意粉咵房
注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

fast218 初中三年级
甜甜的大米

算了 我不想和人争论到底投资哪里合适的话题 我不是投资高手 真要会投资早就该去投资比特币了 至于你收入高不高我也不关心。 我只是讨论楼主的配套那个重要的问题

甜甜的大米 初中二年级
fast218发表于 2021-04-25 21:35 回复 甜甜的大米 的帖子算了 我不想和人争论到底投资哪里合适的话题 我不是投资高手 真要会投资早就该去投资比特币了 至于你收入高不高我也不关心。 我只是讨论楼主的配套那个重要的问题

嗯,是我话多了。

风了一片 高中二年级

楼主这充分说明了每个人的情况不一样,各类配套的重要性排名就不一样。

迷路的小山羊 小学五年级

逛逛

内容被自动屏蔽

武汉未来 初中一年级
甜甜的大米发表于 2021-04-25 21:19 我看好关山是10年前,我看好中心城时大部分人说我是傻子。实际这个论坛9.5成人收入不到我5分之一。中心城我依然看好。不追平关山谈不上起步,超过武昌滨江可以出手。注意我说的是相对价格。整体来看横盘是 ...

说的你工资多高啊?晒个截图?

内容被自动屏蔽

汉江渔翁 高中二年级

楼主的文章写得好!

对于汉口的确没什么印象,大概也就是到武广、江汉路去逛逛,商业比较繁华。

这点在10年前比较吃香,商业繁华带来经济繁荣。

其实,商业繁华对居住的舒适性是有负面作用的。

电商兴起之后加上商业体的模式化(比如万达之类),对个体的商业包括小众的店铺的伤害比较大;加上这几年对餐饮、夜生活(演艺厅)消费的限制,汉口的商业对民众的吸引力正在下降。

牛壮壮11 硕士一年级

离工作单位近和有学区这两个事情,在所有的住宅配套要素里面排前两名肯定是毋庸置疑的,但是这两个谁第一、谁第二要分情况讨论:

如果从自住的角度考虑,小孩学区的比重高于工作单位,因为学校尤其是小学如果远了,哪怕你单位再近,也要考虑娃的接送,所以宁愿大人通勤跑长一点,也不要每天在校门口冒着罚款的危险排队停车接娃,坐公共交通接娃就更痛苦了。

如果从增值的角度考虑,那么周边有大量高薪单位、有大量高收入人群涌入该区域,这是所有房产配套里最重要的因素,没有之一,学区远远不能跟这个事情相提并论。很简单的例子,武汉最好的那一档公立学校里,汉阳的二桥学区房、硚口的崇仁路学区房、江岸的育才学区房,近些年的增值程度远远不如武昌和光谷,为啥?学区虽好,但周边吸引不来高收入群体,没有高收入群体,学区再好没人接盘呀,没人接盘咋能涨价?

cheven 大学四年级
熊吉发表于 2021-04-25 21:43 说明你对这个问题研究不够透彻啊。宇宙东的居民基本上都是长生不老的,医院?不存在的。不信你去步行街看一看,不管是十年前还是十年后,街上的行人除了发型跟衣着,其他的皆不会改变。这点跟南方沿海某个城市很 ...

正江汉关的房子。

这和保利时代也没差多少啊?

我不信有人买房子会考虑“离医院有多近”………………

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 21:25 回复 cheven 的帖子我在光谷毛的房子原因有二,第一,看不上,第二,我买得起武昌汉口核心地段的房子,房住不炒,没兴趣去郊区接盘,人都是趋利避害的,明显愚蠢的事情显然不能做。但你是因为在武昌跟汉 ...

那你可是非常奇怪了。你认为别人是在趋害,又要攻击别人。就让他们趋害不就好了?让他们吃亏上当不就好了?你那么激动干什么呢?

cheven

是附加分项 不是主分项 有比没有强

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 22:15 长生不老的人群不需要医院,每日修仙就行了

需要医院就要住医院旁边?

内容被自动屏蔽

熊吉发表于 2021-04-25 22:07 回复 cheven 的帖子保利有过4w的么,玩田忌赛马么?

我贴的是成交量,你贴的是啥?我拉到18年,也还没看到一套成交过4万的。

甜甜的大米

赔钱不赔钱我不知道 至少我认识的买学区房的人真是为了小孩读书 这也就是为什么学区房卖的最火的时间段是开学前几个月 买早了很可能政策变 买晚可能赶不上政策

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载