生活杂谈

武汉农商行组合贷放款时间

263回复 阅读 19714

我是武汉商行组合贷款,6月2日完成房屋过户,6月3日抵押,6月8日领取他项权证,不知道什么时候可以放款,大家有同样的问题或者同样的经验,可以聊聊

结案:武汉商行武汉关山大道软件园那里)组合贷款,6月2日完成房屋过户,6月3日办理抵押,6月8日领取他项权证,6月15日进抵押,7月9日商贷放款,7月26日公积金放款!

本帖最后由Beau1983编辑

标签

买卖二手房 武汉农商行 组合贷款
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

huangwenchang 大学二年级
Beau1983

公积金组合贷。2020年11月21日面签,一周审批通过,12月15日过户。2月5号收到钱。

Beau1983 小学六年级
huangwenchang

请问你也是武汉农商行吗?什么时候进的抵押啊?从抵押完成到放款用了多久啊?

huangwenchang 大学二年级
Beau1983

抵押到放款多久不知道。只知道过户到放款 就是一个月不到。是农商行

huangwenchang

好的,多谢,其实我也是过年前卖的小房子,买的大三房,一直拖到现在才开始走到我的流程到抵押完成,6月8日抵押完成的,现在等着腾房给我的买家,然后等放款了搬进新家.

豆豆美美妈 小学二年级

我也是组合贷,比你晚一天,3号过户,4号进抵押。现在还没有拿他项

卖家没有拿到全款,不过户。我还不知道啥时候能拿到房子开始装修。

豆豆美美妈 小学二年级
豆豆美美妈发表于 2021-06-10 16:58 我也是组合贷,比你晚一天,3号过户,4号进抵押。现在还没有拿他项卖家没有拿到全款,不过户。我还不知道啥时候能拿到房子开始装修。

是不交房,写错了

豆豆美美妈

不可能的,没有过户,你怎么做抵押,你个傻子!不是你的房子,你抵押个屁!

正常流程是交完首付款,房子过户给你,然后首付款解冻打给房东,你拿到变成你名字的房产证,作抵押,然后抵押贷款放款下来后,房东交房给你

豆豆美美妈 小学二年级
Beau1983发表于 2021-06-10 17:08 回复 豆豆美美妈 的帖子不可能的,没有过户,你怎么做抵押,你个傻子!不是你的房子,你抵押个屁!

哎哟,就你懂。谁傻谁知道。

仲夏夜之星 大学一年级

4月9号过户,然后进抵押,商贷4月19号就放了,公积金5月19号放款

仲夏夜之星

多谢提供信息,不知道现在是不是还会这么快,好像说是现在额度特别紧张!

331375718 初中一年级

我也是农商行组合贷,天天刷我的进度,6月3过户,4进抵押,8领他项证,希望明天能放款

翎丶羽 高中一年级

我手上有个单子。。。客户同样是组合贷,也是6月初进的抵押,一周的时间,商贷部分已经放款了。公积金还需要排队。。。

我估计我们的进度应该差不多

翎丶羽

是武汉农商行吗?

翎丶羽发表于 2021-06-11 01:40 我手上有个单子。。。客户同样是组合贷,也是6月初进的抵押,一周的时间,商贷部分已经放款了。公积金还需要排队。。。

确定是农商行吗?

cetin 初中二年级

我也是农商组合贷,二手房,我是买家。组合贷款不多,6月8号公积金流程显示抵押,6月9号商贷已放款(我商贷比较少),现在就等公积金了,估计快不了。

331375718 初中一年级
Beau1983发表于 2021-06-11 08:07 回复 331375718 的帖子我估计我们的进度应该差不多

你公积金显示抵押了不

WX13260550061 初中三年级

现在组合贷放款非常慢,去年的,今年年初的,跟现在完全不能比的,现在什么行情大家都清楚,公积金现在放款非常慢!!

房贷商转公/放款加急 小学二年级

正常时间是1到2个月 加急可以联系我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载