶水也买不到

武球王 硕士一年级
淘气蓝猫发表于 2021-04-24 17:59 唉,城里人看不上的光谷中心城楼盘,现在抢破头给茶水也买不到

员工宿舍,能不买吗,睡马路?

内容被自动屏蔽

风了一片 高中二年级

老汉口人很多都是天生的乐观派,抽点小烟,喝点小酒,打点小牌,吹点小牛,有时候有点杠,有时候有点匪,好面子,讲味口,看起来有时嫌,有时又有点可怜,但不可否认,都还是很可爱的。

泉水叮当 大学三年级
武汉未来发表于 2021-04-24 16:11 所以你们穷啊……人赚不到认知之外的钱 以后同样的东西,你只出五块钱,我们高收入人群能出十块,你说别人卖给谁?自己穷就算了,子女也不思进取 难怪被新武汉人鄙视

活捉一个富豪

情多累美人 初中二年级

楼主说的挺好。那些赚了点顺周期的房产红利的新武汉人,享受自己的运气就好了,别因此瞧不起老汉口人。莫得罗。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

为什么不是说这些人,这些人就能得把屎盆子往自己头上抗然后满脸得意的说,你是错的,我们不是那样的一辈子没有买任何房子就住在20.30平老破小天天也不想赚钱不想买房不想改善生活就过混吃等死的老汉口,而且还要指点别人买房投资么买乡里必须买内环老破小才是核心的人,我说的只是这些人楼上几个所谓成功老汉口,赶快把屎抗自己头上,然后说老子房子翻了多少倍,老子赚钱很牛逼,老子怎么有板眼??说您咯吗,伸着脑壳接石头?然后装的特别正义感,是不是中二期还没过?

再说投资购房,谁让你去住了,投资买了一定住?滨江你有钱投资那是你牛逼,有钱买兰博基尼我给你分析个屁随便买就不是讲性价比保值率的,只能买十几万的人研究下谁好一些谁差一些保值率谁高一些,怎么了,还成了罪过?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载