装修讨论

2020届家装日记大赛颁奖现场汇报,戴森吹风机和吸尘器被Ta领走了,快来围观!

21回复 阅读 1684

当当当~上周家装日记大赛的颁奖仪式

终于举办成功啦!大型面基现场!

废话不多说,直接来看我们现场的盛况!

小钢炮还"抓"到了@诸葛烤鱼@maylh0517

拍摄了宣传视频!!后面会分享出来哈

我们冠军得主@诸葛烤鱼已经发来了新鲜战报

发布时间00:15,不愧是爆肝小王子

传送门

坚持就是胜利,家装日记大赛奖品戴森吸尘器+吹风机到手咯

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19248342

废话不多说,看我们现场拍摄实况吧

活动地点在武昌居然之家负一楼

也就是上一届家装日记大赛金主爸爸

——星饰居国际买手店的隔壁

△ 现场布置

△ 奖品都已经给大家准备好啦

△ 还有我们帅气的主持人小叶子

△ 现场座无虚席

△ 现场嘉宾

日记大赛前三名

从左到右依次为诸葛烤鱼、一米阳光2020、兔蜀黍、旋轩、葱妹

日记大赛前三名

从右到左依次为诸葛烤鱼、一米阳光2020、兔蜀黍、旋轩、葱妹

日记大赛前三名@maylh0517

△ 星饰居国际买手店张总发表获奖感言

△ 得意家总经理张总上台分享

△ 年度优秀奖网友上台领奖

△ 年度收藏+点赞TOP10

从左到右依次为:兔蜀黍、旋轩、葱妹、诸葛烤鱼、

R小妞、maylh0517、刘瑫2019一米阳光2020

△ 现场游戏环节

传到得意娃娃的网友需要回答

主持人小叶子的提问,都超级简单哦~

三等奖的照片漏拍了......

领导已经扣了小钢炮的鸡腿了

如果有在场的小伙伴拍了照片的,可以跟帖补充哦~

△ 卢森地板总裁·曾总

△2020届家装日记大赛第二名

从左到右依次为@@maylh0517、@一米阳光2020

△2020届家装日记大赛第一名

左边就是@诸葛烤鱼

△附上烤鱼兄的获奖感言

此处还缺个大合影

会坚持的人真的会发光

能将一篇装修日记写到完结的人,小钢炮都是发自内心地佩服,因为装修不可能是百分百顺利的,期间只要有任何问题打乱了节奏,大部分人的日记都是戛然而止的,也就是我们俗称的“弃楼”,小钢炮看到弃楼的日记,特别是写的非常好的,也是深感惋惜。

因为得意平台的存在,很多网友都是通过装修日记板块,了解装修,学习装修,修炼了一身的技能后,再将学到的知识转化为新的知识点,“每个人都是海绵,汲取知识的同时,也在输送知识。”

大家不要觉得大奖很难拿,只要你认真更新,积极跟网友互动,写日记真的不是一个历练,而是你的蜕变。期待你也能成为其中一员,加入到我们家装日记这个大家庭。

附上新一届日记大赛链接,期待大家能够积极参与:

【卢森地板·第13届家装日记大赛】写日记,趣分享!监督商家交流心得,赢豪华大奖

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19173176

本帖最后由得意家小钢炮编辑

标签

活动汇报 意粉福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

占楼~

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

豪迪装饰 家居认证商家

看看都有谁得奖

捌号空间客服 超级意粉

sisi0226 版主

呱唧呱唧

青年饰家客服 家居认证商家客服

我们家葱妹怎么没有得前三

得意家小二 为人民服务

日记大神们太棒了

青年饰家客服发表于 2021-05-25 19:21 我们家葱妹怎么没有得前三

葱妹是的呀

诸葛烤鱼 得意号

三等奖和收藏点赞top10一起颁奖的,我也没拍到照片。

本帖最后由诸葛烤鱼编辑
兔蜀黍 大学二年级

点赞收藏top10我看到还有奖状,我也想要奖状啊

兔蜀黍发表于 2021-05-26 07:56 点赞收藏top10我看到还有奖状,我也想要奖状啊

有的呀,还有礼品呀,你是不是忘记领了结束后统一领的

诸葛烤鱼发表于 2021-05-25 21:26 三等奖和收藏点赞top10一起颁奖的,我也没拍到照片。

我的失误,当时不知道干啥去了

maylh0517 初中三年级

我有一张并不是很清楚的

广东圣博盾门窗 大学四年级

青年饰家客服 家居认证商家客服
得意家小钢炮发表于 2021-05-25 21:25 葱妹是的呀

是第三名

maylh0517发表于 2021-05-26 10:55 我有一张并不是很清楚的

可以,安排上感谢提供

日立空调 硕士二年级

帮顶

冷酷无情大白鹅 得意号

围观大神!!

南枫_若禅 得意号

鼓掌鼓掌!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物