好吃佬

带糖小乖打卡超cute的小黄鸭餐厅~萌哭啦!

19回复 阅读 4036

之前貌似是在票圈看到朋友在金银潭永旺吃过~万万没想到金桥永旺也开了一家!拿图给糖小乖看,糖小乖想都没想就说:我要点一个白色鸭鸭包和一个黄色鸭鸭包!果断去吃呀!

店里果然是浓浓的卡哇伊风格~

每桌都会放一只鸭鸭存钱罐,和我一样一向不爱拍照的糖小乖看到鸭鸭存钱罐,居然同意我给他拍合照了~虽然并没有摆什么pose~haha.

应着糖小乖的要求,点了黄鸭鸭包、白鸭鸭包,还点了一些好评里的餐点,每一样颜值都是爆表的!

「萌哒哒的餐具」

小朋友还会送一个鸭鸭围兜哦~

「鸭鸭马拉糕」

这个排名不算靠前,是看评价点的,味道超棒!甜而不腻、口感很细腻的糕点,味道贼好!

「虾饺皇」

一个里面肯定是不止三个小虾仁的,新不新鲜不知道~但味道不错,个头大、颜值高,小朋友很喜欢!

「流沙奶黄包」

个人是很爱吃奶黄包的,这个餐排行第二,也是小糖钦点的,但不算爱吃。主要原因大概因为材料太正宗了吧!我确定不是在说反话哦~正常的奶黄包都是淡淡黄色,软软甜甜的那种,这家的奶黄包一个很大,然后有一股很浓的咸蛋黄的味道,太浓了,以至于我吃下去觉得有些腻,小伙伴们慎点!

「蛋叉烧销魂饭」

三个没有全熟蛋,拌着饭和叉烧一起吃,老实说,这类饭很多,但我们是第一次尝试,整体感觉味道还不错,小朋友吃了不少。

「蜜汁叉烧

就是很普通的叉烧啦~个人觉得味道一般般,不用特意点哦~

「人均」

倒是不贵,60左右的样子~可以带小朋友去尝尝鲜哟~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

深圳双十 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空如也 硕士一年级

还不错哟

liuw77 高中三年级

味道一般呢

想起风雨 大学四年级

还不错哟

南苑地产_李生 大学一年级

味道一般呢

糯米丸 硕士二年级

超可爱啊

湖北耐信地板6 禁止发言

内容被自动屏蔽

蝙蝠荡秋千 博士后

看看

勇敢的心-LEO 高中二年级

咳咳

微笑星球 小学二年级

个人认为味道真不咋的

湛蓝的水 超级意粉

我也想吃,怎么办?

韩晓倩丶 小学三年级

经开永旺求开一家

雪雨随风 大学三年级

哪里

sisi0226 版主
湖北耐信地板6发表于 2021-05-13 14:23 请问名字?

Buffy小黄鸭茶楼

sisi0226 版主
微笑星球发表于 2021-05-13 18:05 个人认为味道真不咋的

叉烧和奶黄包反正一般般,别的还可以

sisi0226 版主
湛蓝的水发表于 2021-05-13 19:13 我也想吃,怎么办?

搜最近的店,去吃

sisi0226 版主
韩晓倩丶发表于 2021-05-13 21:48 经开永旺求开一家

经开永旺的餐饮好多,每次去都得想半天吃什么

sisi0226 版主
雪雨随风发表于 2021-05-14 03:22 哪里

Buffy小黄鸭茶楼

習慣看著你睡 博士二年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载