婴幼育儿

求助宝妈们,武昌粮道街附近的幼小衔接班

14回复 阅读 4512

孩子5岁三个月了,打算9月份让他上一年的幼小衔接班,明年9月上小学,本来打算在中华路新东方上的,结果他们说今年政策教育局管的严不让学前教育,他们的幼小衔接班也随之取消了!着急啊!不知道武昌粮道街附近还有什么口碑好一点的幼小衔接班?求助!

标签

家长交流 幼小衔接
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

西红柿 硕士二年级

幼小衔接一般多少钱一个月

大脸猫和喵咪咪 小学二年级
西红柿发表于 2021-05-24 10:23 幼小衔接一般多少钱一个月

培训机构不一样价格不等,差不多一学期一万多

一切都是最好的安排 小学六年级

请楼主私聊,个人非中介

得意妈宝咖 为人民服务

非常彤 小学三年级

楼主找到了吗?我们也需要

来自喵星球的懒猫 初中三年级

虽然我也教幼小衔接,不过是教自闭症儿童的,但是我不建议智力正常儿童学什么幼小衔接,如果非要学,还不如自己在家教教,不就是拼音还有算数吗?值得花那么多钱?

anlita 初中三年级

在水果湖有考虑吗?

呆蠢萌萌瞄 小学六年级

培养孩子的阅读习惯累积词汇量跟思维训练比什么幼小衔接都管用,拼音跟20以内加减法自己在家练习就好,再不行暑假上个幼小衔接突击班足够

皮皮鲁 硕士二年级

我儿子现在二年级,当初上了一年的幼小衔接班,可能比没上过的是要好些,但我觉得一年没有必要,一学期就够了。

非常彤发表于 2021-05-28 13:15 楼主找到了吗?我们也需要

去看了一下螃蟹岬车站的乐思学院,环境还可以但是我觉得学费好贵啊,而且前面几排座位离黑板电子屏太近了,担心孩子眼睛

anlita发表于 2021-05-28 20:44 在水果湖有考虑吗?

不好意思哈,水果湖有点远了,接送不是很方便呢!

呆蠢萌萌瞄发表于 2021-05-28 23:56 培养孩子的阅读习惯累积词汇量跟思维训练比什么幼小衔接都管用,拼音跟20以内加减法自己在家练习就好,再不行暑假上个幼小衔接突击班足够

我现在在家也教他认字,做摩比爱数学,我们是五岁的时候送到托马斯上的春季班,太小了数学完全跟不上,马上我们要搬到粮道街去,因为六岁半才上小学,这一年时间不知道是送到幼儿园大班还是再找个幼小衔接读一年。现在有点后悔是不是太早让孩子接触上学的模式了,会不会厌学,哎

皮皮鲁发表于 2021-05-30 17:02 我儿子现在二年级,当初上了一年的幼小衔接班,可能比没上过的是要好些,但我觉得一年没有必要,一学期就够了。

幼小衔接主要就是教了拼音,20以内加减法,认字和书写,其实我也在想是不是没必要读这么久,我孩子五岁就到托马斯上幼小衔接了,6岁半才上小学,本来我们是想着上一年半幼小,让他培养好学习习惯也能学点东西,主要是原来的幼儿园一学期一万什么东西都不教,现在我也有点后悔应该让孩子多读一年幼儿园的

来自喵星球的懒猫发表于 2021-05-28 20:25 虽然我也教幼小衔接,不过是教自闭症儿童的,但是我不建议智力正常儿童学什么幼小衔接,如果非要学,还不如自己在家教教,不就是拼音还有算数吗?值得花那么多钱?

我现在就是自己在家也教,但是我孩子性格不好不是很听话,在学校他就愿意听老师的,我找了几家幼小衔接确实很贵啊,一个月都是三千多,我都不想让他学了,读幼儿园去算了,头疼啊……

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载