旅游户外

【五一我在这儿】武汉“马尔代夫”打卡成功?出城就可以看“海”,来度假吧!

22回复 阅读 4462

欢迎参加【五一游记征文】活动,

点击下面图片参加活动,

赢电影票、得意定制遮阳伞!

--------------------------------------------------------------------

假期去哪里玩,听说武汉出城就可以看“海”,做了一系列的攻略,约上小姐妹“马尔代夫”我来了~

👇地址:梁子湖龙湾度假村
💰门票:成人115/人、 儿童55/人(我们买的套票,包含下面这些)
1、沙滩浴场门票
2、2小时自助烧烤(食材饮料全包)
3、7大娱乐项目玩不停(沙滩拔河,沙滩排球,沙滩足球,射箭20支,脚踏船,斯诺克,空气炮)
票也可以单买,烧烤好像是78沙滩浴场38,如果想尽情玩一天可以买套票,但是只是玩沙滩,可以单独过来买票,多带点吃的就可以。
.

🚙交通:比较偏僻,建议自驾游

✌装备:防晒帽、帐篷野餐垫、玩沙子玩具、水枪、水果、零食、
(大夏天防晒一定要做好,想要玩的尽兴,一定要带个帐篷,如果自驾的可以多带些吃的,让孩子们边玩边吃)

我们是五一当天早上8点出发的,用了将近一个小时半到达的。
到的时候9:30了,我们去取了票,约了10:30烧烤,先在湖边搭了帐篷⛺,接下来就是等着吃烧烤了,孩子们在帐篷里先边玩边等候。☀
.
10点半到了,我们就排队领餐具领炉子,开始吃烧烤,烧烤时间有2个小时,食材很丰富。🤗
.
吃完烧烤正好是Z热的时候,我们没有选择进去沙滩浴场,怕太热啦,☀我们先带孩子去玩了一些景区项目,游轮、高尔夫⛳、射箭、等等…
.
玩到3点半,太阳没那么烈了,🕶我们开始进去沙滩浴场拉,找了个阴凉地方,搭上帐篷,铺上野餐垫子,拿出水果瓜子矿泉水,还有一堆零食,开始愉快的玩耍了,孩子们就光玩沙玩水已经开心的不得了。🤭
.

总结:很值得一去,想要过夜的,晚上还可以帐篷露营(露营另交费)⛺,不需要节假日过来,周末有时间也可以来玩,孩子们肯定都会很喜欢的。(友情提示一定要做好防晒哈)☀☀

标签

五一游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

现代精工1234 禁止发言

内容被自动屏蔽

双十科技 禁止发言

内容被自动屏蔽

惊奇队长 小学五年级

这是哪里?

萌小多妈妈 得意号
惊奇队长发表于 2021-05-06 14:57 这是哪里?

江夏梁子湖

蔷小薇 为人民服务

我也准备去这里了!沙子怎么样?

萌小多妈妈 得意号
蔷小薇发表于 2021-05-06 16:57 我也准备去这里了!沙子怎么样?

沙子蛮好的,不脏

mxy8809 大学二年级

照片的白色帐篷是景区的?可以租?

明镜秋霜 硕士二年级

好想要个女儿

Yuanm 高中二年级

内容被自动屏蔽

萌小多妈妈 得意号
mxy8809发表于 2021-05-07 14:18 照片的白色帐篷是景区的?可以租?

是景区的,可以租

萌小多妈妈 得意号
Yuanm发表于 2021-05-07 20:20 我家门口,哈哈,

那好方便啊,天天去玩

Anna忙哒哒哒 大学四年级

亲,套票在哪买呀

静儿宝贝 硕士三年级

以前孩子幼儿园 秋游就是来的这 好晒啊,他们倒是觉得好玩。

佳鑫妈妈 博士后

summom 初中一年级

啥都有 就是缺个可爱的女儿

yjf361 高中三年级

習慣看著你睡 博士二年级

偏执一面 大学二年级

套票在哪里买呀

晴天201105 初中二年级

去年夏天去了一波,一直躲在篷子下面,居然晒的漆黑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友