生活杂谈
清明给心烧点纸 超级意粉
喜马拉雅山峰发表于 2021-05-14 09:17 一般小区都可以在下面充吧,如果是不能充的话,*好骑自行车。

充个鬼,连停车棚都冒得,电动车只能晴天晒太阳,雨天淋雨

是的,各种问题都存在

家住金银湖 博士后

一是怕被偷,二是没位置充电或是有的充电桩太贵(尤其是一些需要充64V的),三是就着用、舍不得换新,四除了业主素质外、物业管理也稀烂。

会发光单晶硅 小学一年级

确实是这样哦

首要是车棚,其次是充电,各种问题都存在,骑个电动车真的蛮难

tree2018 大学二年级
清明给心烧点纸发表于 2021-05-14 09:53 对的,这个很有说服力,一百个赞

手机和小家电之类的自燃速度和强度能比得上电动车自燃吗?

家住金银湖发表于 2021-05-14 10:04 一是怕被偷,二是没位置充电或是有的充电桩太贵(尤其是一些需要充64V的),三是就着用、舍不得换新,四除了业主素质外、物业管理也稀烂。

首要是车棚,其次是充电,各种问题都存在,骑个电动车真的蛮难

放飞心情2015

大学二年级

26楼 6分钟前

清明给心烧点纸发表于 2021-05-14 09:53

对的,这个很有说服力,一百个赞

飘移的雨 硕士一年级
放飞心情2015发表于 2021-05-14 10:15 手机和小家电之类的自燃速度和强度能比得上电动车自燃吗?

你怕是没见过天然气爆炸吧?这消防队天天的灭火都是电动车的?

咖啡和茶 大学一年级

是蛮讨人嫌,到处横冲直闯,见缝插针,在红路灯汽车起步的时候,它都敢车头横扫抢行,车子不得不被逼停,还有被后车追尾的风险,你在人行道走得好好的,它冲过来了拼命按喇叭,恨不得用喇叭能把行人扫开一条路给它,腿脚不利索的,年纪大的让都让不赢。搞得走路的行人都冒得地方走,一动就担心电动车冲过来了。它是一个特殊的存在,在汽车面前装弱势,得让它,在行人自行车面前,它速度快,你也得让它,是该规范好好管管了。

烟台山顶的灯塔 大学四年级
咖啡和茶发表于 2021-05-14 10:28 是蛮讨人嫌,到处横冲直闯,见缝插针,在红路灯汽车起步的时候,它都敢车头横扫抢行,车子不得不被逼停,还有被后车追尾的风险,你在人行道走得好好的,它冲过来了拼命按喇叭,恨不得用喇叭能把行人扫开一条路给它, ...

我也讨厌电动车,但也离不开电动车,如果放弃电动车,每天开车上下班的话给已经堵的像屎一样的路上又添了一份堵,同时也浪费了自己的时间。没办法,只能尽量提醒自己,规规矩矩的,各走各的路,互不影响。你在嫌弃电动车的时候也应该想一下,如果他们都放弃电动车,你开车的路上也许通行效率又会降低。

yuxin0914 高中三年级

等失火了,害别人受伤了,让你赔钱的时候估计又是天天哭自己弱势。一副我穷我有理的样子

木兰婕儿 得意陪审团

没有时吧,都行啊吵到要搞几个,现在小区做了二个,都不停里面??之前还有停别人家窗户下面,不让开窗而打架的,所以说,这人吧,夹生起来,多少岁都熟不了

平平安全过一生 高中三年级

买个小挖机开到多牛🐮

Danbo_J 高中三年级

我们小区5个带充电的停车棚,还有楼下架空层有插头的放电动车。结果还不是经常有业主非要推上楼。外卖的电动车都不让进小区。骂他不让进电梯叭,比谁还狠些,说他都不怕死,就我们这些人怕死。

tree2018 大学二年级
飘移的雨发表于 2021-05-14 10:24 你怕是没见过天然气爆炸吧?这消防队天天的灭火都是电动车的?

天然气每年还有个安检,电动车呢?

得意滴笑 博士后

我们小区有电动车棚,都嫌远了,非要停一楼走道,这种人多滴是

yuxin0914发表于 2021-05-14 11:19 等失火了,害别人受伤了,让你赔钱的时候估计又是天天哭自己弱势。一副我穷我有理的样子

首先你要看清楚,管理部门,物业,骑电动车的人,都做到了应该做的没有?难道他们就跟电动车失火导致事故一点关系都没有?相关配套搞上去了,有什么问题,那都是电动车主活该,该做的都不做,出了事电动车主一碗端,你觉得有不有问题?

木兰婕儿发表于 2021-05-14 11:43 没有时吧,都行啊吵到要搞几个,现在小区做了二个,都不停里面??之前还有停别人家窗户下面,不让开窗而打架的,所以说,这人吧,夹生起来,多少岁都熟不了

有的位子不停,是因为充电收费的问题,还有的,是一些人不自觉,别个投了钱的,它推车子去了,把别个的拔了把自己的插上,总而言之,就是不到位

飘移的雨 硕士一年级
放飞心情2015发表于 2021-05-14 13:10 天然气每年还有个安检,电动车呢?

电动车购买的时候相关注意事项写得很清楚,定期保养电源,定期更换电池!说白了,不管是什么电器,什么车子,都还是在乎使用的人是否注意安全,而不是一刀切来防范。

hydrinsk 博士二年级

这都是要考验小区的管理水平啊。。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载