生活杂谈

关于电动车这个姥姥不疼舅舅不爱的东西我想说说

94回复 阅读 10142

接连发生的事情,搞得所有人(有车棚充电位的电动车主、有四个轮子的车主)只晓得一味的把那些无家可归电动车像老鼠过街一样,人人喊打,骑电动车的都是最贫苦的拿着微博工资的最底层的人好吗?

电动车上楼,绝大部分是没有建设配套车棚以及充电的位子,只要设施到位,哪个情愿去这么麻烦,还要担着巨大的风险?然而现在的情况是,没有车棚小区,基本上对于建设车棚都不搭理,不解决,我曾就我们小区向12345反映过,答复曰:第一,这不是一个部门决定的事,需要几个部门联合商议探讨实施,第二,需要全体业主的95%还是几多投票通过,基本上,困难都在这里头,条条框框,成了限制建设车棚的阻碍!如果说,建设车棚,要像拆违那样雷厉风行,建成之后,再对上楼电动车进行相应处罚,那也师出有名,可是现状是,很多小区一直在提,却从来没有动作,不闻不问,相反的现在没有电动车业主因为这几天发生的事对电动车主痛恨有加,电动车主其实也很无辜好吗?

谁能给这些无家可归电动车指条明路?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

whisky1530 硕士一年级

说的好!!支持你

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

多年前买了一台小摩托被偷了,再也不买了,所以没有这个烦恼了

OFO麻烦退下押金 初中一年级

我们小区因为建停车棚,谁也不想建在自家楼下,不了了之了

飘移的雨 硕士一年级

一般有事做生活充实的人是没空管这些破事滴!那些整天价在群里议论别个屋里电动车的人,他议论的不是其实不是电动车,是自己寂寞的灵魂。没有电动车这档子事,他也会找其他的事议论,绝对不会让自己闲着滴!

该醒了 初中一年级

我们小区有三个电动车棚,但是很多人仍然要把电动车推上楼,谁来约束她们?

个板吧 超级意粉

我最讨厌的是1个个不到170的小块头一个人开着一台B级车运袍子,不仅浪费道路资源,还深怕电动车抢道

wuhan200905 硕士三年级

关键我们小区在架空层修了 但是一搞就被偷十几辆 而且还查不到谁投的!好多没办法才推到楼道!自身解决不了被盗的问题 能怎么处理呢?

Garnett 硕士一年级

并不全是你说的这样,我们小区停车棚大得很,也有专门投币充电的,但是有的业主,比如送外卖的骑手,硬是要把电动车搞回家充电

清明给心烧点纸 超级意粉
红枣煮鸡蛋发表于 2021-05-14 00:27 多年前买了一台小摩托被偷了,再也不买了,所以没有这个烦恼了

没有烦恼就好

whisky1530发表于 2021-05-14 00:16 说的好!!支持你

这是事实现状,唉

OFO麻烦退下押金发表于 2021-05-14 00:35 我们小区因为建停车棚,谁也不想建在自家楼下,不了了之了

所以说困难重重

飘移的雨发表于 2021-05-14 01:30 一般有事做生活充实的人是没空管这些破事滴!那些整天价在群里议论别个屋里电动车的人,他议论的不是其实不是电动车,是自己寂寞的灵魂。没有电动车这档子事,他也会找其他的事议论,绝对不会让自己闲着滴!

确实是这么回事,吃饭还有人哽死,喝水也有人呛死,可是没有说,我怕,我不吃饭,我怕,我不喝水

该醒了发表于 2021-05-14 06:16 我们小区有三个电动车棚,但是很多人仍然要把电动车推上楼,谁来约束她们?

这样的,很简单,就像他们说的,在楼栋大门口装阻挡电动车进去的东西,就完了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
清明给心烧点纸发表于 2021-05-14 08:21 没有烦恼就好

飘移的雨 硕士一年级

我觉得,要保障人民群众的生命安全,还有几点要坚决制止!第一,手机不能进电梯,不能在家充电,因为手机爆炸的太多了,举不胜举太危险!第二,大功率电器不能在家使用,特别是空调,燃气热水器,取暖气,电水壶之类的,每年因为大功率电器失火的太多太多了,一死就是一大家,还要连累左邻右舍,必须禁止!如果实在要用,那就在室外用!

喜马拉雅山峰 大学一年级

一般小区都可以在下面充吧,如果是不能充的话,*好骑自行车。

小肥 博士一年级

我以前专门做充电桩的···

这种小区太多了···物业不约束 就只晓得要我们装 装了但是他们又管不了···

所以 我都不做武汉市···直接克做下面小城市···

还好些···

之前 做光谷那的 紫松枫林尚城 那个小区···什么拔线的···什么插座塞口香糖的··

一堆堆的···这素质 还赶不上下面小城市的人···

wuhan200905发表于 2021-05-14 08:07 关键我们小区在架空层修了 但是一搞就被偷十几辆 而且还查不到谁投的!好多没办法才推到楼道!自身解决不了被盗的问题 能怎么处理呢?

搞车棚,不搞监控,还是很大个问题

飘移的雨发表于 2021-05-14 08:56 我觉得,要保障人民群众的生命安全,还有几点要坚决制止!第一,手机不能进电梯,不能在家充电,因为手机爆炸的太多了,举不胜举太危险!第二,大功率电器不能在家使用,特别是空调,燃气热水器,取暖气,电水壶之类 ...

对的,这个很有说服力,一百个赞

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载