意粉咵房

关于融创临江府和望江府分批快速加推但集中统一交房的疑问

32回复 阅读 6484

最近帮家人参考改善换房,考虑临江府,无意发现了其开盘速度飞快,从去年2020暑假拿地,目前已经开了2/3的楼栋共11栋,估计近期就要开比较家人钟意的2,3栋了,但有点疑惑的是貌似近半年从2020年底开盘到今年加推的几期都是到2023年6月统一时间集中交房。

同时参考了下融创另一个快清盘的望江府,也是如此,从2019年11月开盘到2020年12月底最后一次加推,2022年6月九栋一起交房。

个人感觉如果家里全款买房,没有任何前期交付的房子质量小区环境等参考,就提前两年把钱交给融创,这个操作总有点不太让人放心,尤其是融创好像在武汉的口碑参差不齐。其它在看的比较大的在售楼盘,貌似没有这种问题,都是分期加推分期交付。

感觉这应该是融创资金链比较紧张的体现,想听听其他人怎么看?

下边是网上查到的参考交房时间

临江府

交房时间:预计2023年交付5-7、9、10、11号楼

交房楼栋:10#,11#,5#,6#,7#,9#

交房详情:5-7、9、10、11号楼

望江

交房时间:预计2022年6月份交房

交房楼栋:1#,2#,3#,4#,5#,6#,7#,8#,9#

交房详情:1-9号楼

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

spy622 大学一年级

建议楼主了解一下融创过去三年在武汉拿地情况,以及去年的武汉销量,还有融创负债率。

一于奉陪 禁止发言

内容被自动屏蔽

jameswuhan 博士二年级

了解下融创的负债情况就懂了,

机遇与风险并存

rivertong 小学二年级

融创再烂也是融创….几个交付的问题都不大,不维权的楼盘不存在

模糊先生 硕士三年级

最近也在考虑临江府的房子,但是总是不放心

爱折腾的白羊座 大学二年级
模糊先生发表于 2021-06-09 09:33 最近也在考虑临江府的房子,但是总是不放心

临江府目前在卖哪一栋?

乱步浮云 小学三年级

现在不少楼盘都是分期开盘统一交付,这种方式不足以说明资金链的问题

爱阅读的小怪兽 大学四年级

也在考虑临江府。月底要开3号楼,开盘选到房子的话当天就要交首付,顺利的话,商贷可能三天就放了。资金利用的效率真是高。

haohaodad 高中一年级
爱阅读的小怪兽发表于 2021-06-15 11:58 也在考虑临江府。月底要开3号楼,开盘选到房子的话当天就要交首付,顺利的话,商贷可能三天就放了。资金利用的效率真是高。

嗯,家里人也已经决定出手全款买三号楼1单元的108户型中高楼层,希望一切顺利,说不定还有机会做邻居!

爱阅读的小怪兽 大学四年级
haohaodad

准备买低楼层的108,高楼层的价格超出了承受范围。这次3号楼开盘需要抢吗?银行初审时人好像不多。

Withfeng 小学二年级
爱阅读的小怪兽发表于 2021-06-16 16:48 回复 haohaodad 的帖子准备买低楼层的108,高楼层的价格超出了承受范围。这次3号楼开盘需要抢吗?银行初审时人好像不多。

三号楼要准备开售了吗?

爱折腾的白羊座 大学二年级
爱阅读的小怪兽发表于 2021-06-16 16:48 回复 haohaodad 的帖子准备买低楼层的108,高楼层的价格超出了承受范围。这次3号楼开盘需要抢吗?银行初审时人好像不多。

价格出来了吗

薇薇凉 小学三年级

有买了吗?

薇薇凉

已经上车临江府3栋108中间楼层

背后的灵魂 大学一年级
haohaodad发表于 2021-07-07 16:26 回复 薇薇凉 的帖子已经上车临江府3栋108中间楼层

请问这个户型如何呢,为什么选108

啊丁丁🍊 小学五年级
haohaodad

请问三号楼有折扣吗

wx_905fdc565300发表于 2021-07-09 16:59 回复 haohaodad 的帖子请问三号楼有折扣吗

没有,上一期4栋全款1%的折扣取消了。

背后的灵魂 大学一年级
haohaodad发表于 2021-06-16 13:53 嗯,家里人也已经决定出手全款买三号楼1单元的108户型中高楼层,希望一切顺利,说不定还有机会做邻居!

请问为什么选择108的户型啊,105跟108一样的还便宜几万

背后的灵魂

这个105 vs. 108我家人也是考虑再三,还是选的108基于以下几点:

1) 105没有进门放鞋柜的位置,开门就得到转角客厅区域换鞋了。108过道多出的2平米可以在墙上做一个鞋柜。

2)105的厨房开门也有区别,开口小一些,108可以安装双开滑门,更美观些。

3)从楼栋平面图上可以看出,108的户型如果以次卫内凹的窗户为界,108的户型该次卫窗户和挨着的次卧都是完全对着连廊,相对更通透;而105的户型从次卫窗户和次卧的部分窗户有可能对的是墙。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载