意粉咵房
乘醉听箫鼓 初中一年级

可以看我的帖子 《光谷的灵魂其实不在关山,也不在高新大道,而在光谷大道》,光谷大道才是真产业核心。http://www.deyi.com/thread-19128012-1-1.html

武汉未来 初中一年级
yiluzouxia发表于 2021-04-24 22:02 你格局低了,别人不要工资,要的是股份,别人一个a b轮融资下来团队里一大堆千万富翁。

哦 关山大道有几个初创公司能给到几百上千的股份啊?

yiluzouxia 大学三年级
武汉未来发表于 2021-04-24 23:24 哦 关山大道有几个初创公司能给到几百上千的股份啊?

基本上都有,所以关山大道造梦的地方,中心城是毫无想象力的。

panpanhero 高中三年级
新的一天发表于 2021-04-24 20:19 中心城的毒气药厂不晓得骗不骗人,如果他们卖假药的话,你们还能多活几年

关山骗子传销公司扎堆,生物城药厂成群。避之不及,这两块我都瞧不起,全靠炒作忽悠接盘侠。

花儿华尔街 初中三年级

关山大道泛悦城3.45万的成交价(算上不满二和装修) 差不多3.8万成本 打了那些“天天喊着关山大道老了”的光谷东吹吹们的脸

武汉未来 初中一年级
yiluzouxia发表于 2021-04-25 06:31 基本上都有,所以关山大道造梦的地方,中心城是毫无想象力的。

所以在你看来这种已上市的市场巨头比不过初创公司?你知道创业公司淘汰率多高吗?你知道创业公司平均工资多少吗?

武汉未来 初中一年级
花儿华尔街发表于 2021-04-25 17:44 关山大道泛悦城3.45万的成交价(算上不满二和装修) 差不多3.8万成本 打了那些“天天喊着关山大道老了”的光谷东吹吹们的脸

当年喊着188站岗的站上2w7了 去年说是2w站岗的小怪兽现在2w3了 这才多长时间啊?没关系 中心城还年轻 随着时间的推移慢慢的就会显现的

opera0808 初中三年级

2.7w的关山大道和2.8w(即将开的地王项目)的光谷东,怎么选?但凡有实际需求和头脑的人都知道怎么选,不结合实际需求的选择都是投机,投机前想好付出的代价,风险出现后能承担代价就行。

武汉未来发表于 2021-04-25 21:41 所以在你看来这种已上市的市场巨头比不过初创公司?你知道创业公司淘汰率多高吗?你知道创业公司平均工资多少吗?

武汉小米工资很低的,还在谈工资,所以你们光谷东格局就这样了,也就每天拿着工资四平八稳,无惊无喜,关山大道适合有狼性的年轻人

武汉未来发表于 2021-04-25 21:43 当年喊着188站岗的站上2w7了 去年说是2w站岗的小怪兽现在2w3了 这才多长时间啊?没关系 中心城还年轻 随着时间的推移慢慢的就会显现的

才涨3000还值得说,如果去年2w买江城雅居,2.6买保利时代还是现房现在涨幅1万➕

武汉未来发表于 2021-04-25 21:41 所以在你看来这种已上市的市场巨头比不过初创公司?你知道创业公司淘汰率多高吗?你知道创业公司平均工资多少吗?

光谷东的巨头,小米和猿辅导的工资是著名的低,华为工资高点但是到35就要淘汰,初创企业风险高收益高,做到30岁财务自由很容易,总之创业是狼,打工是羊,能创业的都是年轻人里面的最优质的

花儿华尔街 初中三年级
武汉未来

你这种话一点意义都没有,你就像【打架输了,然后死不低头,高喊“有本事下次再来】的人

未来难道就你光谷东的188们涨?

难道光谷关山大道的次新比如泛悦城就不涨了?  满二后泛悦城4w看得见

不要扯“未来”,起码2019买了2.3买了带装修泛悦城的人比2019用2.0买光谷中心城的人  收益多得多。  (你光谷中心城几个盘看着备案价低,算上茶水关系高首付  成本根本就不比关山大道低多少)

武汉未来 初中一年级
花儿华尔街发表于 2021-04-26 09:15 回复 武汉未来 的帖子你这种话一点意义都没有,你就像【打架输了,然后死不低头,高喊“有本事下次再来】的人未来难道就你光谷东的188们涨?难道光谷关山大道的次新比如泛悦城就不涨了?  满二 ...

我真的很鄙视这种涨幅相较论,不过你既然在问,我就还是回答你看看你们瞧不上的16-21屌丝里程涨幅。顺便说一下你可以看未来,关山的产业都外迁光谷中心城了,或者这么说,从一开始两者的规划都是不一样的格局和站位,关山以后是和汉口一样的居住区

武汉未来 初中一年级
yiluzouxia发表于 2021-04-26 08:40 才涨3000还值得说,如果去年2w买江城雅居,2.6买保利时代还是现房现在涨幅1万➕

哈哈 小怪兽出来挨打

武汉楼市其哥 小学一年级

👌没有衰老

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠