意粉咵房
dysh16 小学六年级

所谓购买力强其实有很多是抱着炒房心态的,根本就从未打算过去住,看谁是最后一棒了。

cnix2012 高中三年级
遵义的羊肉粉发表于 2021-05-02 11:35 就是去光谷之星吃的饭,去的稻囍是家港式茶餐厅,味道非常一般,只能是填饱肚子,比关山、鲁巷的随便一家茶餐厅都要差。其他餐馆基本都没什么顾客人气可见一斑,那叫一个偏僻、萧条

节假日这边人少,工作日你到沃德吃都要排队,光谷之星商业街档次高些,平常人也没沃德多,再者高新大道的南侧住宅、在建楼盘多些,光谷之星商业街位置有点尴尬,很多人不愿跨过宽宽的高新大道去光谷之星商业街

乱马 高中一年级

没事,96年南湖花园也是这个样,要用发展的眼光看待事物

印度先生 博士一年级
乱马发表于 2021-05-02 17:47 没事,96年南湖花园也是这个样,要用发展的眼光看待事物

南湖就那一坨,光谷东,东,东还有东

如风在耳 初中三年级
一于奉陪发表于 2021-05-01 22:26 当年买京郊的那批人也是这样想的,可惜没有如果

当年没买深圳小渔村的也这么想,你说气人不气人!

Ricky的乌托邦 小学六年级

南湖?不知道你待过南湖没,光谷东在出生的时候就比南湖不在一个层面,要黑也稍微认真点,做点功课。至于关山,你知道知道中心和副中心的关系就行了,其他时间会证明一切

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

患得患失111 小学六年级

把你们哄过去买了制造人气

bubu0731 高中二年级

我五一也去那边了,在未来科技城找个馆子吃的饭,包厢全部爆满,大厅也有不少人,吃的还不错,我觉得性价比挺高的,缺点就是服务员特少,基本忙不过来。

爱君说 初中二年级
饮马江边发表于 2021-05-01 22:14 是啊,你们讲得都对。但是房价居然卖两万多,远超中心城区很多楼盘,还日光,你说气人不?

配套完善了,还不是这个价,以后他再贵不可能比市中心贵,现在已经把预期都涨完了。都说那里以后会有钱人多,现在市中心都是穷人?

臭牛的麻麻 大学二年级

我也是去科技馆去过一次,人气不行,不过对面的餐馆挺多的啊,我就是去星爸爸做了一下,排很久队,感觉那里人气很旺

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1655870057 小学六年级
Ricky的乌托邦发表于 2021-05-02 21:00 南湖?不知道你待过南湖没,光谷东在出生的时候就比南湖不在一个层面,要黑也稍微认真点,做点功课。至于关山,你知道知道中心和副中心的关系就行了,其他时间会证明一切

南湖怎么了?层主

余文杰 大学一年级

鲁巷是主城范围内,豹蟹是光谷副城中心。对标其他副城中心就可以看出来光谷副城未来的样子。本身不在主城范围内,自然没有主城的繁华。

西雅图天空 硕士三年级

你们就不能说句光谷宇宙第一吗?让那些外码为武汉做点贡献啊,真是的

warytian 小学二年级

你是遵义人吗

Bobodota 高中一年级

每天都有光谷东新贴,别发了累不累,再怎么发房子还是抢得吼,就让别人去接盘吧,你们这些人反正又不来,咸吃萝卜淡操心。多发点桥口古田四新,让别的区也涨点人气,你看那些贴都没人回

linuxwt 初中一年级
Bobodota

哈,不发电光谷东的帖子,这些比那还有事做,他们代理的那些地方基本都是降价处理都没人要的玩意

foxbabypp 大学一年级

我汉口土著表示,几年才去一次光谷

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠