意粉咵房

塔子湖,唐家墩

36回复 阅读 6835

三眼桥拆迁,吖在博雅,盘龙城有一套房基本很少住,江大路有一套和妈暂时一起住,还想买一套改善自住房,不考虑学区,不考虑远近,想买个塔子湖后湖这边的,现在又看中了唐家墩的香江花园四期140平的,户型什么的都不错,虽然是老小区。到时有个错层,得房率也高,但是同事说老小区以后不好出手,也涨不了多少,再就是考虑塔子湖附近的小区110左右三房都可以,现在纠结到底是塔子湖还是唐家墩😣纠结

标签

塔子湖 唐家墩 自住改善
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xki01314 硕士三年级

投资自住很难混为一谈。很多老小区都是住的很舒服的 得房率也高 。但是投资就不行了,都想兼顾很难 需要钱

武汉小夏 大学三年级

可以看看星誉国际

新房二手房买卖BK 初中一年级

有多少钱呢?要是有250—300w的话选择多点,可以选择比较新的小区,毕竟小区的年限在哪里,生活品质不会那么高

qm775821 硕士二年级

香江140的那个感觉我看过去 ,当时旁边的公务员小区还有140送140露台的……

xp82611026 小学六年级
武汉小夏发表于 2021-06-05 13:22 可以看看星誉国际

福星惠誉就在我家拆迁隔壁,房价两万8.9了,对口三眼桥,户型太差,公摊太高,划不来,那地方以前也是菜场

xki01314发表于 2021-06-05 13:07 投资自住很难混为一谈。很多老小区都是住的很舒服的 得房率也高 。但是投资就不行了,都想兼顾很难 需要钱

所以很纠结,到底选那里

武汉小夏 大学三年级
xp82611026发表于 2021-06-05 14:05 所以很纠结,到底选那里

选自住环境好一点的,住房不炒

qm775821发表于 2021-06-05 14:01 香江140的那个感觉我看过去 ,当时旁边的公务员小区还有140送140露台的……

你说的国粹香色吧

还是先以居住舒适性为主,看您买房需要以哪方面为主吧!

新房二手房买卖BK发表于 2021-06-05 13:32 有多少钱呢?要是有250—300w的话选择多点,可以选择比较新的小区,毕竟小区的年限在哪里,生活品质不会那么高

差不多,就是不知道选哪里

qm775821 硕士二年级
xp82611026发表于 2021-06-05 14:28 你说的国粹香色吧

就是有个咖啡厅的那个 应该是公务员小区吧,人均大户型大阳台送面积,缺点就是老小区,没有电梯

xp82611026发表于 2021-06-05 14:05 所以很纠结,到底选那里

您看您方便加个微信不,我跟您找找周边性价比高一点的

Cxytyc 高中二年级
xp82611026

我的房子在紫藤花园,147平,三房两厅两卫,小错层,套内面积128平方米左右,房子干净整洁,价格按市场价;欢迎有缘人!不好意思打扰了

小赖Spuer 小学五年级

去买杨汊湖地铁站那块,便宜舒服

二手:福星华府誉境,峯境

融创融公馆二期

新房:星悦城

小赖Spuer发表于 2021-06-05 19:53 去买杨汊湖地铁站那块,便宜舒服二手:福星华府誉境,峯境

融创公馆二期还可以,目前最方便的一个盘,离地铁近

注销用户1650525189 小学五年级
xp82611026发表于 2021-06-05 20:38 融创公馆二期还可以,目前最方便的一个盘,离地铁近

融公馆和峯境离垃圾站太近了

波哥罗素 高中三年级

个人感觉香江的挺好的,虽然房龄比后湖的新盘老些,但除此以外,其他各方面完胜塔子湖的所有楼盘!什么大观和谐里星悦城,都弱爆了。投资的话,房地产的风口早就过了,房住不炒的国策下,二手房越来越难卖。

nicaicai5 小学五年级
波哥罗素发表于 2021-06-07 10:58 个人感觉香江的挺好的,虽然房龄比后湖的新盘老些,但除此以外,其他各方面完胜塔子湖的所有楼盘!什么大观和谐里星悦城,都弱爆了。投资的话,房地产的风口早就过了,房住不炒的国策下,二手房越来越难卖。

我感觉没电梯好不方便啊

rainy氧气 大学二年级

建议买新小区,住的干净些,买8号线附近的小区,去哪地铁可以到很方便。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载