意粉咵房
qwyqwj 高中三年级

考虑找中介么哈哈,我男朋友是做房地产的嘻嘻,做了5年了

疯狂的剪子布 小学三年级

内容被自动屏蔽

落叶呀Spring 小学四年级
jameswuhan发表于 2021-05-18 21:47 恒大华府, 或者花山

花山有什么小区推荐吗?

恒大华府确实考虑过,房龄有点大,而且户型大的买不起,小三房面积好像又太小了

pp-long发表于 2021-05-19 12:36 说是要动工了,所以花山成交量提高不少,很多武昌公务员老师买,路况好,比有些地方通勤时间短。

花山有什么小区推荐么

殇米兰发表于 2021-05-19 11:29 东湖御院,学区比保利华都差点,房子新点,不淹水。

对口学校与地大附中相比呢?都说地大附中不太好,地大附小还可以

MMUZ 小学六年级
落叶呀Spring发表于 2021-05-19 18:45 花山有什么小区推荐么

等中交知园

星光城最靓的仔 初中一年级

买房,没有名校加身的,千万不要买老破小,我见过很多人吃亏啦!!90-100还是考虑新房和次新小区!!总价200-300万没问题!目前推荐中建星光城和南山府,单价19000左右,这期开的是楼王!花山推荐交投,品质高地铁2023年年底开通!!光谷十八小推荐恺德熙园,单价22000左右带精装修,万科物业!

MMUZ发表于 2021-05-20 09:56 等中交知园

想看房的话,是直接去售楼部合适,还是报名安居客、房天下之类的呢

免佣13260550061发表于 2021-05-20 10:18 买房,没有名校加身的,千万不要买老破小,我见过很多人吃亏啦!!90-100还是考虑新房和次新小区!!总价200-300万没问题!目前推荐中建星光城和南山府,单价19000左右,这期开的是楼王!花山推荐 ...

怎么都在光谷东呀,不是很考虑那边的,房价不是很便宜,离工作地点有点远,,花山虽然现在也远,但好歹还有个隧道的奔头

bear30310 高中三年级

买花山啊,现在还是价格洼地,二手房横盘几年了,去年才涨了一点。

妮妮巧 初中二年级

我跟楼主一样在鲁巷上班,最近看房看的头秃,附近的房龄都好老还是楼梯房,雄楚大道的不想要,关山大道买不起。

落叶呀Spring

那就买花山交投单价17800,目前我这里有97的户型(售楼处无货)!

猴子吃香蕉

锦绣龙城就是太老了,清江山水三期还可以!!

MMUZ 小学六年级
落叶呀Spring发表于 2021-05-20 13:14 想看房的话,是直接去售楼部合适,还是报名安居客、房天下之类的呢

自己有车的话,可以自己开车看看。没车就叫个中介吧,不过中介会偏下某些楼盘,你得自己有主见

七寸光年 小学四年级

保利花园个人觉得不错,小区除了老了点没毛病,配套齐全,地铁时间问题,马路对面K11,三医院,就是学校不好说,喻家山学校不知道未来咋样。自住追求生活舒适度的话还是很不错的,投资的话可能欠了点,地铁拉动的可能性不太大,喻家山学校真办好了对口的话才有价值,这个可能性就不好说了。

缙云山 小学四年级
落叶呀Spring发表于 2021-05-19 08:32 关山大道的学区房会不会过几年再变?毕竟现在孩子还没有影

会变的,金融港学校是*大的变数

缙云山 小学四年级
我是赤裸裸发表于 2021-05-18 21:48 可以看看杨家湾,我也是鲁磨路上班,买的杨家湾,有地铁有学校。

鲁巷小学+华一初

鲁巷小学+卓刀泉中学

决定买在花山了,能买个大点的房子,房贷压力也没那么大。各路大神们,花山都有什么小区推荐呀

未名湖畔 小学三年级
落叶呀Spring发表于 2021-06-01 20:02 决定买在花山了,能买个大点的房子,房贷压力也没那么大。各路大神们,花山都有什么小区推荐呀

二手可以考虑万科花山

yanyan0124 大学四年级

延公交625路的线路,沿路找小区,杨家湾到南湖大把房源

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载