旅游户外

【五一我在这儿】五一雪山归来——四姑娘大峰

117回复 阅读 7773

欢迎参加【五一游记征文】活动,

点击下面图片参加活动,

电影票、得意定制遮阳伞

--------------------------------------------------------------------

不断更新中,

更多内容请点击“只看该作者”

二月就在做预备,三月四月开始锻炼,采购,
终于五一出发了,一路折腾!
Z后美景没让我失望!

标签

五一游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jjie027 超级意粉

幺妹峰是要死人的,去不得。。。。。。。

湛蓝的水 超级意粉

好厚的雪

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
jjie027发表于 2021-05-06 23:20 幺妹峰是要死人的,去不得。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈晓得呢,我可能没那个能力还

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
湛蓝的水发表于 2021-05-07 00:47 好厚的雪

这里雪太随意了,随意一下就好厚好大,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

晚点更新全程内容,这几天太累了,昏睡

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

计算一下这几天我的睡眠时间

4.30 坐火车10小时,睡不好,只睡了4小时

5.1入住四姑娘镇,我出现高反头昏脑涨,又只睡了4小时

5.2入住大本营大通铺,十几个人一个房,睡不好,条件有限,高反,加娃不舒服,一个晚上没怎么睡,

5.3下山睡四姑娘镇,总算可以洗澡了,洗干净睡了一觉大概5小时,

5.4成都大堵车回程错过火车,临时入住酒店,抢了晚上的火车票,失眠,大概睡觉3小时,

5.5飞机回武汉,5.6凌晨到,洗澡收拾3点睡,

5.6晚上总算睡了7小时!!!!!

本次旅行相当折腾,相当累!!!!!!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

玩了这多年,第一次把我爬山爬哭了,四姑娘山你真牛逼!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

景色很美确实如此,但是能登顶上去看到的人不多,我很荣幸,我成功了!!!不虚此行吧!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

跑出来凑五一的热闹,打个车,跑到汉口火车站,好不容易上了车,我的神哦,,,火车上挤爆了,,,折腾了老半天终于补上了卧铺票,从来没有坐这么远这么久的火车,,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

东西带多了,巨大两个包,最后吃的都没有吃完,,,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

5.1早上到了成都,遇到同行队友,就打个车带一脚,到了团队集合地方,也饿坏了,就东西一甩,出去找吃的

在车上把“生死状”先签了!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

一开始人都嗨的很,两大车人兴致勃勃向四姑娘山镇出发,五一大堵车,原本四五个小时的车程开了8个多小时,晚上10点多才到,还吃饭开技术分享会,要求不能洗澡洗头,怕感冒,终于12点睡下来了,我一到镇上就开始头疼了,难受

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

不是一般的疯子不敢玩这个,,,,,

mky 超级意粉

辛苦辛苦怪不得几天凑热闹不见你

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
mky发表于 2021-05-07 09:52 辛苦辛苦怪不得几天凑热闹不见你

半条命没了,,,太累了,我正摊着呢

mky 超级意粉
红枣煮鸡蛋发表于 2021-05-07 09:52 半条命没了,,,太累了,我正摊着呢

算是挑战自己👍也是值得

我只去过5000米的山,佩服

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
mky发表于 2021-05-07 10:06 算是挑战自己👍也是值得我只去过5000米的山,佩服

我这也才5025米

mky 超级意粉
红枣煮鸡蛋发表于 2021-05-07 10:06 我这也才5025米

你这是雪山

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
mky发表于 2021-05-07 10:07 你这是雪山

你去哪座山了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载