意粉咵房

多图杀猫,今天正在建设中的江岸二七汉口滨江商务区

114回复 阅读 6904

我不发表什么评价,去了一趟江岸区办事,正好把从二桥走到二七桥附近都看了一遍。

二楼上汉口滨江商务区的规划图和总部落户情况。当然,作为我们江北中心城区的唯一市ZF资源倾斜的老大,希望早日建成!!!!

还拍了一些汉口江滩足球场对面武昌滨江的照片,今天青草很香,长江也是蓝的。

标签

滨江商务区 二七片区 汉口滨江
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

john068311 博士一年级

江岸区 二七路 汉口滨江商务区2020年重新规划

(老实说,和规划图目前有一定的差距)

看过了二七路包括以北的地方也走到了,我觉得厂江新城确实得放在主城区北部,发自内心的是这样觉得的。

2015年,商务区核心区拆迁完毕,面向国内外顶尖企业开展招商引资,拉开建设大幕。

2016年,商务区基础设施建设正式启动,包括沿江大道、地下环路、公共绿化等工程相继推进。

2017年起,泰康总部大厦、武汉周大福金融中心、中信泰富滨江金融城商业地块与武汉国华金融中心相继动工。

2018年,中海拿下P(2018)099地块,成为继华发、绿城、万科之后,二七滨江又一个备受关注的入驻开发企业。

伴随这一系列重点项目的悉数破土,二七滨江核心区迅速聚拢向上、生长成型。

与此同时,二七滨江商务区拥有了一个更响亮的新姓名——“汉口滨江国际商务区”。

在此前基础之上,包括SOM建筑设计事务所、艾奕康AECOM、日建设计、世邦魏理仕等在内,也加入到商务区规划设计的智囊团队。

引进了很多保险公司的总部,还有一个K11

老实说,这个效果图确实是我见过,武汉所有商务区最好看的。希望早日建设成功吧。

而且这块的房价特别贵,比武昌区滨江还贵,所以我发现,江岸区和汉阳区完全就是反过来的啊。

汉阳是完全不适合投资,适合自住。江岸是完全不适合自住,但适合投资。

这个片区房价我观察了几年,大概1年涨1万,每年规划都会越规划越好,加上市ZF在江岸,各种长江新城啊,汉口滨江国际啊加持,一路从15000到40000

所以非常有可能在过一两年5-60000,开发商也不算差,就算在只涨1万块钱,150个平方,就是150万,这块还是有很强的升值潜力的,毕竟离武昌滨江也不远,如果能买全款的,过2年在把他卖出去就行了。

买这里的房子投资完全是可以的啊。但真心不建议居住,各种不方便,公交车也不方便(发车慢,2-30分钟起点站发车,只有江滩足球公园有站),开车目前也不方便,好多地方在围挡,地铁的话走到解放大道二七有点远。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级

居然不黑江岸了。。。。。。

小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-06 19:54 居然不黑江岸了。。。。。。

都是江北的,有什么好黑的,我只是觉得江岸有那么多资源,还搞得除开GDP和汉阳区打平,人均商业零售还不如汉阳区,有点对不起资源倾斜,但是今天看到二七南北,确实得投入资源。

mc889 高中二年级

那里也算是小豪宅区了,你居然一开口就提有没有公交? 你这角度太刁钻了 那一片现在工地居多 等那一片建好后 开通几条公交很难么? 并且解放大道公交多的是

你的阳阳 小学四年级

汉口滨江国际住宅区

mc889 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-06-06 19:54 居然不黑江岸了。。。。。。

别慌,他发这个贴就是为了黑的,只是一开始装一下,后面会切换一个小号黑的 其实说来说去就是怨恨市正府 市民之家 ***没有搬到四新去 ,所以就不停造谣江岸区获得了最多政策什么的

neoblue 硕士三年级

你能不能告诉我黄家墩铁路宿舍那块的老破小什么时候拆

mc889 高中二年级

二七滨江的地段价值仅次于汉口内环江段,一期也引进了几个总部,高档写字楼,从结果来说是成功的,值得开发 至于以前落后否?老城区老房子都看起来落后,这有什么,摇身一变 就让你高攀不起

jiulonggongsi 高中二年级

说明江岸要跌了

mc889发表于 2021-06-06 20:10 那里也算是小豪宅区了,你居然一开口就提有没有公交? 你这角度太刁钻了 那一片现在工地居多 等那一片建好后 开通几条公交很难么? 并且解放大道公交多的是

我哄你打灾,今天冒开车,就是想走路路过,526 516你自己试哈子看哈,等尼玛几分钟,豪宅也是投资用的,住这块,我真的是

佩服你,走到头道街至少走1.7公里吧?江滩也是么斯都冇得,我已经蛮客观了,你莫在这块找喷。你想听的话,我告诉你,还不如永旺旁边的华中智谷,建了上十栋玻璃幕墙写字楼,幕墙都上完了,沌口类似这种位子都比你们外江岸多,我是不想说,估计你们没去过沌口,以为沌口都是工厂吧,到处都是坑。

所以么新城确实要建这块,要不然不垮了。

mc889发表于 2021-06-06 20:32 二七滨江的地段价值仅次于汉口内环江段,一期也引进了几个总部,高档写字楼,从结果来说是成功的,值得开发 至于以前落后否?老城区老房子都看起来落后,这有什么,摇身一变 就让你高攀不起

还在吹,你看不见这里头的坑吗????

我都为你们干着急,还有,二七路是老城区?你这是哄哪个乡里人?肉联的位置,以前黄浦路还没有宗关老城区,好不容易靠瑞安翻了身,你竟然还二七路老城区,我告诉你,二七就是城中村,我邻居就是二七拆过来的,她爸爸420102,我一直以为是黄陂的,讲一口黄陂尾音,直到有一天。。。。。算了不说了,这么多规划,确实适合你们江岸炒房团,你喷的别个微醺现在住东京,你问哈子他,几个日本人炒东京的房子

mc889发表于 2021-06-06 20:26 别慌,他发这个贴就是为了黑的,只是一开始装一下,后面会切换一个小号黑的 其实说来说去就是怨恨市正府 市民之家 ***没有搬到四新去 ,所以就不停造谣江岸区获得了最多政策什么的

哈哈哈,我小号?我10年玩得意到现在从来不用小号,公正的讲了几句,就说我在黑?另外,我从来都是说汉阳不适合投资,是不是也黑汉阳了?但汉阳非常适合居住,所以增加的人口越来越多。你们江岸我就一句话,有本事我说的那些经济指标甩汉阳啊,有本事做几个大民营企业啊!???有本事玻璃幕墙写字楼上幕墙啊!搞这么多年,还不如沌口,确实ZF得资源倾斜

mc889发表于 2021-06-06 20:10 那里也算是小豪宅区了,你居然一开口就提有没有公交? 你这角度太刁钻了 那一片现在工地居多 等那一片建好后 开通几条公交很难么? 并且解放大道公交多的是

告诉你。我正满在永旺买水果,微醺现在在东京上班,是你太搞笑了,我们两个认得,加了微信而已

几个小伢,老子玩汉网的时候你们不晓得在哪里。10年我就注册得意了,经常获奖。

沌口的写字楼建的比这快得多,玻璃幕墙都上完了,还吹,继续,二七路都成老城区了,你是把老子牙齿都笑掉

微醺的醉意 小学三年级
mc889发表于 2021-06-06 20:32 二七滨江的地段价值仅次于汉口内环江段,一期也引进了几个总部,高档写字楼,从结果来说是成功的,值得开发 至于以前落后否?老城区老房子都看起来落后,这有什么,摇身一变 就让你高攀不起

铁路边哈滴公交都不通滴乡里地方对于你这黄陂人来说,确实是很老的老城区,哈哈哈

我这公正的评价,你个版马还说老子在黑?有本事上幕墙啊,这是我上周在永旺买水果拍的写字楼,不到半年就成这效果了,我每个星期都来永旺,这才叫写字楼,你那个效果图,如果还不反思,再过几年还是效果图,如果按这个进度

仙道 博士后

沌口永旺一片修了一大堆楼,江城大道地铁客流还是和几年前一样,依然是个客流小站,真是稀奇

微醺的醉意 小学三年级

本来懒得发的,你们这群外地中介黑汉阳炒江岸有意思?看哈莫斯叫商务区再来吹牛逼OK?

仙道 博士后

汉阳滨江未来必胜二七滨江,只有武汉天地比汉阳强点

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载