意粉咵房

劝坛子里的中介消停下吧

48回复 阅读 2340

虽然我注册时间不久,但其实以前也一直在关注得意的房版,现在的坛子里满屏都是戾气。

满屏的光谷相关帖子,有多少都是中介在那自嗨?光谷发展的好,我觉得是很高兴的事,觉得光谷是坑,也没必要每天互怼。见不得那些个中介在那里胡吹海吹,拉一个踩一个。现在还搞出个么司江南江北,作为武汉土著,我也是醉了。以前从没有听说过以江南江北来做地域歧视的,顶多都是调侃,开些汉口武昌一年都不会到汉阳的玩笑话。

你们想卖房子,可以理解,但容不得别人说一点点不好(包括但不限于光谷中介),还要吹到天上去。现在正经发些讨论,请教的问题,都没什么有营养的回帖,再这么玩下去,真正关注买房的人到这个论坛会越来越少,到时候你们对着空气吹去。

标签

江南江北 中介
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mzzzzzzx 初中三年级

中介整天秒天秒地,动不动就对标深圳上海,顶一个踩一个,反正就那几个ID,看着贼恶心

让武汉越来越好 硕士三年级

其实也有可能是网站的班子在造话题引战提流量

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

每天不一样001 小学六年级

支持楼主。还是百花齐放的好,老谈某个别人不关心的地方,还霸屏,太没意思。

不过,你那句玩笑话,无意中又调侃了一下汉阳……

八斤123 初中一年级
每天不一样001

其实我就是汉阳滴。。。

武汉小夏 大学三年级

虽然我也是中介,但是一直坚持住房不炒

tornly 高中一年级
每天不一样001发表于 2021-04-26 11:11 支持楼主。还是百花齐放的好,老谈某个别人不关心的地方,还霸屏,太没意思。不过,你那句玩笑话,无意中又调侃了一下汉阳……

江北人调侃汉阳是天经地义的,他们觉得很正常。但绝不能反过来,反过来就是地域歧视。

WESTCOVINA 大学一年级
tornly发表于 2021-04-26 11:31 江北人调侃汉阳是天经地义的,他们觉得很正常。但绝不能反过来,反过来就是地域歧视。

你个脑子被光谷的药厂熏坏了? 一把年纪还在当中介 就算了 还到处惹事

本帖最后由WESTCOVINA编辑
八斤123 初中一年级
武汉小夏发表于 2021-04-26 11:27 虽然我也是中介,但是一直坚持住房不炒

我认为好的中介不是去吹 而是为每个不同需求的客户推荐适合的房子 刻意营造焦虑 刻意引战真的很low

八斤123 初中一年级
tornly发表于 2021-04-26 11:31 江北人调侃汉阳是天经地义的,他们觉得很正常。但绝不能反过来,反过来就是地域歧视。

其实我觉得这种调侃无伤大雅 哪怕住在武汉天地 也会想吃蔡甸新农牛肉面的时候我期望的是武汉整体都能发展上去

武汉小夏 大学三年级
八斤123发表于 2021-04-26 11:58 我认为好的中介不是去吹 而是为每个不同需求的客户推荐适合的房子 刻意营造焦虑 刻意引战真的很low

对,我一般都是按照客户的基本需求找几个差不多的,让他自己选

每天不一样001 小学六年级
八斤123发表于 2021-04-26 12:00 其实我觉得这种调侃无伤大雅 哪怕住在武汉天地 也会想吃蔡甸新农牛肉面的时候我期望的是武汉整体都能发展上去

其实那是兄弟三个开玩笑,笑一笑,闹一闹,无所谓的啦!

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vanguard 初中二年级

多看点,就会发现和微博一样,刻意引流的

八斤123 初中一年级
一于奉陪

其实我觉得,武汉需要发展,那就需要引入人才,也很欢迎他们成为新武汉人,更支持政府大力发展光谷。只是见不得那些中介瞎吹,好像整个宇宙就只有光谷,其他地方就是狗shi。

注销用户1621510556 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载