意粉咵房

今天去了一趟光谷东还是一如既往的荒无人烟与不方便

86回复 阅读 15175

今天一家人去了一趟光谷东看****建筑科技馆,就在所谓的网红盘中建光谷之星那里,由于家里汽车被亲戚有事借走开回老家了,今天上午打的来的,接单的司机就很少,等了好久才来了一辆。中午出来吃午餐,结果附近小商业街有一些餐馆但都是门可罗雀,唯一有一家有点人气属于低消费餐厅味道也是一般般。下午回关山这边居然完全打不到车还是搭地铁回来的。

据我沿路观察,光谷东总体上还是待开发地区,人气很差,又有不少污染企业,环境糟糕,估计一二十年内很难赶超关山南湖

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

长江三号 高中三年级

净说实话,有些中介们就不高兴了

饮马江边 大学三年级

是啊,你们讲得都对。

但是房价居然卖两万多,远超中心城区很多楼盘,还日光,你说气人不?

呵呵!

话说回来,要是配套都完善了,还买得起?

遵义的羊肉粉 初中三年级
饮马江边发表于 2021-05-01 22:14 是啊,你们讲得都对。但是房价居然卖两万多,远超中心城区很多楼盘,还日光,你说气人不?

所以说光谷东房价透支严重,再买就是高位截瘫,自投罗网。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

ROMANCEshimmer 小学四年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-05-01 22:23 所以说光谷东房价透支严重,再买就是高位截瘫,自投罗网。

从16年透支到现在了害没透支完呢?啥时候透支完你们能给个准信不?前几年信了你们的邪没进场,现在看着别人数钱

Marlon1 小学二年级

我没钱,我买不起,我就是喷,反正我不爽,老子天下第一

snudg 小学三年级

有真正需求就是硬道理

让武汉越来越好 硕士三年级

别这样,光谷东可是对标江汉江岸的

注销用户1620461678 初中二年级

还记得三四千的朗诗里程吗,如今两万四五了,给你个机会回到十年前,你会来这边买房吗?

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiawuedison 初中二年级

都去建筑科技馆了,吃饭不知道去光谷之星?你这脑子

新武汉人1 初中二年级

目前来看,2.5虚高了,光谷核心千山凌云也才2.7

19854512 博士二年级

谈配套光谷就是性价比最低的,奈何购买力强

遵义的羊肉粉 初中三年级
xiawuedison发表于 2021-05-02 00:11 都去建筑科技馆了,吃饭不知道去光谷之星?你这脑子

就是去光谷之星吃的饭,去的稻囍是家港式茶餐厅,味道非常一般,只能是填饱肚子,比关山、鲁巷的随便一家茶餐厅都要差。其他餐馆基本都没什么顾客人气可见一斑,那叫一个偏僻、萧条

blackbaby 初中一年级
饮马江边

两万多叫远超?你是业务水平不精啊

Alex叔叔 大学四年级

四新,光谷东,白沙洲,都是被中介炒起来的,看起来涨得不错,生活都不方便。汉口这边还是最方便最舒适的。

qm775821 硕士二年级

你应该工作日去看看 路上还是很多车很堵的

qm775821 硕士二年级
Marlon1发表于 2021-05-01 22:31 我没钱,我买不起,我就是喷,反正我不爽,老子天下第一

好奇问个问题,你买了光谷东的房子吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载